Continental:
й будет хорошо если я по пдд буду ездить..
встану на мкад левый ряд и буду ехать 85 км.ч.
это хорошо будет? и вы же у нас предполагать любите - что будет в данном случае?
Это будет нарушение ПДД, так как при свободных правых занимать левые нельзя.
Continental:
догнать и по башке дать
Во-во. Вижу, что предполагаю правильно. Дать по башке - это замечательный метод. Только не имеет ничего общего с правовым государством и законами. Кстати, вы нам тут как-то рассказывали историю, как ваш знакомый бил кого-то об капот вашей машины, а вы потом с избитого требовали через суд компенсацию на ремнот. Правда, все попытки добиться от вас подробностей успехом не увенчались.
Выложить подробности судебного решения вы почему-то отказались.
Irshalaim:
поверьте, сколько видел - прибегают к "учебе" всегда практически за "дело"(полное игнорирование пдд/здравого смысла/плевать на всех), а не за "недостаточно быстро". для кого-то этот "урок" просто необходим, чтоб не повадно было, потому-что по закону наказать нереально. но детей тоже бьют иногда - чтоб запомнили, а не в суд или милицию обращаются.
Поверьте, со стороны учитель выглядит гораздо большим большим придурком. Потому что он провоцирует и действует сознательно. Если "ученик" сотворил какую-то дурь, но ДТП не случилось, то действия учителя ещё неизвестно чем закончатся. И в подавляющем большинстве случаев "обучаемый" даже не поймёт, что он что-то утворил и что его "учат".