radiodetal-ussr:
А зачем что то ещё доказывать, если проезд уплачен в соответствии с правилами? И заправлять компостер нужно перед выездом на линию, и народ мёрзнуть тогда не будет. И уж точно, что Авантюрист здесь ни при чём.
Я просто несколько раз со стороны видел придирки конторы типа талон уже несколько раз б.у., и пошло - поехало (и только лишь потому, что просто сильно мятый, что совсем не удивительно в сырую погоду, и если он будет храниться просто в кармане куртки либо брюк, а не в специальных чехлах)
А уж когда компостер сделал 2 махонькие дырочки, и причём в середине!! талона, то есть там уже текст, и такое можно разве что прощупать, а не увидеть (говорю я, с близорукостью, рассматривавший сиё недоразумение "после отметки" ))) , ии если сказать контролю "вон, потрогайте, там пару дырок от компостера прощупывается" )))))) то совсем не удивит, если контроль начнёт "наезды", типа такое можно и какими ключами или прочим чем-то острым в кармане сделать, а талон вообще не вставлялся никуда
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд
Leo-Leo:
Да, это сговор, подстава, специально задумано минтрансом и минфином для стрижки штрафов с пассажиров и пополнения бюджета.
Н.Носков, "Паранойя"...
Вам мало примеров, когда с БСК списывает несколько раз по поездке в одном и том же ТС ,"просто потому что там меняются какие-то данные" по ходу движения?? Так что уже ничем нельзя удивить....
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд
oks_1964:
Только Авантюрист готов автобус/троллейбус с рейса снять (а чё, ну померзнет народ из-за сбоя графика) и отправить в парк на заправку компостера.
Глупости какие-то.... Где я про это говорил? Я просто не верю, что утром уже может быть компостер вообще без минимальных следов оттиска. А судя по тому, сколько всяких ошибок временами видно на компостерах (в смысле буквами и числами указанных), то там их не 1 и не 2 вида, а вагон, и маленькая тележка. И что может быть в конкретном случае - не спецу по таким тонкостям, как электронные компостеры, точно неизвестно