Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1057

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1057
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

538

5 лет на сайте
    пользователь #2757952

538
    # 30 декабря 2022 14:07
    Sc0rpy:

omdm:

oks_1964:

Краситель закончился в компостере.

Уровень которого проверен перед выходом на линию.

ктото решыл сэканоміть на обслужываніі

А можа так и трэба? (с) :trollface:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71333

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71333
    # 30 декабря 2022 14:10

было и у меня такое как-то. Нескольк лет назад когда еще ездил по талонам (перешел на карту). Сейчас попробую натйи, спрашивал емнип в сабжевой ветке.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6101

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6101
    # 30 декабря 2022 14:57 Редактировалось omdm, 1 раз.
    Sc0rpy:

omdm:

oks_1964:

ктото решыл сэканоміть на обслужываніі

Троюродный дядя Avanturist
    Можно подумать,что инопланетяне прилетают и гадости делают, а не мы сами так свою работу работаем.

• kva49 Senior Member
    офлайн
    kva49 Senior Member

8314

13 лет на сайте
    пользователь #448599

Написать сообщение

8314
    # 30 декабря 2022 14:59
    2014063:

Е27 - это не обычная лампочка, а размер цоколя лампочки

Спасибо за буквоедство, кэп :beer:
    Конечно же имелось в виду "с Е27", обычные сейчас = светодиодные.

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71333

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71333
    # 30 декабря 2022 15:12
    A.Z.:

было и у меня такое как-то. Нескольк лет назад когда еще ездил по талонам (перешел на карту). Сейчас попробую натйи, спрашивал емнип в сабжевой ветке.

нашел https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=164548&p=99097228#p99097228

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • FFFAAG Senior Member
    офлайн
    FFFAAG Senior Member

672

14 лет на сайте
    пользователь #244335

Написать сообщение

672
    # 30 декабря 2022 16:01 Редактировалось FFFAAG, 1 раз.
    vittkoff:

Ну а Авантюрист бы написал целую простыню с массой эмоций и смайликов, найдя в этом вопиющем случае заговор транспортников, их некомпетентность и коррумпированность верхов Минсктранса.

Как в воду глядел...

• Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

2486

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2486
    # 30 декабря 2022 16:29
    A.Z.:

у меня такое тоже было, причем с контролерами - дырочки на талончике есть - а текста нет - я им сказал что компостер не работает нормально - они проверили сами тот компостер - тот же результат - дырочки есть, текста нет - претензий ко мне с их стороны после этого не было

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

т.е. сначала попытались было прицепиться что текста нет - но после того как проверили компостер поняли что я не вру и отстали

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20786

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20786
    # 30 декабря 2022 16:34
    Coyote_Odin:

A.Z.:

у меня такое тоже было, причем с контролерами - дырочки на талончике есть - а текста нет - я им сказал что компостер не работает нормально - они проверили сами тот компостер - тот же результат - дырочки есть, текста нет - претензий ко мне с их стороны после этого не было

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

т.е. сначала попытались было прицепиться что текста нет - но после того как проверили компостер поняли что я не вру и отстали

Так именно так и "доказывается". Только Авантюрист готов автобус/троллейбус с рейса снять (а чё, ну померзнет народ из-за сбоя графика) и отправить в парк на заправку компостера.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

538

5 лет на сайте
    пользователь #2757952

538
    # 30 декабря 2022 16:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

А зачем что то ещё доказывать, если проезд уплачен в соответствии с правилами? И заправлять компостер нужно перед выездом на линию, и народ мёрзнуть тогда не будет. И уж точно, что Авантюрист здесь ни при чём.

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3647

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3647
    # 30 декабря 2022 18:27
    Lisenak1986:

Круто у нас цены регулируются. Вроде недавно наш на всю страну сказал что разберётся с ценами - разобрался. Турецкая груша дешевле российского огурца.

Я вообще считаю, что ни одно растение не должно быть дороже любого источника белка. Сравниваю с мясом. Если килограмм огурцов дороже килограмма курицы, то значит цена на них не оправдана ничем. Профита организму нет, вкуса нет, а цена...

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

oks_1964:

Так именно так и "доказывается". Только Авантюрист готов автобус/троллейбус с рейса снять (а чё, ну померзнет народ из-за сбоя графика) и отправить в парк на заправку компостера.

А как ещё перевоспитать безалаберных?

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35993

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35993
    # 30 декабря 2022 19:06 Редактировалось Сергей13, 5 раз(а).
    user_192119411945:

просто обычный смартфон

+1

user_192119411945:

Насчет ножей,все лучшие стали попали к китайцам,теперь у них ножи,с хорошими сталями,вылизанным механизмом и формами+хорошие дизайнеры.А у большинства американских,да и европейских ножей,проблемы с механизмом,недокал стали,из-за чего самая лучшая сталь становится мягкой,да и вообще в российском сегменте,американском ,европейском сегменте,куча плохих отзывов на ихние ножи,что еще 5-6 лет,были единицв,сейчас пошло валом.

опять же - это если верить вашим словам, то у американских проблемы
    а по факту - каждый китайский нож - это эксперимент на себе, повезет или нет
    когда я говорил что у меня есть и китайские и американские, я имел ввиду бренд американский, но сделано в китае, китайских брендов сделанных в китае у меня нет и вряд ли будут, но даже у этих полукитайских есть гарантия.
    из 3-х ZT (эти естественно made in USA) которые я покупал, только у одного был легкий намек на проблему в закрытом состоянии, ибо лезвие в закрытом состоянии фиксировалось в чуть другом положении, мне не понравилось - поменяли, в 4-м был полный порядок.
    в моих американских сделанных в китае не все так хорошо, два камилуса - один еле фиксировался, второй фиксируется, но площадь контакта фрейм лока могла быть чуть больше, а так меньше половины, boker plus - косметически есть к чему прицепиться, и на ручке и на лезвии (следы от открытия на лезвии), у младшего ребенка пара crkt-кершей, с crkt порядок, с кершем не совсем - лайнер у керша хиленький, и есть микро ход у флипера, до того как пружина откроет нож, ничего критичного, но ZT работает намного приятнее. у дочки спайдерко сделанный в японии, все идеально, поэтому из моего опыта китай он и есть китай, стоит дешево, но и получаешь за что платишь.

#LetsGoBrandon
  • отоноче Senior Member
    офлайн
    отоноче Senior Member

8306

7 лет на сайте
    пользователь #2215977

Написать сообщение

8306
    # 30 декабря 2022 20:14
    user_192119411945:

у большинства американских,да и европейских ножей,проблемы с механизмом,недокал стали,

Гугли Золенгер :-?
    :trollface:

«Если сорняки в поле видишь, то снял штаны и в трусах пошел полоть грядки»
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23032

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23032
    # 30 декабря 2022 20:21
    oks_1964:

Ну и? Краситель закончился в компостере.

Сомнительно, чтобы добивали уже до такой степени, чтобы даже минимально ничего не отпечатывалось. Да, бывают оттиски темнее - светлее, это понятно. Но чтобы вот так. вообще ни грамма никакой буквы или цифры ..... странно.
    Боюсь, что тут может быть некий ТЕХНИЧЕСКИЙ глюк, по которому не отбивается время и номер. А краска есть.
    И вот если предположить такую версию, то..... что будет, если контора зайдёт через полмаршрута, когда "вдруг" всё в работе компостера нормализуется???
    Доказывать, что не идиот? Нашему контролю?? Боюсь, что это обречено на провал

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

omdm:

oks_1964:

:super:
    А был всё-таки не поздний вечер, а утро, 11 часов ))

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29619

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29619
    # 30 декабря 2022 20:31
    Avanturist:

И вот если предположить такую версию, то..... что будет, если контора зайдёт через полмаршрута, когда "вдруг" всё в работе компостера нормализуется??

Да, это сговор, подстава, специально задумано минтрансом и минфином для стрижки штрафов с пассажиров и пополнения бюджета.
    Н.Носков, "Паранойя"...

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23032

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23032
    # 30 декабря 2022 20:31
    radiodetal-ussr:

А зачем что то ещё доказывать, если проезд уплачен в соответствии с правилами? И заправлять компостер нужно перед выездом на линию, и народ мёрзнуть тогда не будет. И уж точно, что Авантюрист здесь ни при чём.

Я просто несколько раз со стороны видел придирки конторы типа талон уже несколько раз б.у., и пошло - поехало (и только лишь потому, что просто сильно мятый, что совсем не удивительно в сырую погоду, и если он будет храниться просто в кармане куртки либо брюк, а не в специальных чехлах)
    А уж когда компостер сделал 2 махонькие дырочки, и причём в середине!! талона, то есть там уже текст, и такое можно разве что прощупать, а не увидеть (говорю я, с близорукостью, рассматривавший сиё недоразумение "после отметки" ))) , ии если сказать контролю "вон, потрогайте, там пару дырок от компостера прощупывается" )))))) то совсем не удивит, если контроль начнёт "наезды", типа такое можно и какими ключами или прочим чем-то острым в кармане сделать, а талон вообще не вставлялся никуда

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

Leo-Leo:

Да, это сговор, подстава, специально задумано минтрансом и минфином для стрижки штрафов с пассажиров и пополнения бюджета.
    Н.Носков, "Паранойя"...

Вам мало примеров, когда с БСК списывает несколько раз по поездке в одном и том же ТС ,"просто потому что там меняются какие-то данные" по ходу движения?? Так что уже ничем нельзя удивить....

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд

oks_1964:

Только Авантюрист готов автобус/троллейбус с рейса снять (а чё, ну померзнет народ из-за сбоя графика) и отправить в парк на заправку компостера.

Глупости какие-то.... Где я про это говорил? Я просто не верю, что утром уже может быть компостер вообще без минимальных следов оттиска. А судя по тому, сколько всяких ошибок временами видно на компостерах (в смысле буквами и числами указанных), то там их не 1 и не 2 вида, а вагон, и маленькая тележка. И что может быть в конкретном случае - не спецу по таким тонкостям, как электронные компостеры, точно неизвестно

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29619

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29619
    # 30 декабря 2022 20:41

Avanturist, знаете, а мне мысль в голову сейчас пришла - ваша подруга, которая уговаривает вас купить кроссовки на липучках, а не шнурках - возможно права))) она просто, зная вас, хочет оградить себя от вашей очередной версии, что шнурки в обуви - это задумка кого-то для того, чтобы с их помощью было легко удушить себя или других...
    :D

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2590

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2590
    # 30 декабря 2022 20:43
    Сергей13:

user_192119411945:

просто обычный смартфон

+1

user_192119411945:

Насчет ножей,все лучшие стали попали к китайцам,теперь у них ножи,с хорошими сталями,вылизанным механизмом и формами+хорошие дизайнеры.А у большинства американских,да и европейских ножей,проблемы с механизмом,недокал стали,из-за чего самая лучшая сталь становится мягкой,да и вообще в российском сегменте,американском ,европейском сегменте,куча плохих отзывов на ихние ножи,что еще 5-6 лет,были единицв,сейчас пошло валом.

опять же - это если верить вашим словам, то у американских проблемы
    а по факту - каждый китайский нож - это эксперимент на себе, повезет или нет
    когда я говорил что у меня есть и китайские и американские, я имел ввиду бренд американский, но сделано в китае, китайских брендов сделанных в китае у меня нет и вряд ли будут, но даже у этих полукитайских есть гарантия.
    из 3-х ZT (эти естественно made in USA) которые я покупал, только у одного был легкий намек на проблему в закрытом состоянии, ибо лезвие в закрытом состоянии фиксировалось в чуть другом положении, мне не понравилось - поменяли, в 4-м был полный порядок.
    в моих американских сделанных в китае не все так хорошо, два камилуса - один еле фиксировался, второй фиксируется, но площадь контакта фрейм лока могла быть чуть больше, а так меньше половины, boker plus - косметически есть к чему прицепиться, и на ручке и на лезвии (следы от открытия на лезвии), у младшего ребенка пара crkt-кершей, с crkt порядок, с кершем не совсем - лайнер у керша хиленький, и есть микро ход у флипера, до того как пружина откроет нож, ничего критичного, но ZT работает намного приятнее. у дочки спайдерко сделанный в японии, все идеально, поэтому из моего опыта китай он и есть китай, стоит дешево, но и получаешь за что платишь.

Между прочим ,насчет zt,бренд скатился в яму и по качеству и дизайну,когда-то гремел,но сейчас все.Есть много разборов zt , на американских каналах и российских каналах,когда ножи разбирают,создается впечатление ,что халтура на халтуре.И да на шот шоу и блейд шоу,комментаторы перестали ходить к стенду с zt.Вся беда американских ножей,что стало и так сойдет.Было у меня и зт и бейч и спайдерко,все по отдавал ,потому что качество было совсем,взял пару китайцев все супер.Если брать американские и европейские ножи,то или кастомы или фикседы.

Только Тьма приносит счастье.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29619

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29619
    # 30 декабря 2022 20:43
    Avanturist:

Вам мало примеров, когда с БСК списывает несколько раз по поездке в одном и том же ТС ,"просто потому что там меняются какие-то данные" по ходу движения??

Я вообще не в курсе такого, но вам я конечно верю...верю... не волнуйтесь)))

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2590

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2590
    # 30 декабря 2022 20:44
    отоноче:

user_192119411945:

у большинства американских,да и европейских ножей,проблемы с механизмом,недокал стали,

Гугли Золенгер :-?
    :trollface:

Есть бокер нескладной,то вот это вещь

Только Тьма приносит счастье.
  • Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27738

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27738
    # 30 декабря 2022 20:47

Leo-Leo,

шнурки в обуви - это задумка кого-то для того, чтобы с их помощью было легко удушить себя или других...

всё ещё страшнее – это задумка, чтобы нагнуть народ! :trollface:

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий