Lonewolf:
user_123321123321:
Рассрочка в 5 элементе? Это когда навязывают т.н. "дополнительную гарантию" за деньги? Перед тем как уверенно что-то заявлять - пойди и возьми что-нибудь в рассрочку.
Брали, не? Сколько раз?
Пытался. Два раза. В первый раз был еще ИП и меня послали... брать кредит, с космическими процентами. Я их тоже послал. В другой раз взял даже справку о доходах, вроде все давали, но с условием покупки расширенной гарантии. Опять послал. В моем понимании рассрочка - это когда платишь ту же сумму, но частями. Все прочее - не рассрочка и я такое не беру.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
Lonewolf:
simon818:
А качество нашей продукции-всегда высокое, и это касается всего-от продуктов и до техники. Да-некрасиво, да-старо, но-надежно, до тех пор, пока китайское говно не впихнут.
Пишу из-под стола...
Простое сравнение. Покупал в году 2000-м телик, сони тринитрон. Работает у родителей на даче до сих пор. Несмотря на уже четыре зимовки в сыром промерзлом помещении. И брали родители витязь, в году этак 2004-м. В прошлом году помер, находясь в теплой квартире. Вот и качество.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды
qwerty_123:
simon818:
lobank, user_123321123321, highelf, Из вас кто-нибудь был на производстве белвара? А технологические карты видели? Так вы втроем-трепло получается, говорить о том, о чем понятия вообще ни имеете. И по возрасту скажу: малолетки, которые еще ничего не видели. Зато исступленно говорят, это бош, это ашан, это не наше. Кто вы для продаванов-поляков? Потребитель-скот. Который не в стойле, но и по мозгам далеко не ушел. А качество нашей продукции-всегда высокое, и это касается всего-от продуктов и до техники. Да-некрасиво, да-старо, но-надежно, до тех пор, пока китайское говно не впихнут.
с выделенным поспорю.
НО.
есть у меня такой чудо-миксер Вихрь. ему уже лет 25 точно.
(фото из интернета)
так вот. много лет назад на волне нелюбви ко всему отечественному пыталась купить миксеры известных марок.
- бош и тефаль.
а один даже дарили (Скарлетт)
Все три не выдержали проверку временем - сломались. в одном полетело крепление насадки. в другом двигатель.
третий оказался просто неудобным в использовании в виду коротких лопастей.
и только этот Вихрь служит верой и правдой (ттт)
имеет насадки как для теста, так и для кремов(яиц). + насадку погружную для коктейля (я ею ягоды пюрирую и молочные коктейли делаю)
+ кофемолку, в которой и кофе мелю до сих пор и сахарную пудру.
сделала для себя вывод. пока не помрет, буду пользоваться. прикажет долго жить - куплю миксер с чашей, который к столу крепится.
Советская кофемолка есть и у меня, там только провод менял, ибо оторвался. Но советское - не то, что сейчас в РБ производится, оно было сделано на века. А вот миксер - нонейм (вроде скарлет, хотя не уверен), с пластмассовой чашей, работает уже лет с десяток и всем устраивает.
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
ifm:
simon818:
А качество нашей продукции-всегда высокое, и это касается всего-от продуктов и до техники.
И музыка хорошая. Саша Саладуха не даст соврать.
Дети к нас хорошо получаются ©