Ответить
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 25 февраля 2016 21:58

lobank, перед НГ брала мужу рубашки Элиз. Отдала за две что-то около 450 тыс, но это со скидкой. Искала специально 100% хлопок. Доволен - не доволен. Сказать не могу, т.к. не озвучил

Сорри, за пикантность информации. встал вопрос о трусах мужских. Серж отмели сразу по причине цены. Купили Формель. Честно :bazar: заколебалсь пришивать бирку, то оторвется, то оторвется и распускаться начинается...
    Купила на пробу Дивари. Вердикт супруга: отличные и в отличие от Формеля соответствуют заявленному размеру.
  • highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 25 февраля 2016 21:58
    simon818:

А качество нашей продукции-всегда высокое, и это касается всего-от продуктов и до техники. Да-некрасиво, да-старо, но-надежно

Улыбнуло...гонорар отрабатываете, понимаю... был (неоднократно) на производстве "Витязь". Хотите расскажу о "высоком качестве" их пылесосов, чайников и микроволновок?

Работают те, кому нечем заняться...
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 25 февраля 2016 21:59
    lobank:

при аккуратном использовании

писала уже, что случилась хрупкость пластмассы и при вечном моторе... вещь хоть выбрасывай...

Добавлено спустя 29 секунд

highelf, не надо... На ночь страшилки вредно :lol:

• user_123321123321 Senior Member
    офлайн
    user_123321123321 Senior Member

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 25 февраля 2016 22:00
    Lonewolf:

user_123321123321:

Рассрочка в 5 элементе? Это когда навязывают т.н. "дополнительную гарантию" за деньги? Перед тем как уверенно что-то заявлять - пойди и возьми что-нибудь в рассрочку.

Брали, не? Сколько раз?

Пытался. Два раза. В первый раз был еще ИП и меня послали... брать кредит, с космическими процентами. Я их тоже послал. В другой раз взял даже справку о доходах, вроде все давали, но с условием покупки расширенной гарантии. Опять послал. В моем понимании рассрочка - это когда платишь ту же сумму, но частями. Все прочее - не рассрочка и я такое не беру.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

Lonewolf:

simon818:

А качество нашей продукции-всегда высокое, и это касается всего-от продуктов и до техники. Да-некрасиво, да-старо, но-надежно, до тех пор, пока китайское говно не впихнут.

:lol:
    Пишу из-под стола...

Простое сравнение. Покупал в году 2000-м телик, сони тринитрон. Работает у родителей на даче до сих пор. Несмотря на уже четыре зимовки в сыром промерзлом помещении. И брали родители витязь, в году этак 2004-м. В прошлом году помер, находясь в теплой квартире. Вот и качество.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды

qwerty_123:

simon818:

lobank, user_123321123321, highelf, Из вас кто-нибудь был на производстве белвара? А технологические карты видели? Так вы втроем-трепло получается, говорить о том, о чем понятия вообще ни имеете. И по возрасту скажу: малолетки, которые еще ничего не видели. Зато исступленно говорят, это бош, это ашан, это не наше. Кто вы для продаванов-поляков? Потребитель-скот. Который не в стойле, но и по мозгам далеко не ушел. А качество нашей продукции-всегда высокое, и это касается всего-от продуктов и до техники. Да-некрасиво, да-старо, но-надежно, до тех пор, пока китайское говно не впихнут.

с выделенным поспорю.

НО.

есть у меня такой чудо-миксер Вихрь. ему уже лет 25 точно.

(фото из интернета)

так вот. много лет назад на волне нелюбви ко всему отечественному пыталась купить миксеры известных марок.

- бош и тефаль.

а один даже дарили (Скарлетт)

Все три не выдержали проверку временем - сломались. в одном полетело крепление насадки. в другом двигатель.
    третий оказался просто неудобным в использовании в виду коротких лопастей.

и только этот Вихрь служит верой и правдой (ттт)

имеет насадки как для теста, так и для кремов(яиц). + насадку погружную для коктейля (я ею ягоды пюрирую и молочные коктейли делаю)

+ кофемолку, в которой и кофе мелю до сих пор и сахарную пудру.

сделала для себя вывод. пока не помрет, буду пользоваться. прикажет долго жить - куплю миксер с чашей, который к столу крепится.

Советская кофемолка есть и у меня, там только провод менял, ибо оторвался. Но советское - не то, что сейчас в РБ производится, оно было сделано на века. А вот миксер - нонейм (вроде скарлет, хотя не уверен), с пластмассовой чашей, работает уже лет с десяток и всем устраивает.

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

ifm:

simon818:

А качество нашей продукции-всегда высокое, и это касается всего-от продуктов и до техники.

И музыка хорошая. Саша Саладуха не даст соврать.

Дети к нас хорошо получаются © :D

Сегодня большой день. Прямо скажем — Днище!
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21307

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21307
    # 25 февраля 2016 22:56
    user_123321123321:

Пытался. Два раза. В первый раз был еще ИП и меня послали... брать кредит, с космическими процентами. Я их тоже послал. В другой раз взял даже справку о доходах, вроде все давали, но с условием покупки расширенной гарантии.

Не видел ни разу обязательной расширенной гарантии. Втюхать пытаются, да.
    Брал в 5 элементе в рассрочку телик (2013) и холодос (2011). Без переплат.

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

user_123321123321:

И брали родители витязь, в году этак 2004-м. В прошлом году помер, находясь в теплой квартире. Вот и качество.

Взятый в 2000 году Витязь - изначально оказался неисправен. :lol:

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 25 февраля 2016 23:14
    Lonewolf:

user_123321123321:

Пытался. Два раза. В первый раз был еще ИП и меня послали... брать кредит, с космическими процентами. Я их тоже послал. В другой раз взял даже справку о доходах, вроде все давали, но с условием покупки расширенной гарантии.

Не видел ни разу обязательной расширенной гарантии. Втюхать пытаются, да.
    Брал в 5 элементе в рассрочку телик (2013) и холодос (2011). Без переплат.

Ну типа так:

покупайте в РАССРОЧКУ товар вместе с Программой расширенного сервиса от 2 лет:

тыц

Добавлено спустя 55 секунд

"дополнительный сервис" на деле обозначает "денга давай".

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 25 февраля 2016 23:17

Эх, рано рубашку купил...

27-28 февраля 2016 года скидки покупателям на все непродовольственные товары будут предоставлены в универмагах и других торговых предприятиях г. Минска:
    ООО «ТД «На Немиге» - 20 %;
    ОАО «ЦУМ Минск» - 17%;
    ТКУП «Универмаг Беларусь» - 20%;
    УП «Кирмаш» - 15 %;
    ТКУП «Блискавица» - 15 % (ул. Сухаревская, 1);
    ЗАО «Лянок» - 20 % (пр. Независимости, 46);
    ЗАО «Интерпартнер» - 15 % (ул. Толбухина, 12а);
    ООО «Детский мир» - 10 % (Логойский тракт, 25);
    ЗАО «Таямница» - от 15 % (пр. Любимова, 26/2);
    ТЗАО «Богатырь» - 15 % (ул. Притыцкого, 32);
    ОДО «Вероника» - 20 % (ул. Притыцкого, 38);
    ТЗАО «Дилемма» - 15 % (ул. Богдановича, 89);
    ЗАО «Сантехоборудование» - 15 % (ул. Щербакова, 30).
    Скидки на товары отдельных производителей предоставят:
    ОАО «ГУМ» - от 15 %;
    ООО «Вильнюс-1» от 5 % (ул. Калиновского, 55);
    ЗАО «Сандрик» - 10 % (пр. газ. Правда, 40);
    ООО «Старт-Х» - 15 % (ул. Долгобродская 26);
    ЗАО «Мебель, стройматериалы» - 10 % (ул. В. Хоружей, 6).
    Также к акции присоединяется и торговый центр «Столица». Магазины в торговом центре предложат скидки от 5 % и выше на золото, серебро, часы, бижутерию, мужскую и женскую одежду, обувь, и прочие товары.
  • volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 25 февраля 2016 23:17
    1869704:

Ребят, хочу дать совет как легко бросить курить! Народное средство, с помощью которого я излечился за неделю, также на жену и друзей подействовало, теперь всем рекомендую - http://bnosov.blogspot.com
    6

Опять жёсткий разводняк втюхивают.

А качество нашей продукции-всегда высокое, и это касается всего-от продуктов и до техники.

И это правда. Японцы спят и видят, как бы приехать в Беларусь и затариться нашей техникой, но наш великий кормчий всея Беларуси не даёт разбазарить высококачественные товары, в которых заложен гениальный полёт технической мысли наших конструкторов и изобретателей. Продукты же - это вобще визитная карточка здоровой Беларуси. Ведь только на них наш народ растёт крепким, долгоживущим и плодовитым, куда там до нас какой-то мифической арийской расе.
    Так вот знайте, если на планете Земля есть рай, так он в синеокой Беларуси - хрустальном сосуде, который бережно несёт посланник бога на земле святой апостол Александр.

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
    офлайн

5106

14 лет на сайте
    пользователь #296468

Написать сообщение

5106
    # 25 февраля 2016 23:25
    volkovysk:

И это правда. Японцы спят и видят, как бы приехать в Беларусь и затариться нашей техникой, но наш великий кормчий всея Беларуси не даёт разбазарить высококачественные товары, в которых заложен гениальный полёт технической мысли наших конструкторов и изобретателей. Продукты же - это вобще визитная карточка здоровой Беларуси. Ведь только на них наш народ растёт крепким, долгоживущим и плодовитым, куда там до нас какой-то мифической арийской расе.
    Так вот знайте, если на планете Земля есть рай, так он в синеокой Беларуси - хрустальном сосуде, который бережно несёт посланник бога на земле святой апостол Александр.

:trollface: Я тоже хочу этого вещества. :trollface:

• qwerty_123 Senior Member
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 25 февраля 2016 23:28 Редактировалось qwerty_123, 2 раз(а).

volkovysk, вам мало тем на форуме, где можно выплескивать свои комплексы? у вас все посты сводятся только к одной теме - как здесь х. плохо. есть ничего нельзя. носить ничего нельзя. с*ать-спать-жить нельзя.

уезжайте. не насилуйте себя. а то в написании таких постов жизнь пройдет. так и помрете не увидев настоящей жизни :super:

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 25 февраля 2016 23:37 Редактировалось volkovysk, 2 раз(а).
    qwerty_123:

у вас все посты сводятся только к одной теме - как здесь х. плохо

Хде? :) Так вот я ж уже пишу, как всё хорошо, исправился. :D Да и ваще меня взяли на работу к Вам в идеологический отдел исполкома, вот хожу тренируюсь, патриотические речи составляю. :D Теперь я с Вами несём гордое звание прикарытников. :D
    Кстати, Вы испекли торт Наполеон? ;)

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 25 февраля 2016 23:53
    volkovysk:

Кстати, Вы испекли торт Наполеон?

это не ваше дело ;)

volkovysk:

Да и ваще меня взяли на работу к Вам в идеологический отдел исполкома

методичку смените. :rotate:

Детство-это когда не паришься,что и как сказать,а просто кинул песком в лицо и проблемы нет.
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21307

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21307
    # 25 февраля 2016 23:56
    user_123321123321:

Ну типа так:

У них 2 разных программы рассрочки. Я так понимаю, что без расширенной гарантии можно купить не всё, а с расширенной - всё, что есть в ассортименте... Пару лет назад такой программы не было.

VW Touareg 3.6 FSI
    офлайн
    qwerty_123 Senior Member

6339

16 лет на сайте
    пользователь #115495

Написать сообщение

6339
    # 26 февраля 2016 00:04

наш творог в Контрольной закупке
    Оба наших понравились покупателям.
    выиграл "хуторок" :super:

• Связюк Member
    офлайн
    Связюк Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #221999

Написать сообщение

105
    # 26 февраля 2016 09:07

У Вас был самовывоз, или платили за доставку? А то договор у "Корсака" немножко насторожил по этому пункту.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Горожанка:

Мы пару месяцев назад купили диван и кресло фирмы "Корсак". Сделали нам недели за две, хотя изначально речь шла о месяце. К качеству имполнения, дизайну - никаких претензий. Пока, по крайней мере.
    А до этого тоже хотели в "Пинскдреве" купить, и нам тоже говорили чуть ли не три месяца. Мы бы и ждали, но надо было кресло, с понравившимся диваном оно не продавалось, а отдельно заказать - ничего не понравилось. По цене вышло практически то на то. Но недешево, потому что блоки пружинные. И еще поразило, что в обоих случаях кресло стоит как половина дивана.

У Вас был самовывоз, или платили за доставку? А то договор у "Корсака" немножко насторожил по этому пункту.

• baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14159

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14159
    # 26 февраля 2016 09:37 Редактировалось baklanius, 1 раз.
    lobank:

место самое больное?

я говорил о себе, так как работаю во фруктовом бизнесе, так что попей валерьянку и успокойся

Leo-Leo:

По поводу "польских" яблок - да, красивые, да червяк не ест, да, не пятнышка парши, но...

Довелось поработать в одной гос.организации, одно из направлений деятельности которой было связано с сельским хозяйством. После поездки сотрудников к коллегам в Польшу и посещения частных фермерских и садоводческих хозяйств - было очень интересно читать отчеты и материалы поездки. Интересно было узнать, как должен польский фермер (или садовод, вернее), выращивать свои яблоки, чтобы не вылететь из ассоциации их садоводов и не лишиться дотаций, субсидий, налоговых льгот и прочего.
    Так вот - ему ежегодно от ассоциации доводится график работ, который он должен неукоснительно соблюдать. Например - написано в первую неделю февраля обрезать ветки - обязан обрезать. Обязан вырубить все деревья старше 10 лет - вырубай. В первую неделю марта обработать сад гормонами роста - обработай. Дальше - больше - два раза в неделю обработки химикатами - до распускания почек, в стадии первого листа, в стадии цветения, в стадии завязей. Фунгициды, пестициды, гербициды, зооциды от мышей... Вроде только за две недели до съема плодов прекращают лить химию на деревья. Потом начинается тоже самое - это обрезать, это сжечь, эти деревья выкорчевать.
    И если не соблюсти хоть одну обязательную операцию или отклониться от графика - все, из ассоциации садоводов вылетаешь, и продавай свои яблоки на корм свиньям, а скорее придется закапывать. Потому что сертификат тебе никто не даст, получить его, не являясь членом ассоциации - почти невозможно, все кредиты льготные, взятые на закладку сада и развитие бизнеса - сразу банк обяжет вернуть, ну и прочие санкции.
    А, ну мелочь такая - членство в ассоциации дает возможность покупать тонны химикатов очень дешево. Практически на дом бесплатно доставляют, вот только отказаться брать - не можешь (см.выше).

Так что наше яблоко, хоть и с червячком, и не хранится - но хоть понатуральнее будет...
    Но хорошо, конечно, когда у потребителя есть выбор)))

более фееричного бреда я давно не читал)))

Добавлено спустя 1 минута 38 секунд

user_123321123321:

Перед тем как уверенно что-то заявлять - пойди и возьми что-нибудь в рассрочку

брал телек, никаких доп платежей на меня не вешали, предлагали какую-то мегагарантию - были посланы лесом

user_123321123321:

Например, если ты ИП - то ни под каким соусом

а вы им сходу такой - я ИП дайте мне телек в рассрочку? зачем?

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • olicha Senior Member
    офлайн
    olicha Senior Member

20121

11 лет на сайте
    пользователь #841979

Написать сообщение

20121
    # 26 февраля 2016 09:44
    Leo-Leo:

По поводу "польских" яблок - да, красивые, да червяк не ест, да, не пятнышка парши, но...

Ни фига не садовод, но точно знаю, что у матери в саду (обычный придомовой) растут старые яблони и новых парочка. Обрабатывать она их не обрабатывает, т.к. возраст и силы уже не те.
    Так вот старые яблони сортов белый налив и грапштейн (по крайней мере их так называют у нас) червяк точно жрать будет, а вот какой-то новый сорт, название типа черноголовка, не ест, но и мне они тоже не вкусные :lol:

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7225

13 лет на сайте
    пользователь #398058

7225
    # 26 февраля 2016 09:54 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    olicha:

Leo-Leo:

Ни фига не садовод, но точно знаю, что у матери в саду (обычный придомовой) растут старые яблони и новых парочка. Обрабатывать она их не обрабатывает, т.к. возраст и силы уже не те.
    Так вот старые яблони сортов белый налив и грапштейн (по крайней мере их так называют у нас) червяк точно жрать будет, а вот какой-то новый сорт, название типа черноголовка, не ест, но и мне они тоже не вкусные :lol:

органическая химия (БТИ им. с.м. кирова ) -- наше всё :trollface:

• пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

3037

11 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

3037
    # 26 февраля 2016 09:56
    Тутта:

Ни Белвест, ни Отико, ни Луч или Аладен не берем: не нашли требуемого качества и моделей.

Ну не знаю что Вы имеете в виду под словами "требуемое качество",возможно просто вам не подходят. Три недели назад взял в "Беларуси" осенне-весенние Белвест, сидят на ноге идеально, изготовлены аккуратно. Кстати, кто в курсе, что это за мембрана такая?

"Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)
  • ifm Linux Team
    офлайн
    ifm Linux Team

5538

13 лет на сайте
    пользователь #476333

Написать сообщение

5538
    # 26 февраля 2016 09:58
    olicha:

старые яблони сортов белый налив и грапштейн (по крайней мере их так называют у нас) червяк точно жрать будет, а вот какой-то новый сорт, название типа черноголовка, не ест, но и мне они тоже не вкусные :lol:

У меня есть яблоня "Слава победителю", лет 20 ей, яблоки вкуснейшие и крайне редко встретишь червивое.
    Наверное, у сортов есть разные предрасположенности к вредителям.

[censored]