dyno:Какие ТТХ вашего авто?
СВ Кросс 2019 г.в., 1,8 МКПП.
Забыл - лодочный мотор и два мешка картошки.
dyno:АлексВл:А по цифрам то отоно как - оно то реально тише ) Причем в самой нищебродской комплектации
При чём я не знаю, что там меряли и курили испытатели, но разницу в шуме мерять процентами - сильно!
Вообще то разница в 3дБ - это по ощущениям разница в громкости шума в ДВА раза!
Вот теперь смотрим на таблицу.
ЛАДА ВЕСТА SW CROSS - 71,3
ЛАДА ВЕСТА SW - 71,7
HYUNDAI CRETA - 69,4
Начинается )))
Не на 3 Дб, а на 2.3 . И это нихрена в 2 раза, т.к. логарифм )))
Померяйте сами. В чем проблема. Или ЗР звиздит ?
Разницу в несколько дБ тупо сделают разные покрышки даже по производителю и размерности.
Сегодня на одном из by сайтов на глаза попала реклама:
КРОССОВЕР ZOTYE T600
от 28 990 BYN до 31 500 рублей.
Статистика БАА правда по этой модели смущает - всего продано за 2019 год - 1 шт. Возможно продавали дилеры не члены БАА
АлексВл:dyno:АлексВл:А по цифрам то отоно как - оно то реально тише ) Причем в самой нищебродской комплектации
При чём я не знаю, что там меряли и курили испытатели, но разницу в шуме мерять процентами - сильно!
Вообще то разница в 3дБ - это по ощущениям разница в громкости шума в ДВА раза!
Вот теперь смотрим на таблицу.
ЛАДА ВЕСТА SW CROSS - 71,3
ЛАДА ВЕСТА SW - 71,7
HYUNDAI CRETA - 69,4Начинается )))
Не на 3 Дб, а на 2.3 . И это нихрена в 2 раза, т.к. логарифм )))
Померяйте сами. В чем проблема. Или ЗР звиздит ?
Читайте внимательно...
При любом измерении, разница в 3дБ - это субъективная разница на слух в ДВА раза. Ибо логарифм...
Дельта от Креты составила 2,3дБ и 1,9дБ. Это не какие-то жалкие единицы процентов (как они пишут в сравнении с боксом на крыше и без), а очень приличная разница. Об этом речь. А кто-то тут упирался, что у Весты самая лучшая ШВИ...
dyno:А кто-то тут упирался, что у Весты самая лучшая ШВИ...
Да блин !
Я же про это и пишу ) Это контраргумент для силиконовых )))
АлексВл, Ну Атласы ведь уходят как пирожки за 48000-52000 и по слухам чуть ли не в очереди толкаться за ними надо. С Джили правда льготный кредит сильно роляет, хотя уже "критическую массу", необходимую для наводнения б.у рынка продали. Помню пару лет назад в ветке Атласа Зотю Т600 в ого-го конкурента записывали, а вон оно как обернулось.
DrAAK, какие еще очереди. Забиты все поля вокруг Жодино. Произвели 21тыщу, а продали 16к
Если передать льготный кредит на Зоти, то через год ситуация будет ровно противоположные. Ибо кому это Атлас нахрен нужен за 48 без крадзицика
по Эра-Глонасc
конверт:Открутить и выбросить.
Archec:Есть опыт по снятию? Там же Гб прошивало в остальные блоки это все? Не пищит машина без него?
отключается по ОБД, остается на месте.
почитал ваши споры про расход, могу сказать, что я очень точно высчитал расход по газу
т.к. мои замеры проходили между пустыми бачками и пробегом 4-8 тысяч км каждый раз
городской режим - 10,5 - 10,9 л/100 ГАЗА
бензин средний 8,5
1,6 МКПП
по поводу круиза/ЖПС тоже часто пользуюсь
круиз - 100, ЖПС - 97
колёса 195/60 R15
конверт:почитал ваши споры про расход
А на 130 сколько ?
конверт:круиз - 100, ЖПС - 97
Наверное глонасс отключили ?
АлексВл:А чо будет в тунелле?
Придумать такое про глонасс и круиз это зачотно )))). Явно бояра была качественная
А кто мешает использовать спутники как доп инструмент к датчикам? Отсутсвие фантазии?
Откуда тогда иделаьная точность работы?
poseydon:А кто мешает использовать спутники как доп инструмент к датчикам? Отсутсвие фантазии?
А можно ссыль хоть на один документ ?
Фантазии какбе не катят. Просто сразу один вопрос - нахуа мутить сложную схему в дешманском корче ? Когда есть варианты проверенные временем и стоящие 3 копейки
poseydon:Откуда тогда иделаьная точность работы?
Кто мерял ? Где можно глянуть
АлексВл:400ккм )
И это сарай на полном приводе, который и по селу могли гонять...
Уважаемые Тазоводы,а есть у кого номер телефона инженера по грантии Минск-Лады.... Мне в Бресте на Ардере-Квилон дичь в уши заворачивают, а ехать в Минск как-то не хочется на осмотр-диагностику
Буду признателен ![]()
АлексВл:В тестах еще и мотор 1.8 с реношной коробкой. А не древний 1.6
Начинается. Ничё, что разговор шел за 1,6 мкпп изначально?
dengrodno:АлексВл:В тестах еще и мотор 1.8 с реношной коробкой. А не древний 1.6
Начинается. Ничё, что разговор шел за 1,6 мкпп изначально?
А ниче, что обороты на 1.8 будут меньше ?
А ниче, что 1.8 - более современный мотор ?
А ниче, что у 1.8 коробка реношная ?
Мотор меньшего объема как правило жрет меньше только в городе и больше на трассе