Любителям читать отзывы в сети посвящается! Смотрю отзывы на одну клинику. В гугле рейтинг 3,8 и куча проклятий. А в яндексе 5,0 на основе более 700 отзывов! Яндекс скурвился!
Любителям читать отзывы в сети посвящается! Смотрю отзывы на одну клинику. В гугле рейтинг 3,8 и куча проклятий. А в яндексе 5,0 на основе более 700 отзывов! Яндекс скурвился!
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2685 |
11 лет на сайте Город:
|
roses:Любителям читать отзывы в сети посвящается! Смотрю отзывы на одну клинику. В гугле рейтинг 3,8 и куча проклятий. А в яндексе 5,0 на основе более 700 отзывов! Яндекс скурвился!
Ради интереса,что за клиника.
roses:За деньги убирают все отрицательные отзывы.
Мои негативные отзывы висят в Яндексе, никаких проблем.
roses:Значит, денег жалко убрать!
Найдите агенство невидимка, один отзыв убрать от 7000 тысяч российских!
Там есть ржачный ответ стоматологии, мол, мы прогнали Ваше имя и фамилию через нашу базу, и таких пациентов у нас не было, это значит, Ваш отзыв не соответствует действительности. А то, что мой ник вымышлен, и это хорошо видно по нему самому, их не волнует.)
Мой опыт изучения отзывов такой: все сайты отзывов не читаем, нет доверия. Яндекс карты тоже. Гугл карты смотрим только отрицательные отзывы, но фильтруем по стилю, есть некий риск отзывов от конкурентов. Если клиника малая или молодая и отзывов мало, ценность их тоже мала, статистически незначима. Положительные отзывы слишком просто написать самим, что и показывает их стиль, все как под копирку, видны ослиные уши рекламщиков.
Гугл жалобы на отзывы принимает, но если отзыв соответствует их правилам, оставляет.
Вроде ещё есть у владельцев возможность с клиентом связаться и убедить отзыв убрать. Вроде чат там на Гугл картах есть. Не исключено, что так часть негатива убирают. Некоторые владельцы прямо под отзывом пишут, ты свяжись с нами, порешаем. Короче, никому верить нельзя. Некоторые клоуны уже пишут, все врачи хорошие, но вам нужно найти своего врача, тогда всё станет просто отлично!
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2685 |
11 лет на сайте Город:
|
roses:Мой опыт изучения отзывов такой: все сайты отзывов не читаем, нет доверия. Яндекс карты тоже. Гугл карты смотрим только отрицательные отзывы, но фильтруем по стилю, есть некий риск отзывов от конкурентов. Если клиника малая или молодая и отзывов мало, ценность их тоже мала, статистически незначима. Положительные отзывы слишком просто написать самим, что и показывает их стиль, все как под копирку, видны ослиные уши рекламщиков.
Гугл жалобы на отзывы принимает, но если отзыв соответствует их правилам, оставляет.Добавлено спустя 1 час 51 минута 43 секундыВроде ещё есть у владельцев возможность с клиентом связаться и убедить отзыв убрать. Вроде чат там на Гугл картах есть. Не исключено, что так часть негатива убирают. Некоторые владельцы прямо под отзывом пишут, ты свяжись с нами, порешаем. Короче, никому верить нельзя. Некоторые клоуны уже пишут, все врачи хорошие, но вам нужно найти своего врача, тогда всё станет просто отлично!
Получается,на интуиции найти свою стоматологию.Знаю 2 стоматологии,где отрицательные отзывы реальны,и причем уже давно.Вообщем все сложно.
И вопрос ко всем,к примеру пломба стоит 100 рублей.Человек приходит лечить зубы,делаю анестизию,начинают лечить,но находят еще 1 дырку.Ничего не говоря,лечат 2 дырки,на выходе человек получает чек на 200 рублей,вопрос,что делать .
Вопрос к Витасу, ну и ко всем. Есть ли спад клиентов на протезирование перед новым годом, сейчас конкретно? В одном месте поразило, хоть завтра начнём, сейчас мало клиентов. Правда место невзрачное, сильно сэкономили на ремонте. В другом месте всё очень пафосно и богато, но понял, тоже нет очередей. Вот в раздумьях, или это сезонное, или места не очень? Год назад слышал промежутки между приёмами были по три четыре недели у человека, в дорогом месте, говорили везде так. Вообще наличие или отсутствие очередей говорит о чём нибудь? В гос традиционно очереди.
user_192119411945:Ничего не говоря,лечат 2 дырки,на выходе человек получает чек на 200 рублей,вопрос,что делать
Конечно, должны всё рассказать. Но и удивляться не надо, мало ли что в процессе обнаружат. Надо перед лечением всегда спрашивать, какой на сегодня план?
roses:Есть ли спад клиентов на протезирование перед новым годом, сейчас конкретно?
У меня выборка только из одного ортопеда, никакого спада у него нет, запись через месяц-полтора.
У терапевта ещё хуже.
Слышал, что поздняя осень - время обострения стоматологических болячек, типа воздух становится холоднее и влажнее, всякие перепады температур - и всё хроническое стоматологическое вылазит. Не знаю, насколько правда.
vittkoff:У меня выборка только из одного ортопеда, никакого спада у него нет, запись через месяц-полтора.
Если не секрет, у какого ортопеда? Наверное, хороший специалист, если очередь... Просто сейчас назрела необходимость ставить на передние резцы коронки. Думаю, к кому пойти. Собираю отзывы.
Звонила в несколько клиник цена за циркониевую коронку 850 руб и (если будет необходимость) укрепление штифтом + 150 руб. Получается 1000 руб. за коронку. Это норм цена? В смысле, средняя по Минску?
user_192119411945:И вопрос ко всем,к примеру пломба стоит 100 рублей.Человек приходит лечить зубы,делаю анестизию,начинают лечить,но находят еще 1 дырку.Ничего не говоря,лечат 2 дырки,на выходе человек получает чек на 200 рублей,вопрос,что делать .
ну обычно стоматолог говорит что у вас 2 кариеса и предлагает сразу 2 полечить.
ну или на соседнем зубе кариес со стороны соседнего зуба, при лечении сразу его можно полечить маленькой дырочкой, а если лечить в следующее посещение, то к нему доступ нужно делать с жевательной поверхности, т.е. распилить весь зуб.
ну и тупо экономия на анестезии, второй раз не надо делать.
тут чисто подход стоматолога конечно не корректный, что не сказал.
ну а что делать, попросить стоматолога, что бы выпилил вторую пломбу и оплатить только одну, раз он про вторую не сказал
roses:Есть ли спад клиентов на протезирование перед новым годом, сейчас конкретно?
в декабре обычно все спешат поставить зубы, что бы оливе кушать на корпоративе.
roses:Вроде чат там на Гугл картах есть. Не исключено, что так часть негатива убирают. Некоторые владельцы прямо под отзывом пишут, ты свяжись с нами, порешаем.
Так и есть. В последний раз изменение моего отзыва стоило компании 400р. Не стоматология если что.
vvpgsm:roses:Вроде чат там на Гугл картах есть. Не исключено, что так часть негатива убирают. Некоторые владельцы прямо под отзывом пишут, ты свяжись с нами, порешаем.
Так и есть. В последний раз изменение моего отзыва стоило компании 400р. Не стоматология если что.
То есть вы заработали 400 р за то, что изменили свой отзыв? Это золотое дно!!!
BDJ:А кто лечил кариес в гос поликлиниках на платной основе? Стоит ли?
Я. Все отлично.