Ответить
  • Einherie Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Einherie Senior Member Автор темы

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 7 июля 2009 16:17

Ввиду легковозбуждаемого на флуд контингента мотоонлайнера, предлагаю все обсуждения в стиле:

Погодка сегодня плохая

Народ, у меня масло потекло, какую тару под него подставлять?

Кто куда сегодня поедет на двух колёсах, я вам позавидую немножко?

А я привёз из деревни кучу самогона, с кем поделиться?

Ой мальчишки, вы все такие классные, давайте знакомиться!!1!!!

и т.п., проводить в этой ветке :znaika:

Это надо знать всем!!!

http://www.bikeblog.ru/?p=165

http://www.zid-voshod.narod.ru/raznoe/r2.html

http://www.na2kolesax.ru/index.php/articles

http://moto29.ru/docs/book02/

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Ilving Senior Member
    офлайн
    Ilving Senior Member

1915

17 лет на сайте
    пользователь #145149

Написать сообщение

1915
    # 2 марта 2014 18:33
    Tester_ok:

из-за событий последней недели поступило негласное распоряжение акабам иметь всех, кто хоть каким-то местом едет на 2х колесах.

1го числа внаглую проехал мимо машины ДПС на кольцевой. Без номеров (регистрировать ехал). Хоть бы кто бровью повел.
    Или тот экипаж про "фас" на двухколесных не слышал, то ли я такой невидимка )

/здесь могла быть моя подпись/ +375 44 760-33-83
  • Tester_ok Senior Member
    офлайн
    Tester_ok Senior Member

532

12 лет на сайте
    пользователь #887469

Написать сообщение

532
    # 2 марта 2014 18:57

Ilving, ну так и меня ж из 4-х тока 3.
    Сегодня я их ваще не видел еще, кстати...

Некоторые водители ненавидят мотоциклистов, все другие же просто психически неуравновешенные..
  • TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35759

17 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35759
    # 2 марта 2014 19:04

Ilving, а как они узнали бы,что ты без номеров?

Не хочешь, не отвечай.
  • freXeze Member
    офлайн
    freXeze Member

136

15 лет на сайте
    пользователь #300548

Написать сообщение

136
    # 2 марта 2014 19:12

Добрый день, скажите что лучше и выгоднее, купить мот в беларуси примерно 2000$ или же сделать визу и пригнать с Польши?

• polar-bear Senior Member
    офлайн
    polar-bear Senior Member

2627

14 лет на сайте
    пользователь #549721

Написать сообщение

2627
    # 2 марта 2014 19:13

Сегодня я их ваще не видел еще, кстати...

На мото под 70 км намотал никого не видел. Ехал с гаража на машине, просто так мигалками взяли, стрела, доки по базе пробили отпустили :-?

So what's the problem ? Let's do it quick .
    офлайн
    Tester_ok Senior Member

532

12 лет на сайте
    пользователь #887469

Написать сообщение

532
    # 2 марта 2014 19:32

freXeze, за 2к ты в любом случае будешь иметь геморрой. Меньший - при покупке тут. Больший - при покупке в Польше.

Некоторые водители ненавидят мотоциклистов, все другие же просто психически неуравновешенные..
  • Denisco9000 Senior Member
    офлайн
    Denisco9000 Senior Member

837

17 лет на сайте
    пользователь #140860

Написать сообщение

837
    # 2 марта 2014 19:44
    Tester_ok:

из-за событий последней недели поступило негласное распоряжение акабам иметь всех, кто хоть каким-то местом едет на 2х колесах.
    из 4 виденных мной вчера экипажей, три доебались до меня. за менее чем 100км по минску.

Травля понятна, среди нас куча отморов, лично я езжу со всеми доками, превышение - только что бы быть впереди потока, междурядье - как этим не пользоваться? для адреналина - Липки, а так я к гайцам спокоен, есть засранцы (грубят, тыкают, законы не все знают - чем больше ты спокоен, тем больше у таких гайцов слюней), есть адекватные, как и среди нас )

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35759

17 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35759
    # 2 марта 2014 19:44

freXeze, без навыков лучше тут

Не хочешь, не отвечай.
    офлайн
    Tester_ok Senior Member

532

12 лет на сайте
    пользователь #887469

Написать сообщение

532
    # 2 марта 2014 19:45
    Denisco9000:

превышение - только что бы быть впереди потока,

не поверишь, майору было насрать.

• geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

6385

20 лет на сайте
    пользователь #50933

Написать сообщение

6385
    # 2 марта 2014 19:56

Во пля, понеслось... Ставлю мот на консервацию опять)
    Хотя позавчера прошивая пробку в между рядье проехал мимом СТРЕЛЫ! Догнали и в матюгальник, типа че оху...л?! Разметку не видишь и тд. и т.п. На слкдующем остановились, смотрит сычем, я ему пальцемФ, открой окошко, открыл. Я, ну вч ем дело, за всеми мол стоять в пробке, он , а как я должен был отреагировать ? Ведь вокруг водители? ( Типа принять меры) Кто что скажет?

Geka.k
    офлайн

837

17 лет на сайте
    пользователь #140860

Написать сообщение

837
    # 2 марта 2014 19:58 Редактировалось Denisco9000, 1 раз.
    Tester_ok:

Denisco9000:

превышение - только что бы быть впереди потока,

не поверишь, майору было насрать.

Уж лучше разговаривать с майором, чем с врачем в травматологии )) бо затопчут хомяки

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

geka.k:

Во пля, понеслось... Ставлю мот на консервацию опять)
    Хотя позавчера прошивая пробку в между рядье проехал мимом СТРЕЛЫ! Догнали и в матюгальник, типа че оху...л?! Разметку не видишь и тд. и т.п. На слкдующем остановились, смотрит сычем, я ему пальцемФ, открой окошко, открыл. Я, ну вч ем дело, за всеми мол стоять в пробке, он , а как я должен был отреагировать ? Ведь вокруг водители? ( Типа принять меры) Кто что скажет?

денег просили? или это типа "отработали"?
    Проблема РБ - злые все, почти ни кто не улыбается, лиш бы другим было плохо тогда мне хорошо....

офлайн
    Tester_ok Senior Member

532

12 лет на сайте
    пользователь #887469

Написать сообщение

532
    # 2 марта 2014 20:09

Denisco9000, срать хотел я на хомяков. я в сезон в десяток бочин ботинками стучу, чтобы баран, который этой херней четырехколесной меня давит - проснулся. Потому и предпочитаю не разговаривать с майорами. Ибо их потуги блюдут нихера не безопасность ДД, а направлены чуть более чем полностью на наполнение казны и выполнение "плана" по протоколам.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (2 марта 2014 20:11)
    Основание: 3.5.17

офлайн
    Tester_ok Senior Member

532

12 лет на сайте
    пользователь #887469

Написать сообщение

532
    # 2 марта 2014 20:33

упс. извините, ни в коем случае не хотел обидеть хомяков и баранов. Назвав так большинство нынешних комментаторов новостей ресурса, я признаю, что оскорбил этих несчастных, ни в чем не виноватых животных. Еще я конечно зря так про честную, неподкупную и, безусловно, самую доброжелательную службу, которая денно и нощно бдит дорожную обстановку, заботится о нашей безопасности, и состоит, несомненно, только из людей-супергероев.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (2 марта 2014 20:35)
    Основание: 3.5.17, 3.5.18

• kreyhaks Senior Member
    офлайн
    kreyhaks Senior Member

604

17 лет на сайте
    пользователь #160757

Написать сообщение

604
    # 2 марта 2014 20:58

Народ объясните мне пожалуйста, почему человек который купил мотоцикл за 12 000 у.е. вместо того, чтобы купить нормальный воздушный фильтр вырезает его из камазовского? ну мочемууууу :insane: ???? при этом экономя аж целых 30 у.е. (из камазавского фильтра можно вырезать 2 мотоциклетных)
    И как ему объяснить что так делать не нужно?

офлайн

837

17 лет на сайте
    пользователь #140860

Написать сообщение

837
    # 2 марта 2014 20:59

нет у нас в общесте культуры вождения......

• василий75 Senior Member
    офлайн
    василий75 Senior Member

2072

12 лет на сайте
    пользователь #967193

Написать сообщение

2072
    # 2 марта 2014 21:09 Редактировалось василий75, 1 раз.
    Tester_ok:

упс. извините, ни в коем случае не хотел обидеть хомяков и баранов. Назвав так большинство нынешних комментаторов новостей ресурса, я признаю, что оскорбил этих несчастных, ни в чем не виноватых животных. Еще я конечно зря так про честную, неподкупную и, безусловно, самую доброжелательную службу, которая денно и нощно бдит дорожную обстановку, заботится о нашей безопасности, и состоит, несомненно, только из людей-супергероев.

Я видимо из этих, хомяков и баранов, а в подтверждение добавлю, что в 80% случаев на моем пути встречались вполне нормальные, адекватные (правда не всегда доброжелательные) гайцы. Что теперь?.... (ремарка, права, страховка, ТО, и.... хоть условное...., но соблюдение ПДД присутствует)
    Без голословья, вчера, Боровляны, ГАИ области: Даю доки, кэп их раскрыл, и спрашивает, "не холодно?", а сам зырит в страховку машины, я говорю: "в экипе зашибись, и добавляю, страховка на мотик дальше", а он не глядя, в ответ: "счастливого пути, но,... лучше тепла дождитесь" Вот и отношение Гайцев

Нам разум дал, стальные руки-крюки!
  • 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9124

17 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9124
    # 2 марта 2014 22:15 Редактировалось 172352, 2 раз(а).

Сегодня зеркало вывернул у авто в междурядье, но без последствий, я остановился, но водител махнул, мол езжай... блин к габаритам ещё не привык. А ещё оказывается фара на мотике влево светит, рассеиватель нессиметричный... мот из Японии, на Дзержинского завернули на ТО, в другом месте (ездил отдельно свет ещё раз посмотреть) сказали им пох.., пропустят)))... но пока не принимают, площадка для проверки остановочного пути не почищена.

Добавлено спустя 14 минут 58 секунд

Пару ситуаций нехороших было, благо не летел, стандартно на перекрёстке при левом повороте ТП не пропустила бы, если бы пролетал торчал бы у неё в правом боку. Авто на красный ехало прямо не останавливаясь (там красный прямо и зелёная стрелка направо горит всегда - перекрёсток в районе г-цы Спутник, в сторону аэропорта), я с со стороны ул. Брилевской по зелёному. Ещё при обгонах на двухполосных дорогах некоторые считают, что мотику полоса не нужна, он может и подвинуться ну и т.д. Понимаю таких ситуаций будет куча, нужно всем быть предельно внимательными. Две крайности - одни шарахаются от мотика и всеми действиями показывают, что видят и как бы уступают, вторые наровят погоняться (или опередив проехать очень близко), как будто я с кем-то хочу гоняться. Выраженного междурядья, как например в Москве у нас пока тоже нет.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

20 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 2 марта 2014 22:32
    =15:

мот из Японии, на Дзержинского завернули на ТО, в другом месте (ездил отдельно свет ещё раз посмотреть) сказали им пох.., пропустят)))... но пока не принимают, площадка для провеки остановочного пути не почищена.

теперь смотрят фару и тормозной путь??? в том году проходил то - проверили наличие мота, гудок - и выписали ТО

• 172352 Senior Member
    офлайн
    172352 Senior Member

9124

17 лет на сайте
    пользователь #172352

Написать сообщение

9124
    # 2 марта 2014 22:38 Редактировалось 172352, 1 раз.

У меня тормозной и всё остальное и в том году (на минскаче) тоже смотрели. Для тормозов есть стенды (не знаю, что они собой представляют для мотоциклов) на некоторых станциях (при ГАИ видимо и где-то возле Новинок.)
    Тормозной проверяют так - нужно разогнаться тихонько до 20-30 км/ч и аккуратно тормознуть, показав, что тормоза есть. Площадка естественно должна быть сухой и чистой, боятся, что кто-нибудь пережмёт со всей дури и упадёт видимо поэтому ждут установившейся погоды.

• _CAHEK_ IRC Team
    офлайн
    _CAHEK_ IRC Team

3598

20 лет на сайте
    пользователь #60224

Написать сообщение

3598
    # 2 марта 2014 22:39

а вообще вполне ожидаемо что за мотоциклистов рано или поздно "возьмутся". и наверное этот сезон станет очень тяжелым для мотохулиганов.