Moderh, немного фото
Чувак, ну ты точно с авы своей сошел, а я то думаю, фейс знакомый
Moderh, немного фото
Ивана5,
, а видели как ангелочек выходит в башне с часами Резо Габриадзе?
Ивана5, Хорошие фотки
В следующем году планируем сразу в Тбилиси лететь, а оттуда уже к морю ![]()
кафешка в которой я кушала)))) и часы... не повезло мне видеть кукол т.к обычно в часов 7-8 с экскурсий возвращалась, но так мне нравилось сидеть на лавочке напротив и ими любоваться. душевное место
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1216 |
14 лет на сайте Город:
|
Да... тяжело в Минске ездить после Батуми, все какие-то злые, правильные, никто не пропускает, не улыбается, дули в окно показывают, на светофорах спят. Пешеходы вообще наглые, прут по переходу не оглядываясь ![]()
acustic:Moderh, немного фото
navigatorr:Да... тяжело в Минске ездить после Батуми, все какие-то злые, правильные, никто не пропускает, не улыбается, дули в окно показывают. Пешеходы вообще наглые, прут по переходу не оглядываясь

|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3466 |
15 лет на сайте Город:
|
Коль пошла такая тема, то и я добавлю в ленту грузинский фотодайджест в трёх томах. Не оригинальности ради, а чтобы всколыхнуть ностальгию по грузинскому лету.
Сегодня "том 1".
Сегодня чуть нарушая разворачивался против правил....гляжу на встречке летит...поднял правую руку в приветствии и извинении...на светофоре ближайшем поравнялись...показывает стекло опусти...Я приготовился к негативу,а он с улыбкой)))давно на Кавказе был?)))
спалился я короче)))
Его зовут Лаша и теперь он передает привет Зурабу из Кобулети!!! Вот как бывает)))
wildmen:Сегодня чуть нарушая разворачивался против правил....гляжу на встречке летит...поднял правую руку в приветствии и извинении...на светофоре ближайшем поравнялись...показывает стекло опусти...Я приготовился к негативу,а он с улыбкой)))давно на Кавказе был?)))
спалился я короче)))
Добавлено спустя 4 минуты 54 секундыЕго зовут Лаша и теперь он передает привет Зурабу из Кобулети!!! Вот как бывает)))
А мы тут с вашими земляками встречались...
По Первому каналу на этой неделе показывали сериал "Избранница". Не любитель подобных фильмов, но обратил внимание, что фильм снимался в Батуми и окрестностях. Очень интересно было увидеть знакомые места.
Почитал сообщения за последний сезон, спасибо за информацию. Правда бывает приходилось пролистывать некоторые сообщения, из-за тяжести вникания в сущность постов и ругани. Есть желание, если будут еще акции по авиабилетам, слетать в отпуск в Грузию летом. Если сравнивать с Крымом(ЮБК, Гурзуф, Симеиз), намного климат влажнее в Батуми и окрестностях? Или влажность зависит, от месяца лета? И количества выпавших накануне осадков.
sashkov:Если сравнивать с Крымом(ЮБК, Гурзуф, Симеиз), намного климат влажнее в Батуми и окрестностях?
Практически идентичен, только в Грузии дышится намного приятнее ![]()
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
|
11514 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн