Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17134 |
17 лет на сайте Город:
|
Юрий...:и делайте, только не надо "цитаты" из ПДД в кавычках приводить: "А в ПДД написано по-другому. "Если время истекло, знак не действует".".
Тут согласен, в ПДД так явно не написано.
Юрий...:DeathInfector:А вы как читаете ПДД, табличка 7.5.4?
я регулярно наблюдаю как на проспекте останавливается авто для поворота налево, сзади истошно дудят, авто едет дальше..)
Я не это спросил, я спросил "как вы читаете этот пункт ПДД, относящийся к знакам и табличке 7.5.4"
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Знак даже когда не действует, он есть и он говорит что есть варианты проезда, и это противоречит стрелке прямо на дороге..
как то так.
я думаю можно там поворачивать налево
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Это как если в одном месте поставить кирпич с табличкой до девяти и движение запрещено без таблички, и после девяти всем типа можно ехать под знак)))
Zioma:Но зачем рисковать жизнью других людей?
Оператора наличие семьи в машине вообще никак не смутило, но жалуясь, он сделал на этом особый акцент 
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17134 |
17 лет на сайте Город:
|
Юрий...:Знак даже когда не действует, он есть и он говорит что есть варианты проезда
Я вот не могу понять, как знак может что-то говорить, если он не действует. Для меня "не действует" === "отсутствует"
Дорожники ГОСТ пустили на папиросы и никому не приходит в голову, что это косяк
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Сaшa:Дорожники ГОСТ пустили на папиросы и никому не приходит в голову, что это косяк
Может пустили на косяки?
Phan1om:Zioma:Но зачем рисковать жизнью других людей?
Оператора наличие семьи в машине вообще никак не смутило, но жалуясь, он сделал на этом особый акцент
Так я и писал пусть бы они разбирались между собой в месте и методами, которые не несут угрозы для окружающих.
Zioma:Phan1om:Zioma:Но зачем рисковать жизнью других людей?
Так я и писал пусть бы они разбирались между собой в месте и методами, которые не несут угрозы для окружающих.
Очищающий мордобой.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17203 |
15 лет на сайте Город:
|
так шо там, определились, можно повернуть налево на проспекте в три часа ночи? 
MITЬKA:zukimo:Очищающий мордобой
Мы мирная нация (с)
Тогда дуэль на мясорубках. Побежденный автоматически превращается в котлету.
DeathInfector:Я вот не могу понять, как знак может что-то говорить, если он не действует. Для меня "не действует" === "отсутствует"
Ещё пару страниц и мы будет не правы, проехав на зелёный, когда над ним висит "Уступи дорогу"...
nasty_z_xt:так шо там, определились, можно повернуть налево на проспекте
в три часа ночи?
Можно, но чуть дальше на Свердлова или Воронянского, а здесь только для суеверных им везде знаки кажутся
zukimo:Тогда дуэль на мясорубках. Побежденный автоматически превращается в котлету.
Да-да, это ж мирный путь решения...дипломатичный
nasty_z_xt:так шо там, определились, можно повернуть налево на проспекте в три часа ночи?
Там, где Краснов разбирает, таблички со временем надо просто убрать, на перекрестке Независимости-Свердлова можно развернуться.
Но вобще мне интересно, на перекрестке Независимости - Городской вал висит такой знак
Короче, кто-то важный пробил себе установку табличек, чтобы днем можно было не ехать разворачиваться до Свердлова.
MITЬKA:Да-да, это ж мирный путь решения...дипломатичный
Зато всегда знаешь, чем рискуешь когда, например, перестраиваешься без поворотников.
Доброго.
Господа у меня возник вопрос:
Двигаясь на автомобиле с правой стороны в первом ряду припаркованы автомобили,ситуация повседневная.
Далее,у припаркованного автомобиля открывается дверь и из неё к примеру выходит человек.
Ну далее к примеру его проезжающий автомобиль задевает,ну и допустим ещё задевает открытую дверцу.
Внимание вопрос:
Кто будет виновником ДТП и кто должен нести ответственность?
Немного усложню ситуацию,водителя за рулём не было,к примеру отлучился в магазин.
zukimo:Короче, кто-то важный пробил себе установку табличек, чтобы днем можно было не ехать разворачиваться до Свердлова.
Думаю, кто-то из офиса СНГ обедать ездит.
покемон:Кто будет виновником ДТП и кто должен нести ответственность?
Немного усложню ситуацию,водителя за рулём не было,к примеру отлучился в магазин.
Недавно же было. Пассажир будет виноват.
покемон:Доброго.
Господа у меня возник вопрос:
Двигаясь на автомобиле с правой стороны в первом ряду припаркованы автомобили,ситуация повседневная.
Далее,у припаркованного автомобиля открывается дверь и из неё к примеру выходит человек.
Ну далее к примеру его проезжающий автомобиль задевает,ну и допустим ещё задевает открытую дверцу.
Внимание вопрос:
Кто будет виновником ДТП и кто должен нести ответственность?