Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:zbarabanov:что там кому-то дистанция километр нужна его проблемы
Были бы нормальные скрытые патрули или дроны, пели бы им фальцетом совсем другие слова про метры. И хулили бы нещадно, что не дают любимые шашечки, а заставляют ехать.
И контролировали бы они скорость и сплошную, да парковку...
MITЬKA:Едет себе машина1 по главной дороге и никого не трогает, а тут справа несётся машина2 по второстепенной и машине1 кажется, что машина2 не остановится её водитель жмёт на тормоза и берет левее, т.е меняет и скорость и направление движения, а машина2 достаточно резко останавливается у стоп-линии. Создала машина2 АС? Первое время, когда по Польше катался, складывалось впечатление, что не уступят, но все чётко, уступают. На нежность на дороге рассчитывать не стоит.
А если посмотреть подборки ДТП на ютубе, то в России полно случаев, когда водитель на второстепенной не останавливается. Потом трупы, разборки, суды и т.п. Ну его, лучше я буду очковать.
MITЬKA:Я, просмотрев 2 видео, понял, что и гольфист, и регик сражаются за левую полосу, понимая, что через 300-500 метров им через несколько полос на съезд.
Такие клоуны больше всего "веселят". Ладно бы надо было 100 км ехать.
Вспомнилось
Юрий...:Тут реально все нормально для "загруженных" минских дорог?
Регик ничем не лучше гольфиста и своим поведением провоцирует ДТП. Посмотрите, что он делает с 7-ой секунды: въезжает в "мертвую зону" автомобиля в полосе правее и висит в ней, хотя полоса перед ним далеко свободна и можно было бы опередить автомобиль справа, чтобы не случился конфуз, когда кто-то "забудет" про соседа в полосе и подставится при перестроении.
По факту регик закупорил третью полосу, а так делать нельзя.
2014063:По факту регик закупорил полосу, а так делать нельзя.
Если он там ехал 80 км/ч, то так делать можно. По ПДД во всяком случаею
2014063:хотя полоса перед ним далеко свободна
Полтора-два корпусе дистанции. Далеко свободна. Ага, конечно. А у гольфа дистанция до рэнджа самое то 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:budgerigar:zbarabanov:что там кому-то дистанция километр нужна его проблемы
Были бы нормальные скрытые патрули или дроны, пели бы им фальцетом совсем другие слова про метры. И хулили бы нещадно, что не дают любимые шашечки, а заставляют ехать.
И контролировали бы они скорость и сплошную, да парковку...
И приложили бы гольфа и все - автор не напрягался бы.
Но это деньги из бюджета и много работы. Штрафами не покроешь. Нужно в расследовании честно выходить на себя - и вычищать стройные ряды. Что-то придумать с дронами, а то будут ложно докладывать и сбивать банками компота.
В итоге остается надеяться на сознательность масс - что до ценителей гольф-стайл с возрастом дойдет, что пробки не нужны.
Любимое развлечение – смотреть, как быстро водитель, подъезжающий сзади, сообразит, что включенный у меня на корме указатель поворота налево для него означает неминуемый затык для проезда прямо?
Большинство справляется с этой несложной задачей. Тем более, что указатель включается сразу от Берестянской.
Но сегодня попался знатный «тормоз»:
за руль как бы нельзя...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Marabu:Любимое развлечение – смотреть, как быстро водитель, подъезжающий сзади, сообразит, что включенный у меня на корме указатель поворота налево для него означает неминуемый затык для проезда прямо?
Большинство справляется с этой несложной задачей. Тем более, что указатель включается сразу от Берестянской.
Но сегодня попался знатный «тормоз»:
А зачем бибикать?
Octopus_Goat,
Marabu:Любимое развлечение – смотреть, как быстро водитель, подъезжающий сзади, сообразит, что включенный у меня на корме указатель поворота налево для него означает неминуемый затык для проезда прямо?
Но сегодня попался знатный «тормоз»:А зачем бибикать?
знамо дело – для предотвращения ДТП ![]()
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
|
23235 |
18 лет на сайте Город:
|
MITЬKA:Первое время, когда по Польше катался, складывалось впечатление, что не уступят, но все чётко, уступают. На нежность на дороге рассчитывать не стоит.
четыре года наблюдаю...
вроде должен был привыкнуть, но до сих пор шугаюсь ))))
Zioma:Ну его, лучше я буду очковать.
Очковать же не запрещено...оно безопаснее. Я же о том, что не все от чего очкуют называется АС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MITЬKA:Zioma:Ну его, лучше я буду очковать.
Очковать же не запрещено...оно безопаснее. Я же о том, что не все от чего очкуют называется АС.
Вот тут ас или просто надо очковать?

Простите за скрин.. Можно посмотреть видео
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1474 |
9 лет на сайте Город:
|
Юрий...:Вот тут ас или просто надо очковать?
Не надо бояться. Там же написано: "Чтобы выйти из полноэкранного режима, проведите по экрану сверху вниз. "
Обычная ситуация.
Юрий...:Вот тут ас или просто надо очковать?
Я называю это "опасным вождением". В первом видео ничего опасного не увидел, все предсказуемо, а во втором нервы, причём и у одного, и у второго, но и автор не стал давить на тормоз или менять направление движения, если понимаешь о чем я
zbarabanov:ничего тут никто не пришьет, нафантазировали, как сказочники
фактически - не пришивают.
но если строго по букве закона формально - могут пришить.
потому что вот такая формулировка в правилах
MITЬKA:Я же о том, что не все от чего очкуют называется АС.
эта тонкая грань никак не описана в ПДД.
поэтому при желании прав за АС можно лишить всех поголовно за довольно короткий срок.
Юрий...:MITЬKA:Zioma:Ну его, лучше я буду очковать.
Вот тут ас или просто надо очковать?
Простите за скрин.. Можно посмотреть видео
За такое поведение на дороге надо вытаскивать из машины и сечь розгами на обочине.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashokc:MITЬKA:
Я же о том, что не все от чего очкуют называется АС.эта тонкая грань никак не описана в ПДД.
это точно, некоторые тут говорят что это нормально..
если ГАИ не возьмется и не "разъяснит" то дальше будет только хуже.
оправдатели регика переключились все-таки на второе видео, где уже есть реальная опасность, а не просто задетое эго семьянина
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
7 лет на сайте Город:
|
Есть несколько вопросов к экспертам по поводу этого видео:
1. Все ли у меня нормально во взаимоотношениях с общественным транспортом? 2. В самом конце видео выезжающий с прилегающей территории 100% создал АС и заслуживает лишения?
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
124 |
7 лет на сайте Город:
|
zbarabanov:2511882, 1 да, 2 нет
2. Вынудил изменить меня скорость движения, а значит таки да?