Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Не решится. Е2 на фортисах - пародия, кастрированная, медленная и без бродкома.
shashka, согласен, но если поставить PKT хиперион будет неплохо относительно
Sharpeich, И вот на этом нехилом плюсе виден самый большой косяк этого аппарата,когда нужно с одной папки перепрыгнуть в другую....вылазит нехватка мощи
Я как бы не вникал, но при форматировании забирает под себя только ,без всякого там места для файлов ,около половины всего диска,вернее около 130гб, куда х/з
shashka:Не решится. Е2 на фортисах - пародия, кастрированная, медленная и без бродкома.
да понятно, что не бродком в s6. вопрос же у меня был про драйверы. если под энигмой мои каналы будет лучше выводить, чем под оригинальной прошивкой, то это все, что нужно! еще вот к Вам вопрос насчет тормознутости энигмы на фортисе. Допустим е2 от поляков (РКТ) будет пошустрее, но от HDMU картинка будет лучше (у них на мой рес есть очень свежая версия), то можно ли взять HDMU-шный драйвер и вставить в прошивку от РКТ? И вообще, если плагинами, скинами и пиконами не загружать - может и тупить не будет?
kaiser:в призме скорее всего какой-то ехт. Это значит, что просто переткнуть его в комп (а иначе зачем эти разговоры про нтфс?) не получится.
не, разговор не про NTFS, а про то ,что и с компа/на комп можно перекинуть скачанный за ночь ресовским торрентом файлец, и в принципе можно скачать нормальной многогиговый рип.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ptica34:Sharpeich, И вот на этом нехилом плюсе виден самый большой косяк этого аппарата,когда нужно с одной папки перепрыгнуть в другую....вылазит нехватка мощи
походу ssd туда надо, а не мощи
dimam, Вы правы, пока на вечер хватит мне изысканий)))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kaiser:модерн №2
Обидели человека. А он между прочим уже и дисеки настроил и пипы освоил. Скоро сам всех будет учить. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ну так не надо было гнать его, а то накинулись. Скутеристы пропали, хоть какое в ветке развлечение...
dimam:Ну так не надо было гнать его
Я только читал.
Жаль, что поудалял он свои посты.
Sharpeich:вопрос насчет тормознутости энигмы на фортисе. Допустим е2 от поляков (РКТ) будет пошустрее, но от HDMU картинка будет лучше
не надо никакие драйвера ниоткуда тянуть
Пробуйте РКТ....для сравнения и HDMU.....возможно первая вас во всём устр
Не грузите себя вопросами про тормознутость,сначала попробуйте - в сравнении с родным софтом лучше во всём!При слишком интенсивном клацании,может залипнуть и на 1300мГц х 2 ВСМ ![]()