pl2007:@Lex, сходить к соседу...
С большой вероятностью увижу то же, потому что:
Совместимые ОС
Windows XP*
SP3 Windows Vista**
SP2 Windows 7
Notes:* 64-bit and Starter editions are not supported.** Starter edition is not supported.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
(-FLiP-), зажато, совсем нет воздуха, - немного давит.
И еще - жопой чую что свитер синий - а доказать немогу - т.е. ББ и контраст мне не очень.
Поругал?))))
Адрес мне скинь)
altcore:Бумеранг, тогда зачем качать пакет для Windows и выделять то, что выделено?
Это я смотрел какие виндовсы не поддерживаются. Вдруг мне такой попадётся.
Romuald Werewolf:Бумеранг:altcore, MAC OS X у него
так на маке можно запустить в 32 режиме
Можно. Запустил бы, если бы ноут с Windows 7 не нашёл.
Fume, спасибо за внимание к снимкам. херасе, вы комерсант!!!
1. насчет тонировки вы правы, фото обрабатывались в разном стиле, ПОВТОРЮСЬ они не попадут в буклет!!!
2. заказчик запретил лейблы, их в каталоге не будет. в этой локации было отобрано одно фото, где вывески вообще не видно.
бару такое фото не продать, он и так популярен в своих кругах)))
3. образ " суки" был определен стилистом на кануне съемок, модель справилась, я считаю. на втором фото это видно.)))
4. в самом конце съемки ( где-то в 3 ночи) я сделал несколько кадров невесты в кросовках адидас. подскажите как продать эти фото мировому спорт- гиганту, готов поделиться гонораром))) еще раз спасибо!!!
Romuald Werewolf, цейсс 24-70 купленый у тебя около года назад только что перенес ремонт по замене крепления группы линз в Копии, молодцы ребята- он опять в строю. отличный и безкомпромисный штатник без которого мне 2 месяца было реально туго, каталог вышеуказанный кстати по этой причине я на 90% снял на САЛ 50\1.4
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|
styd_i_sram:3. образ " суки" был определен стилистом на кануне съемок, модель справилась, я считаю. на втором фото это видно.)))
4. в самом конце съемки ( где-то в 3 ночи) я сделал несколько кадров невесты в кросовках адидас. подскажите как продать
что то тут образа не видно.. не во внешнем виде не во взгляде.. у меня такое ощущение что она говорит "ОГО! Какие цены на те туфли что повыше стоят"
Скорее обна обижена чем "сука"
офлайн
_Sergeyka_
Senior Member
|
|
1292 |
15 лет на сайте Город:
|
А точно! Вот дата и время создания Клуба: 23 февраля 2008 00:53 !!!!
С юбилеем, одноклубники!!!!
офлайн
Пряник_С_Динамитом
Member
|
|
264 |
15 лет на сайте Город:
|