-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
Тоесть название Huaqi (Ху..йки) ничего не напоминает?
по моему как раз напоминает работников, которые что то "криво" делают руками )))
Снимаю абы чем, бо дочь утащила все фотографирующие девайсы.
Вчера на фестивале мне сделали вот такой подарок.
Ко мне вернулась одна из самых любимых моих кассет.
Не знаю имеет ли название какое-то отношение, но моя
я арабскими надписями был

а когда-то привезена из Йемена. Наверно были там популярны.
Хотелось бы найти такую в более приличном состоянии, но все равно спасибо добрым людям.
Открытие
vernic:Тоесть название Huaqi (Ху..йки) ничего не напоминает?
по моему как раз напоминает работников, которые что то "криво" делают руками )))
Не знаю, что вы там прочитали, но там написано - КАССЕТА "ХYАЦИ"
Понятно, что не торт, но и не то что Вы подумали))
Не в защиту этих ребят, но что бы мы сейчас без их кривых рук делали. Что в руки не возьми - "Made in China" ![]()
XLII-S:"Made in China"
в последнее время звучит лучше, чем "Зроблена у Беларусi" или "Сделано в России".
а начинали эти "криворукие ребята" с этих самых Хуаци с Павасониксами. где они сейчас и где мы...
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
|
|
|
12066 |
15 лет на сайте Город:
|
A-Lexus:Хуаци с Павасониксами
У меня долго AKAIWA валялась, я ещё стебался, типа у AKAI и AIWA произошло слияние.
vovchik_romualdovich:У меня долго AKAIWA валялась, я ещё стебался, типа у AKAI и AIWA произошло слияние.
акаиву я видели и таких левых никогда не покупал
, также видел в продаже у нас магнитофоны Томсоник в те времена. типа "томсон и панасоник"
тоже из двух фирм собрано
во время было!
пару лет назад купил батончик для экспериментов Панасаунд: типа Панасоник и Саунд (Саунд в магнитольной ветке проскакивали). скопирована внешность с Панасоника. покупал за копейки с неизвестной работоспособностью, но хочу сказать что радио в нем весьма даже неплохо работает
я ему потом еще и динамики JVC поставил и модуль mp3 врезал - ваще аппарат огонек стал!
на нем же писали еще с десяток названий типа Атланта, Электа и пр.
или вот в тему:

всего двух букв не хватает ![]()
Из фоток случившегося вчера фестиваля с участием лиц с этого форума!
Угадайте кто тут кто?

9шг8

Вот таких демок к батонам SANYO Рамуальдыч подогнал. Есть на обмен!

Lexx20010:mydiving, в черной шляпе наверное Вы?
я бы сказал: в татуированной майке, как костюм у Лолиты ![]()
Леха. Я на 10 лет раньше купил на Гуаме в США, а она на али-экспресс
mydiving:Леха. Я на 10 лет раньше купил на Гуаме в США, а она на али-экспресс
то-то я смотрю на ней лажа какая-то
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
mydiving, Олег,да Сана то непроблема..их вроде и на мешке и авите есть...и даже в запечатках мелькают
кто там у нас компьютерные кассетки то собирать начал?? https://meshok.net/item/66688750_%D0%90%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D ... 0%B0%D1%8F
Дорого
Это для тех у кого все должно быть запечатано, я не из таких
Одни алкаши на фотках, особенно там где рассматривают кассеты
Две мультяшки от максела...

только верхняя производства дэнон,а нижняя максел....

Алкаш справа на верхней фотке как раз Vernic
Пьянству - бой.
Саратовский, "электа" поехала к тебе в Москву вчера со москвичем Славой Крепежевым.
A-Lexus:XLII-S:"Made in China"
в последнее время звучит лучше, чем "Зроблена у Беларусi" или "Сделано в России".
а начинали эти "криворукие ребята" с этих самых Хуаци с Павасониксами. где они сейчас и где мы...
Ну где-где ... осваивают сборочное производство белазов 
mydiving:Из фоток случившегося вчера фестиваля с участием лиц с этого форума!
Угадайте кто тут кто?
9шг8
Это что, вот угадайте, что такое "9шг8"