kabina:или что посоветуете за 22у.е(включая доставку).
Этот, только есть и дешевле
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
Chake:Здесь посмотри
Добавлено спустя 38 секундна 22 шо нить круче будет и доставка нахаляву
Основываясь на своём опыте, на алиэкспресс можно найти то же самое, но на пару баксов дешевле, чем на тайнидиле
Нид хэлп! Подскажите, передний диск обычно беззвучен, но года на поворотах велик "ложу" хотябы чуть-чуть, сразу начинает шарпать колодки. Вроде колесо прикручено нормально, но такое ощущение, как-будто оно смещается чуть вместе с диском при давлении сбоку
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
Добрый день, хотелось бы узнать объективное мнение по поводу двух велосипедов:
http://fuji.velomir.by/catalog/compare/?compare_id%5B%5D=1352&com ... 9&x=38&y=9
в чём их кординальное различие и стоит ли переплачивать за 1.3 или вполне 2 одинаковых по сути велосипеда? Возможно предложите что-то в том же ценовом и техническом эквиваленте?
D!zeL:Нид хэлп! Подскажите, передний диск обычно беззвучен, но года на поворотах велик "ложу" хотябы чуть-чуть, сразу начинает шарпать колодки. Вроде колесо прикручено нормально, но такое ощущение, как-будто оно смещается чуть вместе с диском при давлении сбоку
Это проявляется торсионная жесткость вилки недостаточная. Сними и поставь колесо по новому.
and_r:мы хотим справедливости
а вы?
Вам не к нам
D!zeL, эксцентрик зажми получше, люфт опять же во втулках.
Alastor_, 2 одинаковых по сути велосипеда
Alastor_, Поменяли систему обозначения они, модели одинаковые и переплаты не стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
scorpion.by, круто я бы по бокам не ставил свет, или если ставил, то по слабее просто. От чего всё это питается?
Маркон:captain, начинать с заскара можно. Но если для покупки велосипеда (!) нужно влазить в долги, то однозначно покупать НЕ стоит. Можно с удовольствием катать на велике пороще. К тому же более дешовый велик дешевле по расходникам.
Ну вот и я пытаюсь человеку объяснить, что с его доходами отдать штуцер за велик + ~150-200 б за всякие приблуды и при этом еще влезть в долги - это не есть правильно... Но молодость не хочет нчего слушать ))) Юношеский максимализьм! )))
Я сам начал с TREK 4300 (хотя мог позволить и что-то более крутое по своим доходам), а там уже буду смотреть... Сейчас уже хочу гибрид вторым велом...
Вот как человеку объяснить и аргументировать??
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
Аркаша:scorpion.by, круто я бы по бокам не ставил свет, или если ставил, то по слабее просто. От чего всё это питается?
боковыми пользуюсь при езде по автодорогам-приходится вечерами ездить с работы
питается от литиевой батареи хватает на месяц при использовании 2 часа в день , по фарам скажу одно:их там 3- две дальнего света по 1000лм и одна ближнего 1000лм
matumba22:скажите пожалуйста моя мерида 15 относиться к ашанам??
нет, это же брендовый вел
ДжейДжиКей:Ребятки, таки открою вам ситрашную тайну. Настраивайте комп хоть до микрон - реальная средняя скорость от этого не изменится.
А зачем тогда вбще комп, если настраивать его на глазок?
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
hpst:Доброго времени суток. Я только начинающий велосипедист. Вот собираюсь приобрести велосипед.
Подскажите пожалуйста интересные маршруты по пересеченной местности. Или вообще какие-нибудь интересные велотрипы.
Спасибо.
Вам про Альберта Хофманна почитать надо, у него, имхо, был лучший велотрип ever.
scorpion.by:веломаньякам - дайте вашу оценку:
Йож в тумане, что тут ещё скажешь...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
captain:scorpion.by:веломаньякам - дайте вашу оценку:
Йож в тумане, что тут ещё скажешь...
фотографировав телефоном, из-за светодиодной за ветки лучше не получилось.
хотя вечером когда предпочитаю кататься - велодорожка посвободней я видимо на ежа и похож