Gr1128A:Напитки были с очень разной вкусо-ароматикой. Итоговые места: 2-5-3-1-4 (по фото слева-направо). ]
Подробнее бы чуток.А то сток пили, пили,а выводы куцые,как бутерброд без бутера.
Gr1128A:Напитки были с очень разной вкусо-ароматикой. Итоговые места: 2-5-3-1-4 (по фото слева-направо). ]
Подробнее бы чуток.А то сток пили, пили,а выводы куцые,как бутерброд без бутера.
Доброго здоровьичка, форумчане! Нужен совет: у мужа юбилей, хочу прикупить ему бутылочку коньяка. Увы, не разбираюсь в нем от слова совсем, поэтому и названия ни о чем не говорят. Бюджет 60-80 рубликов, где в Минске можно купить что-нибудь приличное за эти денежки? Спасибо большущее
ЛеДчик:Ной Классик10,Ной Традиционный10
Арарат Ахтамар 10, Квинт Сюрпризный 10 лет, 14 лет
ЛеДчик:Три Лося -самый хороший ценник
Медвель и другие алкодискаунтеры
Kaprashkina, производитель Арарат, коньяк Ахтамар 10лет
Продают везде, дешевле в Вини и вино
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Сегодня купил Jatone XO, по советам товарищей с этого форума. Пробую впервые продукцию Таврии. Всем огромное спасибо за Ваши отзывы и впечатления. Не разочарован. Не шедевр, но данное понятие скорее из области фантастики. Но за 17,95 даже придираться не буду. Очень неплохо. Всем спасибо и хорошего вечера!
tis13:Что скажете о коньяке?
В Белтаможсервисе миники должны быть. Самому попробовать всяко надежнее, чем с чужих слов решать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Други, не могу отделаться от мысли, что Жетон напоминает Булгари. Есть у них много общего и я не уверен, кому отдать предпочтение. Но что понял, 3-х летки более ароматны. С более выраженным вкусом винограда. 5-ть и выше- больше уходят в дубовую составляющую. Теряется фруктовый запах, но приобретается глубина вкуса. Почувствовал это на Метаксе. 3-х летка имеет приятный виноградный аромат. А 5-ть и 7-мь, как-то непонятно. Но это чисто моё мнение.
ЛеДчик:Анатолий Бубен уверен, что белорусский коньяк найдет своего потребителя. "Тем более не так уж его много. Надо цену поднимать, выводить его в премиальный сегмент и продавать. Это будет сувенир для туристов, кто захочет взять с собой какой-то подарок. Думаю, что мы будем цену поднимать - выводить его в сегмент "Хэннесси", "Курвуазье" и других видов дорогих коньяков", - заявил он.
D: Не так уж часто в жизни встречаются индивиды, фамилия которых столь удачно отражает сущность и интеллект ее носителя. Какие люди находятся на высоких руководящих постах, какие люди!
А зашла спросить, может, кто-нибудь из присутствующих подскажет, в каком из магазинов Минска в районе пр.Дзержинского (на отрезке ст.м.Петровщина, Малиновка) видел Скирмунт? Нужен в качестве небольшого презента-сюрприза из Беларуси для родственника из России, который явно будет не прочь его продегустировать. Мне на етой неделе там удобно отовариться, потому интересуют именно магазины указанной локации.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
624 |
13 лет на сайте Город:
|
Справа от Рафиева 55 есть Евроопт, а над ним Остров. В Острове был пару дней назад.
Gr1128A, какие молодцы, двойная уважуха им тогда.
В РБ продается где?
Тутта, и не говорите. Сказал бы чудак что качество будем поднимать до уровня
Хеннеси и Курвуазье, так нет же будем цену двигать
kia42568:Почувствовал это на Метаксе.
Метакса-это напиток "сам по себе".
И бренди-не бренди и настойка-не настойка,- "бренди на травках."Свой,отличный от типичных бренди колоритный вкус и аромат....если бы не спирт в нос.
Мне кажется что в трёхлетках ваще нет ничего,что может понравиться,когда и в 5летке (нашенской) чаще ничего не улавливаешь на вкус.
bbk1967:kia42568, а как хороша Таврия ВСОП!
Согласен, хороша. Похожа на остальные коньяки от Таврии, и, по-моему, больше всех на Ориану.
olololoIo:Это та 0,25 л, о которой вы раньше писали? Где продают? Прошерстил город и нигде не видел "малышку".
Я брал в Vine & Spirits в Могилеве, но уже одну из последних - с витрины. Не расстраивайтесь, если пробовали другие Таврии, то в этой особо нового вкуса не найдете. Просто по цене она еще более привлекательнее остальных.
yury_g:Я брал в Vine & Spirits в Могилеве, но уже одну из последних - с витрины. Не расстраивайтесь, если пробовали другие Таврии, то в этой особо нового вкуса не найдете. Просто по цене она еще более привлекательнее остальных.
Это сколько примерно либо за 0.25 или 0.5л? (Жатон, Таврия, Ориана до 20р пока что можно взять)
Кстати, на днях удалось испробовать Таврию 7 и азерб. Гянджу 7 - показались похожими, я бы даже сказал очень. Проба снималась в один день сразу после открытия бутылки. Долго не думая, взял в запас Таврию, т.к. магазин под боком, но и Гянджу можно брать. Увижу - возьму.
Grymzik:Это сколько примерно либо за 0.25 или 0.5л? (Жатон, Таврия, Ориана до 20р пока что можно взять)
Кстати, на днях удалось испробовать Таврию 7 и азерб. Гянджу 7 - показались похожими, я бы даже сказал очень. Проба снималась в один день сразу после открытия бутылки. Долго не думая, взял в запас Таврию, т.к. магазин под боком, но и Гянджу можно брать. Увижу - возьму.
В Vine & Spirits Таврия VSOP 0,25 брал за 9 рублей, по 0,5 уже не было. Но надо учесть, что Ориана и Жатон там за 0,5 около 25 рублей стоят.
Grymzik:Кстати, на днях удалось испробовать Таврию 7 и азерб. Гянджу 7
Гянжу не пробовал, а вот Баку этого производителя как-то пробовал и он был, к сожалению с сивухой. У Таврии, к счастью, этого пока нет.