Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1057

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1057
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23039

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23039
    # 29 декабря 2022 23:41
    Coyote_Odin:

никакой айфон никогда не сможет переплюнуть легендарную Нокиа3310

:super: Сколько у коллеги по работе летал из кармана тот телефон)) И "посадки" отнюдь не мягкими были. И хоть бы что!
    Он смеялся до последнего момента, что смартов уже бы 3-4 пришлось сменить, а этой звонилке всё ни по чём

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29621

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29621
    # 29 декабря 2022 23:46

Avanturist, ну можно ж красить кистью, а можно краскопультом)) рабочий инструмент - это вам не хухры-мухры... От него и качество, и заработок зависят)

офлайн
    Avanturist Senior Member

23039

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23039
    # 29 декабря 2022 23:56

Leo-Leo, всё для своих целей. Там, где надо аккуратно и эстетично, краскопульт точно не годится))

• Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

7888

10 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

7888
    # 30 декабря 2022 00:09

Добавлено спустя 1 минута 12 секунд

Эмблему онлайнере только в углу дорисуйте, а то у меня карандашей нету

ухо от селедки
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35993

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35993
    # 30 декабря 2022 00:29 Редактировалось Сергей13, 1 раз.
    user_192119411945:

Сергей13:

VitalyPitt:

Просто владельцы айфонов обычно меняют их каждый год.

я безразличен к телефонам, покупаю айфон потому что он просто работает
    мыслей менять каждый год нет, последний раз поменял потому что прошлый айфон утопил, когда на лодке плавал
    трейд-ин мне тоже безразличен, вернее сумма которую мне предложат за текущий телефон никак не убедит купить меня новый

Я думаю ,что люди покупая айфон ,думают,что попадают в элиту,вот отсюда и понты.Хотя после смерти Джобса,айфон просто смартфон,который уделали китайцы.Уделали точно таким же способом как и карманые фонари.Для примера ,кто в курсе,есть фонари fenix,ни одна из американских фирм не дотягивает по качеству и функционалу,а все из-за того,что технологии спокойно попали к китайцам,также это касается и складных ножей.

Мне кажется это средний школьный возраст еще меряется телефонами, потом взрослеют и перерастают.
    Думать что китайцы переплюнули айфон могут только люди мало понимающие, либо ищущие функционал за деньги. У айфона своя архитектура, свой процессор, своя операционка. Китайских хлам с трудночитаемые названием обычно берет готовый андроид и готовый чип, своего - там только корявое имя. Поддержка продуктов и обновление операционки у айфона на много лет вперёд, у китайского хлама есть ли вообще гарантия. Ну и далее, если что-то с айфоном что-то происходит - можно зайти в эппл стор, удачи искать нужный подвал в Китае.
    Про ножи и фонари - вы кажется в ножевой ветке об этом писали. У меня велофонарь американского бренда(надеюсь), Niterider, где я сам сломал крепление, я им написал и спросил где могу купить крепление. Они спросили мой адрес и бесплатно выслали новое не спрашивая причину. Я не знаю лучший ли это фонарь, но в след раз я опять куплю у них.
    Про ножи - у меня есть и китайские и американские. Хотите больше радости - покупайте американские))

#LetsGoBrandon
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

538

5 лет на сайте
    пользователь #2757952

538
    # 30 декабря 2022 00:29

Там на фото какие то добрые бабки. Не подойдёт сюда. :D

• Coyote_Odin Senior Member
    офлайн
    Coyote_Odin Senior Member

2486

9 лет на сайте
    пользователь #1664085

Написать сообщение

2486
    # 30 декабря 2022 00:36
    Avanturist:

:super: Сколько у коллеги по работе летал из кармана тот телефон)) И "посадки" отнюдь не мягкими были. И хоть бы что!

он у меня прожил более 10 лет, не пережил только падения с полки шкафа

Написано "в клетке буйвол", написанному видней...
  • siargy Senior Member
    офлайн
    siargy Senior Member

2520

14 лет на сайте
    пользователь #262301

Написать сообщение

2520
    # 30 декабря 2022 06:53
    Seraffima:

"Служебный роман"

калхознае кіно для совко*черов

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд

Coyote_Odin:

на старом смартфоне 10 лет андроид спокойно простоял

на планшэте ведроід устарел через 3 года, после сброса на заводскіе настройкі оказалось что в гуглоплэе половіна програм на него ужэ не ставіца. а те что ставяца, занімают места в разы большэ чем ранее.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 декабря 2022 11:03)
    Основание: 3.5.1

Алег Трусаў: Лупіце на трасянке, ўсе з гэтага пачыналі.
  • Lisenak1986 Member
    офлайн
    Lisenak1986 Member

284

11 лет на сайте
    пользователь #771901

Написать сообщение

284
    # 30 декабря 2022 08:31 Редактировалось Lisenak1986, 2 раз(а).

Круто у нас цены регулируются. Вроде недавно наш на всю страну сказал что разберётся с ценами - разобрался. Турецкая груша дешевле российского огурца.

Томат за 13+ рублей это жесть

• 3422651 Member
    офлайн
    3422651 Member

240

2 года на сайте
    пользователь #3422651

Написать сообщение

240
    # 30 декабря 2022 08:55

Айфон - хороший аппарат. Что бы в этом убедиться достаточно сравнить снимки сделанные айфоном и другим смартом с аналогичными параметрами.
    + безопасность что немаловажно сейчас. Айфон можно дистанционно превратить в кирпич.

Lisenak1986:

Круто у нас цены регулируются. Вроде недавно наш на всю страну сказал что разберётся с ценами - разобрался. Турецкая груша дешевле российского огурца.

Вы предлагаете нашему правительству регулировать цены в турции или в россии? :lol:

• FFFAAG Senior Member
    офлайн
    FFFAAG Senior Member

672

14 лет на сайте
    пользователь #244335

Написать сообщение

672
    # 30 декабря 2022 09:51
    Leo-Leo:

люди каких профессий используют айфон для работы?

Например тестировщики, чтобы тестить, как работает их продукт на айфоне.

Coyote_Odin:

никакой айфон никогда не сможет переплюнуть легендарную Нокиа3310

3310 для своего времени отличный аппарат. Но его сейчас переплюнет по функционалу практически любой смарт или звонилка.

Avanturist:

законодательства НИЗШИМ звеном, банальными кассирами.

Кассир-профессия хоть и уважаемая, но это труд низкоквалифицированный, сами же написали-"низшее звено" и глупо требовать от кассира знания кучи кодексов и законов. Это то же самое, что требовать от каменщика знать сопромат.
    И вообще. когда вы уже успокоитесь со своими ботинками?!

Добавлено спустя 5 минут 17 секунд

user_192119411945:

Я думаю ,что люди покупая айфон ,думают,что попадают в элиту,вот отсюда и понты.

Айфйон-просто хороший телефон, который просто берет и работает. Годами. Не тупит, не глючит, не материться на недостаток памяти. Мои андроиды начинают подтупливать после 2 лет эксплуатации. В семье имеется 8й айфон, которому уже фиг знает сколько лет, он работает без нареканий. И куча аксессуаров/запчастей всегда в наличии.

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Avanturist:

Вот на СВЧ 5 лет гарантии. Что-то сомнительно, что протянет столько.

Что вы с ней собрались делать?!

• printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3104

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3104
    # 30 декабря 2022 10:23
    Leo-Leo:

printer-10x15.by:

user_192119411945:

Ну еще после покупки, даже самого б/ у айфона, человек резко меняется и становится высомерным.

Это не у айфоноводов высокомерие, это андроидофилы через одного зашуганные :znaika:

а охарактеризуйте, пожалуйста, еще обладателей кнопочных звонилок, для полноты налитого стакана картины, таксссказать :D

У кнопочных звонилок отвратительная передача голоса, с шумом, с треском, с пропаданиями.

У кнопочников настолько разбухшее самомнение о ценности своего звукосотрясения, что они уверены в том, что собеседник должен вслушиваться и пытаться разобрать их откровения.

Наконец, кнопочные звонилки, которые теперь выпускают не пойми кто, это просто не безопасно. Были опубликованы исследования о том, что такие звонилки, даже не подключённые к интернету, бесконтрольно подключаются к бесплатным сетям и сливают пользовательские заметки, тексты CMS, GPS координаты.

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2590

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2590
    # 30 декабря 2022 11:01
    Сергей13:

user_192119411945:

Сергей13:

VitalyPitt:

Просто владельцы айфонов обычно меняют их каждый год.

я безразличен к телефонам, покупаю айфон потому что он просто работает
    мыслей менять каждый год нет, последний раз поменял потому что прошлый айфон утопил, когда на лодке плавал
    трейд-ин мне тоже безразличен, вернее сумма которую мне предложат за текущий телефон никак не убедит купить меня новый

Я думаю ,что люди покупая айфон ,думают,что попадают в элиту,вот отсюда и понты.Хотя после смерти Джобса,айфон просто смартфон,который уделали китайцы.Уделали точно таким же способом как и карманые фонари.Для примера ,кто в курсе,есть фонари fenix,ни одна из американских фирм не дотягивает по качеству и функционалу,а все из-за того,что технологии спокойно попали к китайцам,также это касается и складных ножей.

Мне кажется это средний школьный возраст еще меряется телефонами, потом взрослеют и перерастают.
    Думать что китайцы переплюнули айфон могут только люди мало понимающие, либо ищущие функционал за деньги. У айфона своя архитектура, свой процессор, своя операционка. Китайских хлам с трудночитаемые названием обычно берет готовый андроид и готовый чип, своего - там только корявое имя. Поддержка продуктов и обновление операционки у айфона на много лет вперёд, у китайского хлама есть ли вообще гарантия. Ну и далее, если что-то с айфоном что-то происходит - можно зайти в эппл стор, удачи искать нужный подвал в Китае.
    Про ножи и фонари - вы кажется в ножевой ветке об этом писали. У меня велофонарь американского бренда(надеюсь), Niterider, где я сам сломал крепление, я им написал и спросил где могу купить крепление. Они спросили мой адрес и бесплатно выслали новое не спрашивая причину. Я не знаю лучший ли это фонарь, но в след раз я опять куплю у них.
    Про ножи - у меня есть и китайские и американские. Хотите больше радости - покупайте американские))

С айфоном ,немеряются ,а просто тупо какие-то понты,хотя давно уже айфон ,просто обычный смартфон.Насчет ножей,все лучшие стали попали к китайцам,теперь у них ножи,с хорошими сталями,вылизанным механизмом и формами+хорошие дизайнеры.А у большинства американских,да и европейских ножей,проблемы с механизмом,недокал стали,из-за чего самая лучшая сталь становится мягкой,да и вообще в российском сегменте,американском ,европейском сегменте,куча плохих отзывов на ихние ножи,что еще 5-6 лет,были единицв,сейчас пошло валом.

Добавлено спустя 6 минут 1 секунда

Avanturist:

user_192119411945:

Конечно перегиб.Но все эти сдачи товара,еще зависят от администрации магазина,если она толерантна,то грубо говоря будут издеваться,как хотят.Знаю таких 2 примера,когда рассказал об этих случаях в другом ,то сразу сказали,что администрация слаба и не уважает себя и своих работников.

Думаю не столько дело должно быть в уважении работников администрацией, сколько в знании законодательства НИЗШИМ звеном, банальными кассирами. Чтобы таких вот ляпов с возвратами "не тех сумм" не было по определению.
    Вот сейчас в чат ещё раз написал Мегатопу, мол, что мне вернули в ГринСити - разницу до цены покупки 2020 года, то есть даже не до цены возврата брака на начало 2021? Посмотрю, что завтра ответят. Не удивлюсь, если опять будет "да, вы правы..." )))
    Но тут, правда, весь фокус в том, что сумму возврата якобы "согласовывает офис", а не просто кассир с товароведом или завмагом решают.
    99% уверенности, что если описать ситуацию в МАРТ в электронке - придёт ответ, что если в 2021 некорректно рассчитали сумму возврата, тогда должны были сейчас по фактической цене товара на день обращения производить расчёт (доплату)., т.е. до той же сумму, как и в точке Экспобела было. А это ещё +15 рублей сверху

И ещё раз подчеркну, что дело не в этих смешных цифрах сейчас, а в желании точно знать, как и что должно быть по правилам.

Я про другое,когда возвращают товар сломанный,который использовался не по назначению,то есть не подлежит возврату.То в некоторых магазинах,администрация ,аж умиляется,что надо вернуть деньги покупателю,и отделу,которому принадлежит выносит все нервы.

Только Тьма приносит счастье.
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23039

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23039
    # 30 декабря 2022 12:11

:trollface:
    Куда ни ткни - одни приколы
    Захожу в Т34 (5654), вставляю талон в СРЕДНИЙ компостер.
    Красная лампочка мелькает, дырки на талоне пробивает, НО!!!! никаких данных о дате, маршруте, и времени нет вообще!! :)

И вот как дальше быть??? Пробовать этот уже "типа пробитый" талон отметить в других компостерах?? Так скажут "уже второй раз пробит".
    Ехать с талоном без отметок по времени и номеру маршрута??? С двумя маленькими дырочками? Так контроль может наехать "не пробивал, а такие дырки сделал сам" )))

Вот такие у нас гнилые понты под названием электронный компостер. Советские ручные были куда практичнее )))

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4746

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4746
    # 30 декабря 2022 12:13

[censored by Grace-o]

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд

Avanturist:

Красная лампочка мелькает, дырки на талоне пробивает, НО!!!! никаких данных о дате, маршруте, и времени нет вообще!! :)

И вот как дальше быть??? Пробовать этот уже "типа пробитый" талон отметить в других компостерах?? Так скажут "уже второй раз пробит".
    Ехать с талоном без отметок по времени и номеру маршрута??? С двумя маленькими дырочками? Так контроль может наехать "не пробивал, а такие дырки сделал сам" )))

Вот такие у нас гнилые понты под названием электронный компостер. Советские ручные были куда практичнее )))

Это вам, чтобы не унывали. Дел впереди немеряно - порядок ещё наводить и наводить во всех сферах жизни.

На следующий год без сутяжнического хобби своего точно не останетесь. :super:

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20790

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20790
    # 30 декабря 2022 12:59
    Avanturist:

Ну и? Краситель закончился в компостере.

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

5426

8 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

5426
    # 30 декабря 2022 13:26 Редактировалось 2014063, 1 раз.
    kva49:

Зачем покупать такие дорогие и ненадёжные лампочки, особенно когда их нужно много (а зачем :-? )
    Обычные Е27 намного лучше.

Е27 - это не обычная лампочка, а размер цоколя лампочки. Соответственно, с цоколем Е27 есть и дорогие энергосберегающие не обычные лампочки. :D

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд
  • omdm Senior Member
    офлайн
    omdm Senior Member

6101

11 лет на сайте
    пользователь #859765

Написать сообщение

6101
    # 30 декабря 2022 13:35
    oks_1964:

Краситель закончился в компостере.

Уровень которого проверен перед выходом на линию.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

538

5 лет на сайте
    пользователь #2757952

538
    # 30 декабря 2022 13:39

Если закончилась краска в принтере валидатора, то это совсем не проблемы пассажира.

• Sc0rpy Senior Member
    офлайн
    Sc0rpy Senior Member

707

3 года на сайте
    пользователь #3325869

Написать сообщение

707
    # 30 декабря 2022 13:57
    omdm:

oks_1964:

Краситель закончился в компостере.

Уровень которого проверен перед выходом на линию.

ктото решыл сэканоміть на обслужываніі