baklanius:lobank:в ашане продается в рассрочку БЕЗ ПРОЦЕНТОВ!!!
я вам сейчас открою страшную тайну
Рассрочка в 5 элементе? Это когда навязывают т.н. "дополнительную гарантию" за деньги? Перед тем как уверенно что-то заявлять - пойди и возьми что-нибудь в рассрочку. Мало того, что сдерут дополнительных денег - так еще и не всем дают. Например, если ты ИП - то ни под каким соусом. Точно знаю. Пусть для личного пользования - никого не долбёт.
Когда в рекламе написана фраза огромными буквами (например, "РАССРОЧКА БЕЗ ПЕРЕПЛАТ" ) и нарисована малюсенькая звездочка - можно сразу разворачиваться и уходить.
lobank:Тутта:Так у иностранцев и свои производители обуви имеются. И получше, а иногда и похуже Марко. Выйти на "иностранный" рынок нашим производителями не так просто: во-первых, рынок у них надежно защищен от таких варягов, как мы; во-вторых, на это требуются немалые финансовые затраты; в-третьих, необходимы знания и умения работать на чужих рынках. Это так, навскидку
Я обсуждаю здесь Марко потому, что покупаем именно эту (в частности, мужскую) обувь сейчас. Ни Белвест, ни Отико, ни Луч или Аладен не берем: не нашли требуемого качества и моделей.тут пишут, что литовцы в польшу катаются.
зачем на их рынок выходить?
и продукты наши НАТУРАЛЬНЫЕ могли упаковками таскать. Из вильнюса до минска 180 км.
НЕ ЕДУТЬТочнее - едуть. но только за сигаретами и дизелем.
кстати, на границе в разговорах хают ес. Но на вопрос - так почему к нам не переезжаете - прячут глаза.
Натуральность наших продуктов, я бы сказал, несколько преувеличена. Например, сливочное масло в Польше купил и вспомнил вкус, как в детстве. Оказывается, то, что мы едим - не совсем масло. Я не великий дегустатор, но попробовал, сравнил - и прослезился. И да, сейчас стараюсь из каждого заезда в Польшу притащить оттуда пару килограммов масла. Цены не сравнивал, не так важно.