VikiMatveeva:занозка:leaness:VikiMatveeva:Всем здравствуйте! Такой вопрос: собираюсь подаваться на 2-х годовую визу (через турфирму). На сайте посольства написано, что для получения 2-х годовой требуется подтверждение использования предыдущих турвиз по назначению. Что именно имеется ввиду? Я так поняла, нужны какие-то билеты на транспорт, об оплате жилья, в музеи и т.д. Но в турфирме сказали, что ничего не надо. Однако, меня терзают смутные сомнения)) Может, при походе в посольство (пойду сама) всё это дополнительно приложить к документам? Дайте совет, кто знает)
...Обязательно возьмите все документы (билеты, квитанция об оплате проживания), где стоит Ваша фамилия! Даже если их Вам вернут, приемщица спишет данные. Музеи и чеки? Разве что с карточкой сверять - ну, вряд ли...
(И ещё: 2-я виза у Вас действительно "туризм"?) - Удачи!В Минске весь этот хлам не нужен, главное цели выдачи на визах.
Добавлено спустя 50 секундВы о каком хламе? О "туризме"? Так это и есть цель выдачи.
...(занозка): Вот не надо так безапеляционно! Вам "хлам"был не нужен - а у меня посмотрели и записали, и вернули (на многократ. "туризм". Каждый имеет свой опыт...