Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

18 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

Начну.
    Дело было очень давно. Друг хотел купить телефон в салоне, не хватало определенной суммы в бел. рублях, поэтому нужно было поменять в обменнике 100$ (одна купюра). Пятница, конец рабочего дня, огромная очередь! Подходит молодой человек и предлагает другу обменять по хорошему курсу (я курил на улице), друг согласился. Выходят на улицу, я стою в сторонке и наблюдаю за ними. Молодой человек заметил меня, друг сказал, что я с ним. Тут пацан начинает нервничать, тягает друга со стороны в сторону, постоянно оглядывается, в конце концов подошли к банкомату, так как оказалось, что у него не было необходимой суммы в бел. рублях. Пацан начинает крутить 100$ в руках, спрашивает есть ли сдача, друг достает бел. рубли и тут за руки их хватает здоровый мужик, представляется оперативником по борьбе с экономическими преступлениями, вроде и начинает орать во все горло в сторону стоянки машин: "Саша, Саша, иди сюда ..., тут валютчики ..., Закрой машину, давай бытрей"! Это было как-то странно, мужик отходил, потом вроде как держал их, в это время пацан засовывает помятую купюру в карман друга и шепчет разбегаться, все побежали в разные стороны, даже я :).
    Через минут 10 встречаю друга, он сильно ругаясь матом протягивает мне помятую купюру, я разворачиваю, а там 1$!!! Позже мы узнали, что это самый стандартный развод. :znaika:

Делимся здесь историями из жизни, предупреждаем об опасностях и учимся на чужих ошибках :)

• volkovysk Senior Member
    офлайн
    volkovysk Senior Member

3529

15 лет на сайте
    пользователь #185758

Написать сообщение

3529
    # 21 февраля 2016 14:30
    olivar:

для начала надо прочитать историю про нурсики.

Какие нурсики? Под этим словом подразумевают разную херь.

olivar:

а потом подумать головой.

К чему эта фраза?
    А может не надо выёживаться и наводить куефу загадочность, раз про гири нечего пояснить?

Мои стихи среди других,быть может неярки,но в них души моей любовь с изломами тоски
  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

8690

23 года на сайте
    пользователь #151

Написать сообщение

8690
    # 21 февраля 2016 14:33
  • globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 21 февраля 2016 15:32
    Lindem@nn:

полный бред. Магниты очень хорошо сдерживают счетчики, плачу 2 кубических метра в месяц. Когда снимал, потратил 12 кубических. И полный бред про ответственность, в случае установления, что на счетчики было оказано магнитное воздействие. Стоят обычные магниты от 2 винчестеров. Пережил уже не одну поверку.

Вообще не могу понять зачем делать детали этих счетчиков из магнитных материалов да и вообще из металла - сделали из пластика и никакие магниты не подействуют и не надо будет никаких антимагнитных пломб ставить.. Специально провоцируют что-ли народ? :-?

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 21 февраля 2016 15:45
    Leo-Leo:

Короче, у меня наступило "дежа вю" - отчетливо вспомнились 90-е годы (начало), модели - те же, стиль торговли - тот же...
    История развивается по спирали...

тоже отчетливо чувствую дыхание 90-х
    только спираль кривая
    у впередсмотрящего социальный компас заклинило и идем по кругу :D

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 21 февраля 2016 15:50 Редактировалось globba, 1 раз.

Пожалуй и я прокачусь - посмотрю на эту курточную вакханалию....

Пиво - это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы. (Б.Франклин)
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30059

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30059
    # 21 февраля 2016 16:00
    globba:

Пожалуй и я прокачусь - посмотрю на эту курточную вакханалию....

Можете не успеть. Рынок вообще пустой, в 13-00 внутри работало только четыре отсека вещевых и несколько продуктовых павильонов, в воскресенье они закрываются рано, думаю, часов в 17 уже замок повесят на входные ворота.

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 21 февраля 2016 16:03

Так мне от дома 4 минуты на машине

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 21 февраля 2016 16:05
    globba:

Lindem@nn:

полный бред. Магниты очень хорошо сдерживают счетчики, плачу 2 кубических метра в месяц. Когда снимал, потратил 12 кубических. И полный бред про ответственность, в случае установления, что на счетчики было оказано магнитное воздействие. Стоят обычные магниты от 2 винчестеров. Пережил уже не одну поверку.

Вообще не могу понять зачем делать детали этих счетчиков из магнитных материалов да и вообще из металла - сделали из пластика и никакие магниты не подействуют и не надо будет никаких антимагнитных пломб ставить.. Специально провоцируют что-ли народ? :-?

Так уже вроде делают,вопрос лишь в том,чтобы старые на новые поменять,а это дело не быстрое,вот и приходится антимагнитными наклейками/пломбами пользоваться чтобы защититься от хитроруких иждивенцев привыкших к халяве.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

30059

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

30059
    # 21 февраля 2016 16:08
    globba:

Так мне от дома 4 минуты на машине

Расскажите потом. Может, вы какие вопросы им позадаете))).
    Я не стала, потому что это выглядело бы неестественно - человека младше 60-70 лет и хоть раз приобретавшего себе одежду - такое заинтересовать не могло бы)))

• globba Senior Member
    офлайн
    globba Senior Member

10256

22 года на сайте
    пользователь #3304

Написать сообщение

10256
    # 21 февраля 2016 16:21

Блин таки не успел - киоск 71 был на замке а курточников и след простыл ((((((

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11393

17 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11393
    # 21 февраля 2016 16:38

Интересно, не смотря на "промывание косточек" в интернете., оконники продолжают обзванивать людей..
    На что надеются?

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Bierman Senior Member
    офлайн
    Bierman Senior Member

40720

18 лет на сайте
    пользователь #73770

Написать сообщение

40720
    # 21 февраля 2016 16:42

БыкЗдоровый, вы считаете у нас 100% населения сидит в нете и промывает косточки? на что надеются продавцы посуды инструментов и тыды?

Nu’ det tid til druk og hor!
  • mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 21 февраля 2016 16:42
    БыкЗдоровый:

Интересно, не смотря на "промывание косточек" в интернете., оконники продолжают обзванивать людей..
    На что надеются?

На то, что целевая аудитория в интернетах не сидит.

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 21 февраля 2016 16:47
    jarett:

...чтобы защититься от хитроруких иждивенцев привыкших к халяве.

да менталитет у народа такой воспитанный коммуняками, что вода ничего не стоит
    согласитесь не просто челу который 20 лет охлаждал арбуз или алкоголь под проточной водой совершенно спокойно, а тут ему говорят это деньги и не малые :D
    вот он и чувствует себя обманутым и начинает бороться

я не оправдываю
    но как обмануть счетчики супер тема в нете ;)

• jarett Senior Member
    офлайн
    jarett Senior Member

4725

14 лет на сайте
    пользователь #227409

Написать сообщение

4725
    # 21 февраля 2016 18:44
    toliksp:

jarett:

согласитесь не просто челу который 20 лет охлаждал арбуз или алкоголь под проточной водой совершенно спокойно, а тут ему говорят это деньги и не малые :D

Коммуняки тут не при чём. При них как раз про то,что нужно экономить воду,электроэнергию и пр.ресурсы учили начиная с младших классов школы.
    А вот за годы независимости социальных иждивенцев и халявщиков наше государство наплодило огромное количество. И теперь,когда халява закончилась,им ох как тяжко придётся,в отличии от тех,кто привык платить за те услуги,которые потребил,а не ждать помощи от государства.

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нём объем измеряется в метрах и называется весом.
  • 5314КО Senior Member
    офлайн
    5314КО Senior Member

2044

11 лет на сайте
    пользователь #929765

Написать сообщение

2044
    # 21 февраля 2016 19:01
    A.Z.:

гуглите "магнитная полоска на водяном счетчике" или "антимагнитная пломба"

Добавлено спустя 14 секунд

globba, водяные я так понимаю

ну их сложно не заметить

Добавлено спустя 51 секунда

да и против пылесоса они бессильны :D

• toliksp Senior Member
    офлайн
    toliksp Senior Member

3591

12 лет на сайте
    пользователь #714371

Написать сообщение

3591
    # 21 февраля 2016 19:25 Редактировалось toliksp, 1 раз.
    jarett:

toliksp:

jarett:

Коммуняки тут не при чём. При них как раз про то,что нужно экономить воду,электроэнергию и пр.ресурсы учили начиная с младших классов школы.
    А вот за годы независимости социальных иждивенцев и халявщиков наше государство наплодило огромное количество. И теперь,когда халява закончилась,им ох как тяжко придётся,в отличии от тех,кто привык платить за те услуги,которые потребил,а не ждать помощи от государства.

"за годы независимости социальных иждивенцев и халявщиков наше государство наплодило огромное количество"
    согласен
    только тем и занималось

• woodturner Senior Member
    офлайн
    woodturner Senior Member

2872

15 лет на сайте
    пользователь #175712

Написать сообщение

2872
    # 21 февраля 2016 20:57

Ха! Вы пробовали пылесосом? Ток дороже, пока 1м3 отмотаешь! Не любителю коммуняк! Коммуняки работягам, хаты даром раздавали, честно отработавшим по 10 лет! Заметь, не продавали, а раздавали!

Меняю проигрыватель на выигрыватель
  • 5314КО Senior Member
    офлайн
    5314КО Senior Member

2044

11 лет на сайте
    пользователь #929765

Написать сообщение

2044
    # 21 февраля 2016 21:15
    Дядя Саша Мастер:

Ха! Вы пробовали пылесосом?

нет

Дядя Саша Мастер:

Ток дороже, пока 1м3 отмотаешь!

не думаю

• mpcb700 Senior Member
    офлайн
    mpcb700 Senior Member

2928

11 лет на сайте
    пользователь #933096

Написать сообщение

2928
    # 21 февраля 2016 21:40 Редактировалось mpcb700, 1 раз.
    Дядя Саша Мастер:

Коммуняки работягам, хаты даром раздавали, честно отработавшим по 10 лет! Заметь, не продавали, а раздавали!

Полно работяг, которые не получили хату ни к 1980 ни к 2000 :-?
    Дефициты товаров при наличии денег как бы намекали на неэффективное использование ресурсов.