tirkius:Уже было (в начале октября) и проходит естественно в Тбилиси
Всем так говорят, а потом втихаря и в Минске проводят Тбилисобу. ![]()
tirkius:Уже было (в начале октября) и проходит естественно в Тбилиси
Всем так говорят, а потом втихаря и в Минске проводят Тбилисобу. ![]()
ProLiant:tirkius:Уже было (в начале октября) и проходит естественно в Тбилиси
Всем так говорят, а потом втихаря и в Минске проводят Тбилисобу.
Это специально для тех кто в Тбилиси прозевал
![]()
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
tirkius Спасибо, примерно так и думал! А более точные даты закрепляются или объявляются заранее?
По поводу этого "больного на голову" Игоря и Афэлка.
Оба ребята стоят друг друга))) Второй мне уже в сетке про Сочи,Абхазию советует в целях экономии в цене билета лететь на Аэрофлоте за мили и вылетать не из Москвы, а из "ближайшего российского города" 
chrysler98:Второй мне уже в сетке про Сочи,Абхазию советует в целях экономии в цене билета лететь на Аэрофлоте за мили и вылетать не из Москвы, а из "ближайшего российского города
Причем это делает человек, ни разу не летавший Аэрофлотом. Да и вообще пракетически не пользовавшийся самолетом
chrysler98:tirkius Спасибо, примерно так и думал! А более точные даты закрепляются или объявляются заранее?
Даты объявляются заранее т.к. каждый год по разному бывает.
Вот так корни у пальмы
Кстати , был утром у станции фуникулера . Подошел один грузин и предлагал свои услуги. Я спросил , про ботанический сад . За 20 лари предложил отвезти . После моих отказов , сам сбил до 10 лари. Я все про маршрутку спрашивал у него. По его словам , маршрутка 5 лари стоит . В итоге , грузин психанул и ушел , даже толком не объяснил про маршрутки. Пришлось самому поискать. Через 10-15 минут я был в 31 маршрутке и добрался до ботанического сада за 60-80 тетри , точно не помню.
Вышел из другого выхода в ботаническом саде. Познакомился с пенсионеркой - грузинкой . 180 лари пенсия сейчас , а в ботаническом саде работала - 400 лари получала. Подождали 15 маршрутку с ней. Интересно она так заступилась, когда я хотел словить попутку , а она типа- дорого. В итоге , минут 15-20 подождали маршрутку. Грузинка зашла , пообщалась с кондуктором в автобусе и вообще бесплатно сказала ехать .

Вот так думал , здоровое деревце , и ошибся

Вот это деревце ! Это нужно видеть

chrysler98:tirkius Спасибо, примерно так и думал! А более точные даты закрепляются или объявляются заранее?
Оба ребята стоят друг друга))) Второй мне уже в сетке про Сочи,Абхазию советует в целях экономии в цене билета лететь на Аэрофлоте за мили и вылетать не из Москвы, а из "ближайшего российского города"
ладно совет про самолет . он мне когда я в адлере отдыхала советовал там мужчинку себе найти. вот это уровень интеллекта у человека. а вы говорите))))))
интересно а он вообще в курсе что чтобы летать за мили. эти мили еще и собрать нужно))))) а собирать их оххх как долго людям, которые летают не в командировки, а на отдых. у меня в белавии например за 2 года только 3000 и собралось, а нужно 29 000 чтоли. точно незнаю( в любом случае я своими еще воспользоваться не могу - очень мало(
Moderh:Кстати , был утром у станции фуникулера . Подошел один грузин и предлагал ...
Ну это бомбилы, у них профессия такая, лохов ловить
s0roka:интересно а он вообще в курсе что чтобы летать за мили. эти мили еще и собрать нужно)))))
Сомневаюсь что он знает хотя бы что такое мили
|
офлайн
navigatorr
Senior Member
|
|
|
1216 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3466 |
15 лет на сайте Город:
|
forcemajor:Хто там, этот нехороший человек, редиска, скажем так,
Афэлка в крымскую ветку обратно посылал?![]()
![]()
Оно вернулось
стопудова в следгоду у него Крым... 
Ивана5:Если хотите могу понемногу показывать фото из своего путешествия по Грузии с 16-24 окт.2017г.
Были в основном в Тбилиси. Ездили в Мцхету и Кахетию.
я хочуу
|
офлайн
maksimka_mir
Senior Member
|
|
|
2208 |
24 года на сайте Город:
|
Вечер добрый всем !
Ивана5, красивые фотографии . (подскажите а с мелкими детьми что в Тбилиси делать? (как отдыхать?))
maksimka_mir:Вечер добрый всем !
Ивана5, красивые фотографии . (подскажите а с мелкими детьми что в Тбилиси делать? (как отдыхать?))
спасибо, сортирую фото, понемногу буду показываться
а возраст детей?
по старому городе гулять можно, но там спуски и подъемы, будут уставать
для детей шикарный парк на горе Мтацминда в Тбилиси, с кучей аттракционов и погуляшек, свежий горный воздух.
В самом Тбилиси сильная загазованность.
wildmen, forcemajor, угомонитесь уже вы в отношении Афэлака и давайте ближе к теме, иначе потом обижаться будете. Он, в отличие от вас, хоть по существу все пишет, а уж кто и как все это воспринимает - вопрос другой.
|
офлайн
autotraveller
Senior Member
|
|
|
3466 |
15 лет на сайте Город:
|
tirkius:Это в Мегрелии?
Нет. Это вообще другая страна - Азербайджан. Потому и под спойлером ![]()
В принципе, у меня есть подобные фотки и из других стран, но их сложно найти.