Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Octopus_Goat:Поэтому гольф заслуженно получил два дальних, а потом жесты, как это предписывают ПДД.
Это не дает права автору снижать скорость на втором видео, что бы не пропустить гольф . Автор специально после перестроения в левую полосу скинул скорость. Микроавтобус справа от него ехал с такой же скоростью как и внедорожник за микроавтобусом , но после перестроения автора в левый ряд, все "случайно" начали ехать с одной скоростью, о чем свидетельствует не именное расстояние между тремя машинами на видео и едущий рядом внедорожник. Да и потом ускориться, чтобы не пропустить гольф, сократив расстояние между микроавтобусом, это что за маневр?
Автор тот еще нехороший человек и провокатор.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Bookashka:Это не дает права автору снижать скорость на втором видео, что бы не пропустить гольф . Автор специально после перестроения в левую полосу скинул скорость. Микроавтобус справа от него ехал с такой же скоростью как и внедорожник за микроавтобусом , но после перестроения автора в левый ряд, все "случайно" начали ехать с одной скоростью, о чем свидетельствует не именное расстояние между тремя машинами на видео и едущий рядом внедорожник. Да и потом ускориться, чтобы не пропустить гольф, сократив расстояние между микроавтобусом, это что за маневр?
Автор тот еще нехороший человек и провокатор.
Автор видео пояснил, что он ехал с семьей домой, сзади сидел ребенок в кресле. Может в этом кроется секрет его поведения? Ребенок подсказывал папке, как себя вести в этой сложнейшей ситуации, а потом еще фиги крутил водителю гольфа.
Phan1om:Самое забавное, что он еще и в полной уверенности в собственной правоте отправил видео в газету на онлайнер.
И попал в ветку Дурдом на дорогах, правда не в статусе потерпевшего) Ладно, стоит поблагодарить автора видео за труды, лично я признаки дурдома в этих двух видео усмотрел.
Phan1om:Самое забавное, что он еще и в полной уверенности в собственной правоте отправил видео в газету на онлайнер.
Вчера попал в ситуацию, когда престарелый водитель с полосы где можно ехать только налево, решил проехать прямо, при этом вытиснув меня из моей полосы. Он начал судорожно мне сигналить, а как поравнялись, стал показывать что у него есть регистратор и начал ещё у виска крутить. Теперь жду видео от него на онлайнере)
P.S. Хотел бы увидите его лицо, когда он понесёт видео собственного нарушения ПДД в ГАИ)
Octopus_Goat:Bookashka:Это не дает права автору снижать скорость на втором видео, что бы не пропустить гольф . Автор специально после перестроения в левую полосу скинул скорость. Микроавтобус справа от него ехал с такой же скоростью как и внедорожник за микроавтобусом , но после перестроения автора в левый ряд, все "случайно" начали ехать с одной скоростью, о чем свидетельствует не именное расстояние между тремя машинами на видео и едущий рядом внедорожник. Да и потом ускориться, чтобы не пропустить гольф, сократив расстояние между микроавтобусом, это что за маневр?
Автор тот еще нехороший человек и провокатор.Автор видео пояснил, что он ехал с семьей домой, сзади сидел ребенок в кресле. Может в этом кроется секрет его поведения? Ребенок подсказывал папке, как себя вести в этой сложнейшей ситуации, а потом еще фиги крутил водителю гольфа.
Классика жанра у нас почему-то, что если едешь с семьёй + ребёнок, то ехать надо как будто полгода назад права получил, боясь всего вокруг и педали газа. То, что на наших дорогах - обычное дело, что если держишь дистанцию так, что перед тобой может спокойно въехать машина, причём едешь "на круизе" либо параллельно машине в соседнем ряду, либо чуть сзади, но "в мёртвой зоне" для водителя машины в соседнем ряду, то перед тобой с вероятностью 80+% кто-то влезет, это надо всегда иметь ввиду.
P.S.: изначально перед гольфом лэнд-ровер "не ехал", и то, что гольф захочет опередить читалось элементарно. Ах да, регик же с женой и ребёнком ехал, а следовательно, как новичок, который недавно права получил, и для которого предвидеть маневр соседа по потоку - нечто с другой планеты.
2287247:Классика жанра у нас почему-то, что если едешь с семьёй + ребёнок, то ехать надо как будто полгода назад права получил, боясь всего вокруг и педали газа.
Многие считают что это дает им +1000 к правам на дороге. И еще +1000 к обязанности других обеспечить им комфортные условия на дороге. Хотя гольф тот еще нахал. В том месте регик и так держал дистанцию гораздо меньше, чем надо. А гольф в нее еще и влез. Нехороший человек.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4321 |
13 лет на сайте Город:
|
регик неадекват, моргает не пойми чего, потом опережает нарушая с явным превышением забыв семью и ребенка
может в селе каком живут где две машины в день проезжает
Zioma:Хотя гольф тот еще нахал. В том месте регик и так держал дистанцию гораздо меньше, чем надо. А гольф в нее еще и влез. Нехороший человек.
Если гольф перестроился в свободную дырку, то можно отпустить педаль газа и дальше держать свою дистанцию. Пока в нее снова кто-нибудь не перестроится. Регик ехал с семьей, а у гольфовода может кошка рожала и ему надо было быстрее домой попасть.
Exil:Вчера попал в ситуацию, когда престарелый водитель с полосы где можно ехать только налево, решил проехать прямо, при этом вытиснув меня из моей полосы. Он начал судорожно мне сигналить, а как поравнялись, стал показывать что у него есть регистратор и начал ещё у виска крутить. Теперь жду видео от него на онлайнере)
P.S. Хотел бы увидите его лицо, когда он понесёт видео собственного нарушения ПДД в ГАИ)
Хватает таких. Пару недель назад паренек на Мазда 323 перед трамвайными путями на Богдановича проспал мое перестроение и тоже начал перестраиваться. Я ему не сигналил, не моргал, уже собирался тормозить, чтобы дать возможность перестроиться, но он в последний момент таки увидел меня, шуганулся обратно и тоже потом на светофоре, когда поравнялись, отчаянно жестикулировал, мол, я виноват, что из полосы в полосу перестраиваюсь 
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
2287247:у нас почему-то, что если едешь с семьёй + ребёнок, то ехать надо как будто полгода назад права получил, боясь всего вокруг
а надо же как в п...у тр...й лететь и скакать по рядам.
2287247:что на наших дорогах - обычное дело, что если держишь дистанцию так, что перед тобой может спокойно въехать машина,
ну потому что кто то считает что это норма, как и вы впрочем. не порицаете, а смирились.
2287247:"в мёртвой зоне" для водителя машины
о да и в этом конечно виноват водитель. он просто обязан не попадать в чужие мертвые зоны.
2287247:80+% кто-то влезет,
не на онлайнер надо постить видео, а в гаи. заставил изменить скорость-ответь..хоть базовую, хоть пол. может два, три раза заплатит-поймет. не для него 15-20 метров дистанция.
а так да...надо цярпець. прыспасабливацца.
zukimo:гольфовода может кошка рожала
в пдд так и написано, подрезать нельзя, но если кошка рожает-нужно.
или не так, там что то про дистанцию было...ну это только эксперты с онлайнера знают
samo_letik:в пдд так и написано, подрезать нельзя, но если кошка рожает-нужно.
или не так, там что то про дистанцию было...ну это только эксперты с онлайнера знают
Вы понимаете, что означает слово подрезать? На какой секунде в первом видео гольф подрезает регика?
А в чем он не прав, по-вашему?
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
zukimo:Вы понимаете, что означает слово подрезать? На какой секунде в первом видео гольф подрезает регика?
Нужно включить скорость воспроизведения 2х, тогда хорошо видно как его подрезают ))
Octopus_Goat:zukimo:Вы понимаете, что означает слово подрезать? На какой секунде в первом видео гольф подрезает регика?
Нужно включить скорость воспроизведения 2х, тогда хорошо видно как его подрезают ))
А на скорости 3x гольф вообще чуть ли не таранит регика.
samo_letik:не на онлайнер надо постить видео, а в гаи. заставил изменить скорость-ответь..хоть базовую, хоть пол. может два, три раза заплатит-поймет. не для него 15-20 метров дистанция.
а так да...надо цярпець. прыспасабливацца.
Один вопрос только. Перестраиваться в потоке, следуя вашей логике, нельзя? Потому что 100% попадешь в чьи-то драгоценные метры "дистанции".
kender:А в чем он не прав, по-вашему?
Я бы сказал, что автор видео сделал все возможное, чтобы в такой ситуации оказаться: моргал при вполне обычном перестроении, опережать зачем-то поперся, хотя до этого вполне себе тянулся в левом ряду позади Geely. А когда Golf психанул, то и сюжет для сам себе режиссера появился, но это второе видео. Самое главное, что не забыл упомянуть жену с ребенком.
Вероятно, именно мысли о семье заставили его начать опережать VW и Geely.
samo_letik:что то про дистанцию было.
Что-то было про дистанцию до движущегося впереди транспортного средства.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
zukimo:А на скорости 3x гольф вообще чуть ли не таранит регика.
Теперь все встало на свои места, он просто замедлил видео, чтобы мы смогли детально рассмотреть все нарушения. Значит не зря регик всей семьей крутили фиги гольфоводу.
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
zukimo:Вы понимаете, что означает слово подрезать?
нет, ну что вы. но вашу позицию я понял. нарушать можно если но (если кошка рожает и тд.). ночью на красный, через двойную, по тротуарам.. ну вообще же никому не помешаю. не думаю что так же в ГАИ отнесутся.. но вас я понял..
samo_letik:нет, ну что вы. но вашу позицию я понял. нарушать можно если но (если кошка рожает и тд.). ночью на красный, через двойную, по тротуарам.. ну вообще же никому не помешаю. не думаю что так же в ГАИ отнесутся.. но вас я понял..
Еще раз, на первом видео при перестроении гольф ничего не нарушил. Все остальные фантазии насчет красного, двойной и тд можете оставить при себе.
2287247:Ах да, регик же с женой и ребёнком ехал, а следовательно, как новичок, который недавно права получил, и для которого предвидеть маневр соседа по потоку - нечто с другой планеты.
Представляете, на дороге и новички встречаются. И в целом нет такой обязанности предвидеть и угадать.
Как минимум, гольф начал перестроение практически одновременно со включением поворотника. И есть простой тест на мудака. Посмотрите на дистанцию, которую гольф держал до дискавери (она тоже недостаточная, кстати), и на дистанцию, которую он оставил регику, вщемившись перед ним. Ведь можно было заранее включить поворотник, и перестраиваться сразу за кормой джили, раз уж так хочется, а не в двух метрах перед региком.
Поэтому абсолютно согласен с этим:
samo_letik:а в гаи. заставил изменить скорость-ответь..хоть базовую, хоть пол. может два, три раза заплатит-поймет.