Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
zukimo:Интересно, чего хотил добиться регик своим судорожным морганием фарами?
просто видео без звука
, там он ещё и на бибибку давил
Скорее всего, он даже не понимал, чего я ему сигналю фарами и пытаюсь проехать по своей полосе
Ну собственно мне похрен что кого то понесло
, я ж еду по своей полосе!
Жучaра:Ну собственно мне похрен что кого то понесло , я ж еду по своей полосе!
Выглядит все так, что бусовода не случайно понесло. Он вполне осознанно на ДОП начал бусик боком выставлять. Мамкин дрифтер. За это короткое видео там дофига эпизодов, начиная с разворота на 28 секунде. И до разворота он ехал как в опу ужаленный.
kender:... вполне осознанно на ДОП начал бусик боком выставлять. Мамкин дрифтер...
а вот если с точки зрения ПДД – это каким пунктом запрещено? 
Marabu:а вот если с точки зрения ПДД – это каким пунктом запрещено?
Вменяют, как правило, 18.13. ч.8
Но могут и более изобретательные гайцы попасться.
zukimo:чего хотил добиться регик своим судорожным морганием
Он же написал-сигналил фарами. А в вашем автомобиле что, дальний свет не включается, если на клаксон жать?
FFFAAG:zukimo:чего хотил добиться регик своим судорожным морганием
Он же написал-сигналил фарами. А в вашем автомобиле что, дальний свет не включается, если на клаксон жать?
Включается, у меня гудок, дальний и туманки передние запараллелены.
Так он выровнял бус своим светом...свет у него животворящий выравнивающий
Бусовод слегка перегнул, имхо
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Регик знает, что свет оказывает давление на тела и таким оборазом он смог подтолкнуть и вывести из заноса бусик. Респект таким регикам, он еще и сигналил скорее всего, что тоже оказывает положительное влияние в таких ситуациях.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
Octopus_Goat:знает, что свет оказывает давление на тела
Ммм да пан не лирик, но физик! Респектирунг! ![]()
zukimo,
FFFAAG:zukimo:чего хотил добиться регик своим судорожным морганием
Включается, у меня гудок, дальний и туманки передние запараллелены.
а задние не?...
Слабак!
nasty_z_xt,
Octopus_Goat:знает, что свет оказывает давление на тела
Ммм да пан не лирик, но физик! Респектирунг!
дык он про паруса ничего не сказал... Упущение однако 
Marabu:а задние не?...
Слабак!
Хочу еще стробоскопы под решетку радиатора присобачить.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:Octopus_Goat:знает, что свет оказывает давление на тела
Ммм да пан не лирик, но физик! Респектирунг!
Другого объяснения этому морганию не существует )
Marabu:дык он про паруса ничего не сказал... Упущение однако
Парус- это пиар проект Мильнера на бумаге, интересно, привлекательно, но пока неосуществимо.
А на этом видео мы видим этому практическое применение.
И хорошо заметно, что регик не светит постоянно, а аккуратно порциями, чтобы безопасно выровнять ситуацию.
Подобный эффект наблюдается, когда моргаешь водителям о приближении к ГАИ - авто начинают снижать скорость, благодаря вашему дальнему, вот такие чудеса творятся.
3748819:Плохие привычки на дороге. Думаю, машину ему уж точно не жалко. Да и вообще, есть сомнения по наличию в/у у водителя...
Видно же что хочет влезть. Не хочешь чтобы влез не давай шанса. А так тормознул немного и получил жопеля под носом. Потом поздно пить боржоми.
Zioma:Видно же что хочет влезть. Не хочешь чтобы влез не давай шанса. А так тормознул немного и получил жопеля под носом. Потом поздно пить боржоми.
В смысле видно? Поворотника вроде не было. Это раз. Второе, не тормозить и в бочину дать? Ну такое себе. Я не давал места для перестроения, близко держался к передней машине, но когда жопель в наглую полез, не бить же его.
Да и вообще, поведение отвратительное. Не понимаю почему вы не его осуждаете, а меня упрекаете что я что-то не так сделал.
3748819:В смысле видно? Поворотника вроде не было. Это раз. Второе, не тормозить и в бочину дать? Ну такое себе. Я не давал места для перестроения, близко держался к передней машине, но когда жопель в наглую полез, не бить же его.
Да и вообще, поведение отвратительное. Не понимаю почему вы не его осуждаете, а меня упрекаете что я что-то не так сделал.
Никто вас не упрекает. Поворотника не было, но было видно, как он щемится к разметке между полосами, поэтому дальнейшие действия опеля можно было предугадать и применить правило ддд. Сэкономили бы себе немного нервных клеток.
|
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
|
17121 |
17 лет на сайте Город:
|
Zioma:Видно же что хочет влезть.
Видно, если знаешь, что через 5 секунд будет экшн
DeathInfector:Zioma:Видно же что хочет влезть.
Видно, если знаешь, что через 5 секунд будет экшн
поддерживаю!
Смещение в полосе могло насторожить, но не до уверенности.
Кстати, автору повезло, что передняя машина затупила, и вынудила его замедлиться. Иначе вполне Опель мог въехать в бочину – хез, что там в башке у опелевода, если машина кое-как склёпана, нет ни стекла, ни светотехники... ![]()