Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4321 |
13 лет на сайте Город:
|
Pavel_Krupennikov:zbarabanov, чукча ты читатель? Его скинули на полосы и ни одной уборочной техники после этого.
утром ехал тоже лежал в полосах?
я ж говорю - узнай, как убирают снег, сколько нужно для этого техники и времени, потом жалуйся
|
офлайн
Pavel_Krupennikov
Senior Member
|
|
|
1764 |
15 лет на сайте Город:
|
zbarabanov, смешной ты человек. Расскажи как Должны убирать. Мне как обычному водителю интересно послушать мнение профессионала.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zbarabanov:Pavel_Krupennikov:zbarabanov, чукча ты читатель? Его скинули на полосы и ни одной уборочной техники после этого.
утром ехал тоже лежал в полосах?
я ж говорю - узнай, как убирают снег, сколько нужно для этого техники и времени, потом жалуйся
Как минимум сдвигать на дорогу надо столько снега , сколько смогут убрать в кратчайший срок.
https://auto.onliner.by/2024/01/24/voditel-snachala-obdal-gryazyu ... gnat-sebya
Водитель das auto в адеквате?
zukimo:Водитель das auto в адеквате?
Фолькс - это машина регика? В видео хорошо видно, что учитель - на ауди а4 б6.
SvolotcH:zukimo:Водитель das auto в адеквате?
Фолькс - это машина регика? В видео хорошо видно, что учитель - на ауди а4 б6.
Ну в статье написано что vw) Но даже если там немецкий прэмиум, что это меняет?
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
zukimo:https://auto.onliner.by/2024/01/24/voditel-snachala-obdal-gryazyu ... gnat-sebya
Водитель das auto в адеквате?
я шчытаю, что товарисчи из ГАИ могли бы провести по данному факту проверочку. достоен!
а регик терпелив, я бы начал обгон еще когда сплошная линия разметки была, не понятно зачем он жевал сопли так долго, видно же было, что это надолго. усидчивый, видимо.
tigerby:я бы начал обгон еще когда сплошная линия разметки была
обгон как бы запрещен.
а у него кино может быть. вешать самому себе статью в плечи?.
VovanNew:tigerby:я бы начал обгон еще когда сплошная линия разметки была
обгон как бы запрещен.
а у него кино может быть. вешать самому себе статью в плечи?.
мне известно, что означает сплошная линия дорожной разметки
кино-то может есть и у ваговодика и у дурака со знаком 70. но ни одному ни другому показывать его дядям с погонами резона нет (да и вредно, если есть хоть чуть-чуть мозгов), в случае без ДТП. А смотреть как 2 альфача меряются прыщиками мне не интересно, обогнал и уехал куда нужно
они все втроём какие-то странные, "блогер" чуть не расплакался что ластачку испачкали и не смог древний сарай обогнать, у второго вусы и кэпка, а третий наверное "третья", совсем беда
tigerby:а регик терпелив, я бы начал обгон еще когда сплошная линия разметки была, не понятно зачем он жевал сопли так долго, видно же было, что это надолго. усидчивый, видимо.
Стресс переживал - вклинились же перед ним, да ещё грязь полетела на его ласточку в слякоть, после снегопада, на дороге...мойка стоит 25 руб. Это друг владельца ауди а6, который также жаловался, что на его авто грязь дорожная упала...
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Тот сначала обдал автомобиль Андрея грязью при обгоне
)))
Это что еще за дорожное происшествие? Если Андрей не хочет обдаваться грязью, то пусть сидит дома тихими зимними вечерами и ждет хорошей погоды, когда его не будет обдавать грязь на дороге.
Пункт ПДД. Запрещено обдавать грязью вне населенного пункта, если это влечет временную нетрудоспособность Андрея.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ВитяФомин:они все втроём какие-то странные, "блогер" чуть не расплакался что ластачку испачкали и не смог древний сарай обогнать, у второго вусы и кэпка, а третий наверное "третья", совсем беда
Всё в говне один я в белом? 
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Признавайтесь, кто забрызгал мужика ))) Вчера Андрея на трассе окатил, а сегодня уже мужика в грязной куртке кто-то обдал. До коли мы будем это терпеть?
Кто-то окатил из лужи отца с двумя детьми. Мужчина не стал с этим мириться

Octopus_Goat:Кто-то окатил из лужи отца с двумя детьми. Мужчина не стал с этим мириться
очень часто болото у остановок из-за того, что снег с тротуаров заботливо скинули на первую полосу, вместо вывоза
збарановы например не против такой уборки
Octopus_Goat:Признавайтесь, кто забрызгал мужика ))) Вчера Андрея на трассе окатил, а сегодня уже мужика в грязной куртке кто-то обдал. До коли мы будем это терпеть?
Octopus_Goat:пусть сидит дома тихими зимними вечерами и ждет хорошей погоды, когда его не будет обдавать грязь на дороге.
АлексВл,
... часто болото у остановок из-за того, что снег с тротуаров заботливо скинули на первую полосу...
а ещё «лыжня» от тяжеловесного ОТ, в которую вода собирается с удовольствием ![]()
https://auto.onliner.by/2024/01/25/drift-ne-drift