Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22428

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22428
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

39782

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39782
    # 22 января 2024 00:06

Бывают такие переезды, которые хочется преодолевать взяв авто на руки.

Никогда не слишком.
  • zukimo Senior Member
    офлайн
    zukimo Senior Member

6882

17 лет на сайте
    пользователь #146855

Написать сообщение

6882
    # 22 января 2024 00:17
    3453946:

Вот ещё про автобусников ...

Интересно, куда смотрел водитель автобуса? Наверное убеждался, что ему уступают дорогу перед тем как начать движение от остановочного пункта. На самом деле жалко его. 61-год, если бы пенсионный возраст не подняли, сидел бы дома на пенсии. Пенсионерку тоже жалко, человек погиб, трагедия.

3D-кэш для тых, хто сапраўды мае рацыю
  • Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

8392

12 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

8392
    # 22 января 2024 00:37

У меня был в детстве случай, я совсем малой ещё был, с авоськой и трехлитровой банкой кваса хотел в тралик зайти в переднюю дверь, поставил одну ногу на ступеньку, тут двери закрываются, ногу зажимает и тралик трогается, я прыгаю на одной ноге с банкой кваса и пытаюсь сообразить, как схватится за зеркало и проехать до след остановки, но дед на переднем сидении заметил и палкой стал колотить в стекло водителя, короче тралик остановился, у меня только два синяка на щиколотке по бокам. Водила меня наверное и не видел в зеркало.

ухо от селедки
  • VovanNew Senior Member
    офлайн
    VovanNew Senior Member

4560

18 лет на сайте
    пользователь #106152

Написать сообщение

4560
    # 22 января 2024 09:04 Редактировалось VovanNew, 1 раз.
    woland21:

Много вы видели нечищенных переездов?

первые 12 часов после снегопада хорошего почти повсеместно, если там НЕТ будки с работником шлагбаума.
    и позже в е далях районых.
    из конкретно наблюдаемого - в минувшее воскресенье переезд возле деревни Плебань молодечненского уезда
    переезд со стороны Плебани находится как-бы на горке неплохой.

там и дорога была фиг чищена, хотя снегопад как 2 суток прошел

• samo_letik Senior Member
    офлайн
    samo_letik Senior Member

1886

3 года на сайте
    пользователь #3576839

Написать сообщение

1886
    # 22 января 2024 09:18
    Юрий...:

И какие изменения в этих местах вы хотели бы?

никаких. меня все устраивает. точнее не так. я конечно хочу везде проезжать по собственному желанию, что б меня все пропускали. но так как это невозможно, я езжу согласно пдд. и ничего ни от кого не жду.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #305326

0
    # 22 января 2024 10:46 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    VovanNew:

woland21:

Много вы видели нечищенных переездов?

первые 12 часов после снегопада хорошего почти повсеместно, если там НЕТ будки с работником шлагбаума.
    и позже в е далях районых.
    из конкретно наблюдаемого - в минувшее воскресенье переезд возле деревни Плебань молодечненского уезда
    переезд со стороны Плебани находится как-бы на горке неплохой.

там и дорога была фиг чищена, хотя снегопад как 2 суток прошел

К этому ещё можно добавить, хорошо если под снегом было что-то более менее ровное

• Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1452

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1452
    # 23 января 2024 05:56 Редактировалось Octopus_Goat, 2 раз(а).
    Сaшa:

У меня был в детстве случай, я совсем малой ещё был, с авоськой и трехлитровой банкой кваса хотел в тралик зайти в переднюю дверь, поставил одну ногу на ступеньку, тут двери закрываются, ногу зажимает и тралик трогается, я прыгаю на одной ноге с банкой кваса и пытаюсь сообразить, как схватится за зеркало и проехать до след остановки, но дед на переднем сидении заметил и палкой стал колотить в стекло водителя, короче тралик остановился, у меня только два синяка на щиколотке по бокам. Водила меня наверное и не видел в зеркало.

По мотивам этой истории в один мультфильм вставили эпизод.

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

8785

18 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

8785
    # 23 января 2024 14:46
    АлексВл:

Zioma:

АлексВл:

поворотники дорогие и на бнв их вооще нет

В видео от инструктора по подготовке к сдаче экзаменов видел что экзаменаторы при перестроении через несколько полос требуют, чтобы кандидат на права включил поворотник, перестроился в соседнюю полосу, выключил поворотник, потом опять его включил, перестроился, выключил поворотник. "И так семь раз." Кто из вас, опытных водителей, так делает?

видео в студию

короткое нажатие - вызывает 3х кратный мырг :D

3-х кратный мырг - не соответствен ПДД. если уж буквально

• woland21 Senior Member
    офлайн
    woland21 Senior Member

3480

12 лет на сайте
    пользователь #1140964

Написать сообщение

3480
    # 23 января 2024 15:01
    sashokc:

АлексВл:

Zioma:

АлексВл:

поворотники дорогие и на бнв их вооще нет

В видео от инструктора по подготовке к сдаче экзаменов видел что экзаменаторы при перестроении через несколько полос требуют, чтобы кандидат на права включил поворотник, перестроился в соседнюю полосу, выключил поворотник, потом опять его включил, перестроился, выключил поворотник. "И так семь раз." Кто из вас, опытных водителей, так делает?

видео в студию

короткое нажатие - вызывает 3х кратный мырг :D

Один маневр - одно включение поворотников, перестроился всеми 4-мя колесами в полосу, выключил поворотник. И так при каждом перестроении в следующую полосу! Большое зло начинается с малых шалостей!!!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #305326

0
    # 23 января 2024 15:20 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    sashokc:

"буквально" нет не соответствия, маневр может быть начат и закончен за это время.
    Это лучше чем ничего..

• woland21 Senior Member
    офлайн
    woland21 Senior Member

3480

12 лет на сайте
    пользователь #1140964

Написать сообщение

3480
    # 23 января 2024 15:41
    Юрий...:

sashokc:

"буквально" нет не соответствия, маневр может быть начат и закончен за это время.
    Это лучше чем ничего..

Поворотник включаться должен ДО НАЧАЛА МАНЕВРА, а не во время его! И выключаться непосредственно сразу после его выполнения. Все-таки, Юрий, надо для начала все-таки получить ВУ, а потом уже лезть комментировать эти темы!

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12176

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12176
    # 23 января 2024 17:02 Редактировалось Zioma, 1 раз.

А ещё лучше поворотники вообще не включать. Тогда у соседей по потоку не будет шанса ускориться и сигналить, чтобы не дать перестроиться. Встречаются такие, для которых включенный поворотник в соседнем ряду как красная тряпка.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • tigerby Senior Member
    офлайн
    tigerby Senior Member

1527

15 лет на сайте
    пользователь #377120

Написать сообщение

1527
    # 23 января 2024 17:27
    MOHCTPiK:

Бывают такие переезды, которые хочется преодолевать взяв авто на руки.

некоторые, видимо, поэтому так все лежекопы проезжают. так и хочется поставить громкоговоритель и рекомендовать им переносить на руках их Сокровище

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

Zioma:

А ещё лучше поворотники вообще не включать. Тогда у соседей по потоку не будет шанса ускориться и сигналить, чтобы не дать перестроиться. Встречаются такие, для которых включенный поворотник в соседнем ряду как красная тряпка.

золотые слова:-) я часто в минске именно поэтому и не включаю поворотник, хотя даже когда по лесу езжу пользуюсь ими :trollface:

• woland21 Senior Member
    офлайн
    woland21 Senior Member

3480

12 лет на сайте
    пользователь #1140964

Написать сообщение

3480
    # 23 января 2024 20:03
    Zioma:

Да у вас комплексы! К доктору надо бы записаться. Или обратить внимание на собственное поведение за рулем.

• nasty_z_xt Senior Member
    офлайн
    nasty_z_xt Senior Member

17201

14 лет на сайте
    пользователь #398336

Написать сообщение

17201
    # 23 января 2024 21:35
    wetsweet:

выглядит так, будто автору хотелось постоять пару часиков, но в последний момент проявил благоразумие испугалсо :trollface:

• 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

7929

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

7929
    # 23 января 2024 21:40

nasty_z_xt, согласен. Тут бы спокойно придержать коня, дать ошибшемуся человеку без потерь выйти из неприятной ситуации, а регик, нет, газует и идет на абордаж.

• Octopus_Goat Senior Member
    офлайн
    Octopus_Goat Senior Member

1452

9 лет на сайте
    пользователь #1923731

Написать сообщение

1452
    # 23 января 2024 21:47 Редактировалось Octopus_Goat, 1 раз.
    nasty_z_xt:

выглядит так, будто автору хотелось постоять пару часиков, но в последний момент проявил благоразумие испугалсо

Слышно, как звуковой сигнал взвыл с искажением, мол дави не на меня, а на тормоз, потом воздух кончился. Когда приехал домой еще минут пять дудел от негодования.

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

12176

24 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

12176
    # 23 января 2024 21:57
    2014063:

nasty_z_xt, согласен. Тут бы спокойно придержать коня, дать ошибшемуся человеку без потерь выйти из неприятной ситуации, а регик, нет, газует и идет на абордаж.

А если бы водитель справа включил поворотник, то у оператора была бы возможность притопить и экшена было бы больше.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

woland21:

Zioma:

Да у вас комплексы! К доктору надо бы записаться. Или обратить внимание на собственное поведение за рулем.

Да, кругом враги, которые только и думают как сделать мне гадость на дороге. И к доктору надо не мне, а окружающим.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • 2014063 Senior Member
    офлайн
    2014063 Senior Member

7929

9 лет на сайте
    пользователь #2014063

Написать сообщение

7929
    # 23 января 2024 22:05 Редактировалось 2014063, 1 раз.
    Zioma:

А если бы водитель справа включил поворотник, то у оператора была бы возможность притопить и экшена было бы больше.

Наверняка, дудеть начал бы раньше. Выходит, регик с перепугу газанул, а не тормозил? ;)

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

30917

22 года на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

30917
    # 23 января 2024 22:21
    nasty_z_xt:

wetsweet:

непонятно, зачем вообще «половик» щемился в полосу режиссёра, если из своей тоже мог ехать прямо? :-?

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий