Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
3453946:Вот ещё про автобусников ...
Интересно, куда смотрел водитель автобуса? Наверное убеждался, что ему уступают дорогу перед тем как начать движение от остановочного пункта. На самом деле жалко его. 61-год, если бы пенсионный возраст не подняли, сидел бы дома на пенсии. Пенсионерку тоже жалко, человек погиб, трагедия.
У меня был в детстве случай, я совсем малой ещё был, с авоськой и трехлитровой банкой кваса хотел в тралик зайти в переднюю дверь, поставил одну ногу на ступеньку, тут двери закрываются, ногу зажимает и тралик трогается, я прыгаю на одной ноге с банкой кваса и пытаюсь сообразить, как схватится за зеркало и проехать до след остановки, но дед на переднем сидении заметил и палкой стал колотить в стекло водителя, короче тралик остановился, у меня только два синяка на щиколотке по бокам. Водила меня наверное и не видел в зеркало.
woland21:Много вы видели нечищенных переездов?
первые 12 часов после снегопада хорошего почти повсеместно, если там НЕТ будки с работником шлагбаума.
и позже в е далях районых.
из конкретно наблюдаемого - в минувшее воскресенье переезд возле деревни Плебань молодечненского уезда
переезд со стороны Плебани находится как-бы на горке неплохой.
там и дорога была фиг чищена, хотя снегопад как 2 суток прошел
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1886 |
3 года на сайте Город:
|
Юрий...:И какие изменения в этих местах вы хотели бы?
никаких. меня все устраивает. точнее не так. я конечно хочу везде проезжать по собственному желанию, что б меня все пропускали. но так как это невозможно, я езжу согласно пдд. и ничего ни от кого не жду.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
VovanNew:woland21:Много вы видели нечищенных переездов?
первые 12 часов после снегопада хорошего почти повсеместно, если там НЕТ будки с работником шлагбаума.
и позже ведалях районых.
из конкретно наблюдаемого - в минувшее воскресенье переезд возле деревни Плебань молодечненского уезда
переезд со стороны Плебани находится как-бы на горке неплохой.там и дорога была фиг чищена, хотя снегопад как 2 суток прошел
К этому ещё можно добавить, хорошо если под снегом было что-то более менее ровное
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
Сaшa:У меня был в детстве случай, я совсем малой ещё был, с авоськой и трехлитровой банкой кваса хотел в тралик зайти в переднюю дверь, поставил одну ногу на ступеньку, тут двери закрываются, ногу зажимает и тралик трогается, я прыгаю на одной ноге с банкой кваса и пытаюсь сообразить, как схватится за зеркало и проехать до след остановки, но дед на переднем сидении заметил и палкой стал колотить в стекло водителя, короче тралик остановился, у меня только два синяка на щиколотке по бокам. Водила меня наверное и не видел в зеркало.
По мотивам этой истории в один мультфильм вставили эпизод.

АлексВл:Zioma:АлексВл:поворотники дорогие и на бнв их вооще нет
В видео от инструктора по подготовке к сдаче экзаменов видел что экзаменаторы при перестроении через несколько полос требуют, чтобы кандидат на права включил поворотник, перестроился в соседнюю полосу, выключил поворотник, потом опять его включил, перестроился, выключил поворотник. "И так семь раз." Кто из вас, опытных водителей, так делает?
видео в студию
короткое нажатие - вызывает 3х кратный мырг
3-х кратный мырг - не соответствен ПДД. если уж буквально
sashokc:АлексВл:Zioma:АлексВл:поворотники дорогие и на бнв их вооще нет
В видео от инструктора по подготовке к сдаче экзаменов видел что экзаменаторы при перестроении через несколько полос требуют, чтобы кандидат на права включил поворотник, перестроился в соседнюю полосу, выключил поворотник, потом опять его включил, перестроился, выключил поворотник. "И так семь раз." Кто из вас, опытных водителей, так делает?
видео в студию
короткое нажатие - вызывает 3х кратный мырг
3-х кратный мырг - не соответствен ПДД. если уж буквально
Один маневр - одно включение поворотников, перестроился всеми 4-мя колесами в полосу, выключил поворотник. И так при каждом перестроении в следующую полосу! Большое зло начинается с малых шалостей!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sashokc:3-х кратный мырг - не соответствен ПДД. если уж буквально
"буквально" нет не соответствия, маневр может быть начат и закончен за это время.
Это лучше чем ничего..
Юрий...:sashokc:3-х кратный мырг - не соответствен ПДД. если уж буквально
"буквально" нет не соответствия, маневр может быть начат и закончен за это время.
Это лучше чем ничего..
Поворотник включаться должен ДО НАЧАЛА МАНЕВРА, а не во время его! И выключаться непосредственно сразу после его выполнения. Все-таки, Юрий, надо для начала все-таки получить ВУ, а потом уже лезть комментировать эти темы!
А ещё лучше поворотники вообще не включать. Тогда у соседей по потоку не будет шанса ускориться и сигналить, чтобы не дать перестроиться. Встречаются такие, для которых включенный поворотник в соседнем ряду как красная тряпка.
MOHCTPiK:Бывают такие переезды, которые хочется преодолевать взяв авто на руки.
некоторые, видимо, поэтому так все лежекопы проезжают. так и хочется поставить громкоговоритель и рекомендовать им переносить на руках их Сокровище
Zioma:А ещё лучше поворотники вообще не включать. Тогда у соседей по потоку не будет шанса ускориться и сигналить, чтобы не дать перестроиться. Встречаются такие, для которых включенный поворотник в соседнем ряду как красная тряпка.
золотые слова
я часто в минске именно поэтому и не включаю поворотник, хотя даже когда по лесу езжу пользуюсь ими 
Zioma:А ещё лучше поворотники вообще не включать. Тогда у соседей по потоку не будет шанса ускориться и сигналить, чтобы не дать перестроиться. Встречаются такие, для которых включенный поворотник в соседнем ряду как красная тряпка.
Да у вас комплексы! К доктору надо бы записаться. Или обратить внимание на собственное поведение за рулем.
|
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
|
17201 |
14 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt, согласен. Тут бы спокойно придержать коня, дать ошибшемуся человеку без потерь выйти из неприятной ситуации, а регик, нет, газует и идет на абордаж.
|
офлайн
Octopus_Goat
Senior Member
|
|
|
1452 |
9 лет на сайте Город:
|
nasty_z_xt:выглядит так, будто автору хотелось постоять пару часиков, но в последний момент проявил благоразумие испугалсо
Слышно, как звуковой сигнал взвыл с искажением, мол дави не на меня, а на тормоз, потом воздух кончился. Когда приехал домой еще минут пять дудел от негодования.
2014063:nasty_z_xt, согласен. Тут бы спокойно придержать коня, дать ошибшемуся человеку без потерь выйти из неприятной ситуации, а регик, нет, газует и идет на абордаж.
А если бы водитель справа включил поворотник, то у оператора была бы возможность притопить и экшена было бы больше.
woland21:Zioma:А ещё лучше поворотники вообще не включать. Тогда у соседей по потоку не будет шанса ускориться и сигналить, чтобы не дать перестроиться. Встречаются такие, для которых включенный поворотник в соседнем ряду как красная тряпка.
Да у вас комплексы! К доктору надо бы записаться. Или обратить внимание на собственное поведение за рулем.
Да, кругом враги, которые только и думают как сделать мне гадость на дороге. И к доктору надо не мне, а окружающим.
nasty_z_xt:wetsweet:
непонятно, зачем вообще «половик» щемился в полосу режиссёра, если из своей тоже мог ехать прямо? ![]()