globba:БыкЗдоровый, надеюсь в кафехе на кассе будет стоять такой аппарат?
Аппарат не укомплектован. Некоторая часть кнопок должна быть закрыта крышками из картона (от спичечных коробков).
К сожалению, не дадут такой поставить, у касс есть срок эксплуатации определённый, у этой давно сошёл.
Разве что встроить в такую кассу современный чековый принтер, который будет срабатывать при повороте ручки.
я у бабули (она была зав. столовой) за таким аппаратом на кассе сидела, нажимать на кнопочки было не просто
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Конечно будет!)) Я же тут уже выкладывал фото своей кассы..
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz:Так а проверки/разрешения?
В качестве экспоната.))) А не как фискальный аппарат)))
БыкЗдоровый, как фискальному аппарату грош ему цена. Ответственно заявляю, как старый торгаш-ларечник из девяностых. Фискальный чек нарисовать можно любой. Собственно, по этой причине его и исключили из реестра. Еще одним неоспоримым достоинством данного аппарата является возможность работы без подачи электроэнергии.
БыкЗдоровый:В качестве экспоната.)))
Можно и в качестве "внутреннего" аппарата. Например, как в некоторых заведениях после оплаты дают жетончик. по которому потом выдают заказ. Вместо жетончика печатать "внутренний" талон на этом агрегате
Mih-Mih, мы бы вам в девяносто седьмом отдали бы даром. За что там сорок баксов платить непонятно.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Fatc@t.07:Mih-Mih, мы бы вам в девяносто седьмом отдали бы даром. За что там сорок баксов платить непонятно.
так сейчас не 97, а 15))))
Кто то марки собирает, кто то монеты, Иза что там платить?)) Некоторые вон картины скупают.. Особенно носятся с Черным квадратом По мне так ... Если я нарисую зеленый треугольник, так никто же не купит..,
Вспомнил анекдот
Четыре раза картину Малевича "Черный квадрат" воровали из музея, и в каждом случае сторож дядя Вася спасал музей: он до утра успевал воссоздать копию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
БыкЗдоровый:Если я нарисую зеленый треугольник, так никто же не купит..
а ты подпиши )))
Fatc@t.07:БыкЗдоровый, как фискальному аппарату грош ему цена. Ответственно заявляю, как старый торгаш-ларечник из девяностых. Фискальный чек нарисовать можно любой. Собственно, по этой причине его и исключили из реестра. Еще одним неоспоримым достоинством данного аппарата является возможность работы без подачи электроэнергии.
Ну за давностью лет открой секрет - как на нем "профискалить" любой какой хошь чек. Там же вроде все "по взрослому" было - повернув второй ключик в одну сторону, можно было снять x-отчет, а во вторую - z-отчет....
globba, дело в том, что можно было покопаться во внутренностях, сняв верхний кожух этого девайса (пломба была пластилиновой, ее оттиск был изготовлен при помощи эпоксидки).
Ну а дальше дело техники...
UPD. Был там рычажок (вроде, с левой стороны, давно было, память подводит), дернув за него можно было обнулять регистры.
Fatc@t.07:globba, дело в том, что можно было покопаться во внутренностях, сняв верхний кожух этого девайса (пломба была пластилиновой, ее оттиск был изготовлен при помощи эпоксидки).
Ну а дальше дело техники...
UPD. Был там рычажок (вроде, с левой стороны, давно было, память подводит), дернув за него можно было обнулять регистры.
Ааа, ну да! Все-таки механика - это не теперешние криптопроцессоры.... Но там же еще контрольная лента была, которую надо было хранить !? с ней как боролись? Или не сначала смены заправляли? Время то вроде эти аппараты не отбивали....
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|