Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Sharpeich:я так понимаю, пару часов может уйти
Для тестов можно и бекап накатить чтобы не мудохаться.
https://yadi.sk/d/eTyW4UHp3qjN0
или
https://yadi.sk/d/LoU7gI5k3r4W8
Ptica34:Sharpeich, я не пойму, неужели это так важно для просмотра sky uk? Или вам просто надоел s6 и решили сменить?
две причины - 1) спорт на SKY UK (из HD остались только SetantaHD и PremierHD, остальные "вкусняки" шарятся только на SD, и уже год с хвостиком никаких перспектив, что взломают их HD); 2) подсели с женой на Discovery Science, а он в HD только у немцев с немецкой и испанской дорожками. Качество этого канала у НТВ+ не выдерживает критики. В общем, этих позиций достаточно, чтобы раскошелиться на смену реса перед долгими зимними вечерами
Не,ну если вы балакаете по иноземному,то да..мне то до лампочки на каком языке коментирует Новицкий,там много спорта с интершумом
arion75:Sharpeich:я так понимаю, пару часов может уйти
Для тестов можно и бекап накатить чтобы не мудохаться.
https://yadi.sk/d/eTyW4UHp3qjN0
или
https://yadi.sk/d/LoU7gI5k3r4W8
премного благодарен!
Ptica34:Не,ну если вы балакаете по иноземному,то да..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sharpeich, Вообще - поиск лучшей картинки не должна быть причиной смены s6Pro+.
Телек же смарт? Пусти поток с ресивера на телек, пусть чисто телек обработкой картинки занимается. Менее удобно, зато картинка никак от ресивера не будет зависеть и теоретически должна быть максимально возможного на этом телевизоре качества.
dimam, а как он его пустит без энигмы? Я с призмы иногда пробую,разницы нет
Sharpeich, а зачем ресиверу ntfs?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
С энигмы естественно. Кто-то еще плагином AutoResolution пользуется, чтобы картинку в ее исходном разрешении на телек гнать, но там тоже свои заморочки и не факт, что ресивер не вмешивается в эту картинку.
dimam:Sharpeich, Вообще - поиск лучшей картинки не должна быть причиной смены s6Pro+.
Телек же смарт? Пусти поток с ресивера на телек, пусть чисто телек обработкой картинки занимается.
как? подключен по HDMI.
Ptica34:Sharpeich, а зачем ресиверу ntfs?
ну зачем-то ж туда торрент заявили, значит должен уметь и писать на NTFS диск файлы по 8-9 гигабайт, а не только считывать с внешних источников
Sharpeich:залью на флешку енигму для своего Openbox s6Pro+, образ от HDMU, гляну, лучше ли будет показывать на контрольных каналах по сравнению с оригинальной прошивкой. Почти идеальный тест, настройки тв те же, железо реса то же, может и правда другой софт/драйвер выдаст визуально ощутимую разницу.
да,настр тв трогать не нужно...,можете немного поиграть с тем,что указал dimam
arion75:На сд каналах будете приятно удивлены в пользу энигмы
ОДНОзначно!
arion75:Ptica34:визуально он и так увидеть должен, что на Е2 лучше
Особенно заметно на логотипах каналов да и так по изображению.
kaiser:Это ж сколько времени пройдет между переключениями? Даже если несколько минут, то уже разницу в "чуть-чуть" не ощутить.
вполне достаточно
kaiser:переключение у меня занимало секунд 5 или меньше. Так ощущаемая разница была только на шрифтах и логотипах.
шрифты,логотипы,бегущие строки....Помню,как на Фортисе "плясали-дрожали" мелкие логотипы....аж бесило ![]()
Sharpeich, аааа, у меня попросили на форуме качнуть блюрэй,чтоб проверить призму,20 гигов качнул,ну...одним файлом..играет,а вы думали бить будет? это запись...но не ждите,что супер пупер файлы протянет по сети, у меня везде вифи, может шнурки нужны
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sharpeich:как? подключен по HDMI.
Энигма стримить умеет. Берем с нее плейлист - скармливаем телеку, на телек идет чистый поток со спутника по LAN, и качество картинки зависит только от телевизора, без всяких промежуточных обработок ресивером.
dimam:Кто-то еще плагином AutoResolution пользуется, чтобы картинку в ее исходном разрешении на телек гнать
есть такие,по мне ну его н/х...хай лучше всё в 1080i будет...не такая уж сильная разница,больше перекл на нервы действует ![]()
Ptica34:Sharpeich, аааа, у меня попросили на форуме качнуть блюрэй,чтоб проверить призму,20 гигов качнул,ну...одним файлом..играет,а вы думали бить будет? это запись...но не ждите,что супер пупер файлы протянет по сети, у меня везде вифи, может шнурки нужны
я извиняюсь, а как Вы на FAT32 диск сумели скопировать файл размером 20 гигов?
dimam:Sharpeich:как? подключен по HDMI.
Энигма стримить умеет. Берем с нее плейлист - скармливаем телеку, на телек идет чистый поток со спутника по LAN, и качество картинки зависит только от телевизора, без всяких промежуточных обработок ресивером.
есть где-то почитать с картинками для чайников гуманитариев?
Sharpeich:на FAT32 диск сумели скопировать файл размером 20 гигов?
может оно exfat было?
dimam:Sharpeich, Вообще - поиск лучшей картинки не должна быть причиной смены s6Pro+.
Телек же смарт? Пусти поток с ресивера на телек, пусть чисто телек обработкой картинки занимается.
а на Фортисе(е2) такое норм прокатит? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sharpeich:есть где-то почитать с картинками для чайников гуманитариев?
тыц
Люди, правда, этим пользуются совсем не ради картинки.
tima1975 Без разницы на чем.
Sharpeich, упс...не буду вводить в заблуждение ....прилетело с компа по сети..на диск(простое копирование)., сейчас(к вечеру) проверю трансмиссией ...как потянет с нета
В принципе можно и не ждать,я уже вижу файл PART размером 12 гб
Ptica34:Sharpeich, упс...не буду вводить в заблуждение ....прилетело с компа по сети..на диск(простое копирование)., сейчас(к вечеру) проверю трансмиссией ...как потянет с нета
ну диск походу в NTFS, и писал на него комп, а рес считывал. Сама призма после 4 гигов должна ругнуться или вообще не станет качать.
dimam:Sharpeich:есть где-то почитать с картинками для чайников гуманитариев?
тыц
Люди, правда, этим пользуются совсем не ради картинки.
Спасибо, конечно. Без обид, но для меня вот это даже с картинками - так же понятно, как Вам например будет здесь
Хватит для теста вечером и классического HDMI. Может и правда вопрос решится и не стану продавать s6 свой