оффтоп, но улыбнуло
Zmiter-72, я ходил в прошлый его приезд. в этот раз решил уже не идти.тяжеловато ему уже - хотя молоток, не под фанеру поет
съемка свадебного каталога в Бресте (работы отбор заказчика не прошли). А850+ 135\1.8 на открытой)
почти уверен, что впервые такое дело здесь доверили соневоду, постарался не ударить в грязь лицом...
Если кому интересно: Rob Skeoch is a professional photographer with over 30 years experience.
Много различных тестов и вообще интересно...имхо
офлайн
rasti_SkiVoker
Member
|
|
414 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bereavement
Onliner Watch Club
|
|
9206 |
20 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, в целом - хорошо, но лично я вижу некоторые ляпы как при съемке (можно было легко и быстро их подправить изначально), так и некоторое несоответствие текста и картинки... В общем, чувствуется заказной характер фотосессии...
Но в целом - хорошо!
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
бывает же такое===http://miss-yazva.livejournal.com/===первый пост--описываемые события имели место вчера
офлайн
ancka.vasina201
Member
|
|
153 |
13 лет на сайте Город:
|
styd_i_sram:съемка свадебного каталога в Бресте (работы отбор заказчика не прошли). А850+ 135\1.8 на открытой)почти уверен, что впервые такое дело здесь доверили соневоду, постарался не ударить в грязь лицом...
Круто...очень понравилось...красивые карточки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3412 |
22 года на сайте Город:
|
styd_i_sram,
1) На фотках разная тонировка.
Т.е. если предполагается в на одном развороте несколько снимков "одного и того же" - баланс должен либо совпадать либо быть кардинально разным.
2) Думай как покупаль снимка.
На первом снимке "я" вижу бар над головой, бутылочки затемненные размытые, СПРАВА!!! (самое важное место, между прочим) - Название Бара, а "я" же хочу что бы у "меня" платья покупали, или что там для свадьбы... Не, это "я" не куплю, это не то что "мне" надо.
3) На втором фото - "невеста" как-бы невеселая, а какая-то надменная и ... ну не стандартная. Я лично тоже не взял бы такое конкретное фото для рекламы чего либо кроме стервозности. Обычная стандартная невеста желает чтобы свадьба была веселой, и лишь очень мало немолодых желающих выйти за алигарха и ничего больше не делать - проассоциируют себя с этой мадамуазель на фото, а значит продаж буде мало.
4) Пересними первую фотку с чуть вправо кадрированием что б оттянуть в угол невесту и показать справа не часть а всю вывеску, и продай фотку бару. Просто тупо доработай туда адрес и слоган, и отнеси замдиректору. В нижний правый угол под углом, слегка инвертирующим фон цветом прописным шрифтом просится что-то типа "Свадебные банкеты для избранных"...