-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
АЛЕКСЕЙ-5696
Senior Member
|
|
|
2462 |
23 года на сайте Город:
|
especial:могу презентовать))
презеташка конечно это хорошо, но я с немецким ... не особо ![]()
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
Олег mydiving, очень огоромадное оспасибо!!!
Рано развезло, не успел поблагодарить за шикарный праздник кассетомагнитофонолюбов )))
mydiving:Cамому понравилось. Спасибо всем кто пришел!
Встреча единомышленников это всегда хорошо. Вот только одного не понял - зачем человек себе маску на рот натянул. Он дышит только ртом? Эпидемия там у вас что ли?
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
XLII-S:Вот только одного не понял - зачем человек себе маску на рот натянул. Он дышит только ртом? Эпидемия там у вас что ли?
Челюсть придерживать
У японцев не принято публично выражать свои эмоции, особенно среди незнакомых людей.
Для чего они маски одевают.
А не от бацилл, как многие думают.
Мнения разделились. Основные версии пока такие:
1. Боится заболеть.
2. Чтобы не пить.
2. Не показывать свои эмоции.
Вот сейчас мысль пришла одна в голову - может это водолаз надел ему, чтоб он весь торт не сожрал?))
Кто еще что думает по этому поводу?
В Токио полгорода так с масками ходят. Им так комфортнее. Связано с высокой национальной ответственностью не заразить или заразиться респираторными заболеваниями.
Введут у нас платный прием к врачу, и вы в масках забегаете, бо , поверьте, у наших варваров будет стоит лечиться нехило.
он одел маску из уважения к окружающим, чтоб не распространять бациллы на здоровых людей. Он об этом всех предупредил в самом начале и извинился. А у нас 4 пункта, по чему он дурачок ))) Уважение окружающих в этой стране не принято, вот и не могут понять люди зачем маска.
Так из носа бациллы тоже летят нехило. Может она изнутри чем сладким покрыта, и он её иногда полизывает?))).
gnat41:Так из носа бациллы тоже летят нехило. Может она изнутри чем сладким покрыта, и он её иногда полизывает?))).
Кассеты они делали очень хорошие, но я всегда думал, что они от нас отличаются.
vernic:А у нас 4 пункта, по чему он дурачок )))
Добавляем пятый - просто извращенец 
класс!!!

в названии кассеты 2 русских слова ХУ... и яйцы ? 
vernic:в названии кассеты 2 русских слова ХУ... и яйцы ?
Кроме слова "кассета" как не напрягал воображение - больше никаких не нашёл. По теме леваков:

Фото с дружественного ресурса. Хороший закос под LN получился.
XLII-S:Кассеты они делали очень хорошие, но я всегда думал, что они от нас отличаются.
Японцы всё делают руками.
А у нас только дети красивые получаются.
XLII-S догадаешься почему? ![]()