Фигаро:
saitoman, совсем недавно, до 11.11, была хорошая цена). Кстати, тогда же я успел взять 2 шт. ре400 по 25$. Можно заказать через посредника - минус налог и прочее. И покупка с плеер ру - такая же лотерея, по сути). Но за наводку - спасибо, гляну варианты и на этом ресурсе.
Я следил за ценой она уже как месяца два такая, я в начале подумал что они специально подняли чтобы в чёрную пятницу спустить цену, но они не спустили, это значит такой холявы больше не будет. Они 400i продавали дешевле чем 400s, это говорит о том что они вообще не понимали цену и сколько что стоит, они думали что 400s и 400i это одни и те же наушники только разного цвета, и светлые 400s продавали дороже))) Короче они поняли, что по чём, халявы больше не буде.
Я знаю человека с плеер ру который заказал 400i за 198$ на JD и когда пришли наушники, у него не работал драйвер, вот он локти кусал, мы попытались с ним разобраться думали что кабель с обрывом, прозвонили всё нормально, потом драйвера прозвонили на прямую, и тот который не играл не прозвонился, это означала, что на драйвере перебита дорожка. Короче он объяснил продавцу, тот не хотел ни чего слушать, сказал мол неси в местную гарантийную мастерскую (он сам из Москвы) . Короче в мастерской залупили цену как на целые наушники, так как с Китая идёт без гарантийного талона. В итоге кое как договорился с продавцом и отправил их на замену, наверное заменили, с человеком больше не переписывался точно не знаю. Мне его реально было жалко, вот так не повезло возможно ещё ждёт посылки с заменой.
К стати когда я на своих замерял сопротивления показывало 50 Ом ,и у того парня тоже 50 Ом. Хотя во всех характеристиках и на офф сайте пишется что наушники 35 Ом. Вот я так и не понял почему так, разные наушники замерял но это единственные которые не соответствую характеристика которые написаны на коробке. Возможно у изодинам как то по другому меряется сопротивления, от одного товарища слышал что они вообще имеют не линейное сопротивления.
Добавлено спустя 15 минут 29 секунд
Наушники реально хороши, всё просто идеально по АЧХ, музыка просто льётся, бас, средние, верха всё есть, уши отдыхают от такой красоты и детальности. Если бы они ещё сцену строили как Sennheiser HD 800, это было бы идеальные по цене качеству уши))).
Добавлено спустя 22 минуты 49 секунд
Фигаро:
И покупка с плеер ру - такая же лотерея, по сути). Но за наводку - спасибо, гляну варианты и на этом ресурсе.
На плеер.ру хоть проверяют перед отправкой. Обычно, если наушники играют, то они и будут играть, вряд ли что то с ними случится, если их не перегружать до крови в ушах. Я сам покупал у на плеер.ру у человека из Тольятти,он продавал 4 пары я урвал последнюю.