Аркаша:Маркон:Пропал контакт батарейки от вибрации. Или батарейка дохлая.
Или зажал все кнопки сразу
Бах,и
Посему пользуюсь Longus - BR3 Кнопка обнуления с тыльной стороны, да и циферки большие
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
Аркаша:Маркон:Пропал контакт батарейки от вибрации. Или батарейка дохлая.
Или зажал все кнопки сразу
Бах,и
Посему пользуюсь Longus - BR3 Кнопка обнуления с тыльной стороны, да и циферки большие
svam:Кнопка обнуления с тыльной стороны
Везде по-разному
Gush:разве не сохраняет старые показания компьютер?
В китайских некоторых можно вводить пробег при обнулении
офлайн
the_52cond
Velo Team
|
|
377 |
12 лет на сайте Город:
|
svam:Посему пользуюсь Longus - BR3 Кнопка обнуления с тыльной стороны, да и циферки большие
+1. До того момента, пока не сядет батарейка, всё отлично на нём. Потом буду искать, как восстановить пробег.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
Аркаша:scorpion.by:Господа: у меня стойкое подозрение что все велолюбители сидят у компов строча по 3 сообщения в минуту
Конечно, выезжаем ведь в 12
Очень хотел поучаствовать но увы: работа,скользящий график. Надеюсь кото-нибудь выложит фото с праздника.
the_52cond:svam:Посему пользуюсь Longus - BR3 Кнопка обнуления с тыльной стороны, да и циферки большие
+1. До того момента, пока не сядет батарейка, всё отлично на нём. Потом буду искать, как восстановить пробег.
Она же не садится "вдруг и сразу". Сначала будет предупреждать несколько дней. Так что ничего не мешает свой пробег записать на бумажку/запомнить, а потом ввести вручную с новой батарейкой
офлайн
the_52cond
Velo Team
|
|
377 |
12 лет на сайте Город:
|
Yuirka:Она же не садится "вдруг и сразу". Сначала будет предупреждать несколько дней. Так что ничего не мешает свой пробег записать на бумажку/запомнить, а потом ввести вручную с новой батарейкой
Спасибо, это я понимаю и несколько раз мне об этом говорили. Но пока не попробуешь сам, своими руками, не поймёшь...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
Варианта 2: травит ниппель или мелкая дырка у ниппеля проявляется при торможении
Gush:Еще небольшой вопрос, почему может спускать колесо, камера целая?
В ванну с водой на проверку. Камера может гейлайт неудачный экземпляр
rainer:усё
помыл велосипед
Ну как нам интересно...
Bugor:Народ, вчера катавший на Раубичи, в каком там состоянии велодорожка?
Рядом с лесом немного снега метров 20, а так всё чисто
HeartBeat:lepus:rei3er:Ок, тогда вопрос в следующем: что бы вы посоветовали взять с бюджетом до 400? Из того, что без проблем можно в Минске купить. Цель - преимущественно езда по городу/велодорожке. Я в велосипедах и марках не силен, а ориентироваться только на цену (типа чем дороже, тем круче) не хочу.
Выбирайте, что вам нравится по цвету и удобству. Я серьезно.
Например Раз,
Два,
еще такСлишком унылые варианты для бюджета в 400. С таким бюджетом традиционно рекомендую Trek 3700/3900 и Fuji Nevada 1.7.
Как обыкновенный человек приходит покупать велосипед? Пришел, увидел - нраицца, померил под себя - приобрел. заметной разницы до 400 не прочувствуешь. А вообще неблагодарное дело что-то советовать. Тем более 400 потолок, а надо еще щитки наверно, насосик, велокомпик итд.
А вообще я хотел больше список вывалить, но пришлось быстро сгонять в магаз . Конечно Trek 3900 и Fuji 1.7 Disc это самый потолок. Но и самые интересные. Согласен.
А еще и найнер можно вытянуть
Fuji Nevada 1.9 Disc 29
Можно и гибрид купить Трек Verve 2
Gush, такое бывает когда карма испорчена. Возьми котика из приюта и все наладится)
офлайн
DesolRocket
BF club
|
|
1676 |
12 лет на сайте Город:
|
или что посоветуете за 22у.е(включая доставку).
Аркаша:Вы хотите крови и.. карт и наказаний? Успокойтесь уже
мы хотим справедливости
а вы?
kabina:или что посоветуете за 22у.е(включая доставку).
на 22 шо нить круче будет и доставка нахаляву