Авиакомпания EasyJet заставила 19 пассажиров сойти с одного из своих самолетов в аэропорту Лансароте, потому что «было очень много веса».
События произошли в прошлую среду, когда самолет, который должен был вылететь в 21:45 в Ливерпуль, в итоге вылетел из аэропорта имени Сезара Манрике в 23:30 из-за плохой погоды и после выселения около двадцати пассажиров.Когда они уже были в самолете, пилот попросил пассажиров-добровольцев покинуть самолет. «Спасибо всем за то, что вы сегодня здесь, но пассажиров много, и самолет очень тяжелый», — говорится в видео, которым поделился один из пассажиров на борту.
«Вес самолета в сочетании с достаточно короткой взлетно-посадочной полосой и неблагоприятными условиями на острове делает его слишком тяжелым для взлета», — добавил пилот.
Авиакомпания EasyJet предложила 500 евро на пассажира в качестве компенсации, если они добровольно покинули самолет и не летели в этот день.
Экипажу удалось найти 19 путешественников, готовых отказаться от своих мест, и рейс отправился в пункт назначения.
Добавлено спустя 24 минуты 6 секунд
2096328:
Совсем старику делать нечего на острове. Прогноз погоды уже тут дублирует. Пола, ты испытываешь недостаток общения, социума? Или это просто старость? Устройся в отель какой горничной поработать, займи себя чем-то... Не флуди тут.
Я не пойму смысл вашего присутствия в этой ветке. За несколько лет вы не выложили ни одной информации на тему Канар. Ваша зависть и ненависть сведёт вас с ума. Вы воруете в интернете фото моей семьи и выкладываете здесь как свои. Пишете такой бред на мою тему что впору сомневаться в вашем психическом здоровье и умственных способностях. Написать что я здесь 12 лет живу по карте поляка это равносильно , если написать что гражданин США выиграл лотерею Грин Карт. Или вы думаете, что здесь глупые люди и им можно скормить этот бред. Также о вашем "творчестве" на этом форуме говорит тот факт, что за 6 лет вы сменили уже 4 ника. Вы были под никами "Амару", "Добрый Жираф", ещё один из цифр как нынешний и вот этот ваш 4й выход под новым ником. Модераторы вас банят и закрывают аккаунт, но вы всплываете как то, что не тонет в проруби что бы вновь портить воздух и настроение. Прошло 8 лет после нашей встречи и вы до сих пор не можете забыть личного поражения и машете здесь кулаками после драки. Александр, успокойтесь, иначе мои успехи доведут вас до психушки.