Continental:
для меня отмазка о том что нарушитель наказан и ему штраф 50 тысяч - ничего не даст.
вот если бы его прав лишили и такое чучело со своими перуэтами больше не мешал другим ездить - вот это был бы результат.
Ооооо.... Так это вам надо в депутаты. И законы менять. Написать в законе, что если заявление пришло от Конти, то нарушителю "пожизененный эцих с гвоздями" и штраф в 100миллионов.
Continental:
а кто мне оплатит топливо и время что я поеду заяву писать, потом топливо и время если вызовут на разборы. зачем оно мне надо?
Вот с этого и надо было начинать. Все ваши сказки о том, что надо наводить порядок на дорогах, чтобы всем было хорошо - не более, чем сказки. Начинать с себя вы не желаете, а пытаетесь требовать этого только от других.
Continental:
п.с. а вообще ездить нормально надо. и никто никого учить не будет.
Вот-вот. Скорость не превышать, рядность не нарушать. И даже не вздумать никого учить. За такое, кстати, во многих странах штрафы в сотни уев. Причём ближе к тысячам. И правильно делают. Надеюсь мы к этому тоже придём, чтоб особенные шилопопые, считающие себя пупами земли, отвечали за своё поведение своим рублём и им это было больно и обидно.
Добавлено спустя 54 секунды
Irshalaim:
я вот тоже, не смог вспомнить когда меня "учили" в последний раз
Да просто подавляющее большинство водителей нормальные люди и учить никого не собираются. Правило трёх Д знаете ? Вот они его и придерживаются.