VitalyPitt:
printer-10x15.by:
Наброс какой-то
"Айфон" -- это не "андроид". "Айфон" работает, не глючит и не ломается многие годы. В любом коллективе андроидофилов так -- стоит появиться одному "айфону" и через пару лет он заводится почти у всех.
Я сторонник продукции Apple, чего вы так разгорячились. Просто владельцы айфонов обычно меняют их каждый год. Не потому что выходят из строя, а чтобы выгодно обменять по трейд-ину. Но суть кратковременности использования это не меняет.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд
user_192119411945:
все эти рибоки ,адидасы
У меня адидасы за год рассыпались. Но я их носил весь год. Даже часть зимы, пока снежная каша не появилась. Нога даже в дышаших не мёрзнет. Максимальное время пребывания на улице 20 минут.
С появлением снега пришлось запрыгивать в свои зимние вездеходы от Columbia. Не дышат, в помещении, если "носитель" работает в офисе, лучше переобуваться в сменную обувь. Но зато на улице это просто имба, мощь. По ощущениям чем-то сноубордические напоминают, когда передняя часть ноги упирается в ботинок.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды
Leo-Leo:
да епрст... где ТЭЦ и где ваш дом по Нестерова... На ТЭЦ устранили неисправность, а пока до вас дойдет кипяточек, время же тоже нужно.
Мне кажется, доставка горячей воды — какой-то доисторический метод. И электричество доставь, и воду холодную, и воду горячу, и, возможно, газ. А не проще ли только электричество и холодную воду? И все проблемы исправлялись бы моментально.
Добавлено спустя 53 секунды
Leo-Leo:
Пришлось что-то выдумывать, зачем мне знать у кого айфон
Зачем выдумывать? Стыдитеь, что общаетесь на форуме Онлайнера?
У меня рассыпались за 3 месяца,обидно,то ,что:1) Оригиналы.2)Кожаные,не сетчатые.3)Носил по сезону,и только по асфальту и плитке.Пару лет назад ,напоролся на один треккинговый магазин,ношу все оттуда,ни разу ,за долгие годы не подвели.2 ремарки,встречал людей обутых в вайкики,носится отлично.И про коламбию,самое интересное,что через эту фирму проходят все мембраны,а потом попадают в другие фирмы ,тем не менее,коламбия не попадает в 10 лучших треккинговых фирм.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд
Сергей13:
VitalyPitt:
Просто владельцы айфонов обычно меняют их каждый год.
я безразличен к телефонам, покупаю айфон потому что он просто работает
мыслей менять каждый год нет, последний раз поменял потому что прошлый айфон утопил, когда на лодке плавал
трейд-ин мне тоже безразличен, вернее сумма которую мне предложат за текущий телефон никак не убедит купить меня новый
Я думаю ,что люди покупая айфон ,думают,что попадают в элиту,вот отсюда и понты.Хотя после смерти Джобса,айфон просто смартфон,который уделали китайцы.Уделали точно таким же способом как и карманые фонари.Для примера ,кто в курсе,есть фонари fenix,ни одна из американских фирм не дотягивает по качеству и функционалу,а все из-за того,что технологии спокойно попали к китайцам,также это касается и складных ножей.