tirkius:Всё правильно, это магнолия!
Рыба называется "баламут"(скумбрия)
Пальма называется "драцена"
Спасибо ! Понравилось , как ловили скумбрию , оригинально как то
tirkius:Всё правильно, это магнолия!
Пальма называется "драцена"
Спасибо ! Понравилось , как ловили скумбрию , оригинально как то
Moderh:tirkius:Всё правильно, это магнолия!
Пальма называется "драцена"Спасибо ! Понравилось , как ловили скумбрию , оригинально как то
На пустые крючки ловили?
tirkius:На пустые крючки ловили?
Ну да , и вроде красноватый кончик . Этих крючков куча и леска длиннющая .
Moderh:tirkius:На пустые крючки ловили?
![]()
Ну да , и вроде красноватый кончик . Этих крючков куча и леска длиннющая .
Там красная нитка намотана.
acustic:navigatorr, это уже не по товарищески, то ты вино молодое пьешь, то в море купаешься, а мы тут работаем и мёрзнем
100% согласен.
Moderh:Впервые увидел такую мотокосу !
Фотки классные, жаль Игорька забанили, он спец по асфальтоукладчикам, мотокосам и иной технике в Грузии. Эта мотокоса с эффектом вибромассажа на позвоночник того, кто ей пользуется.
Бузя:Moderh:Пляж в Батуми , не для детей . Еле сам дочапал по камянюгам .
Детишки по этим камянюгам так бегают, ни один взрослый не догонит ))))
Это точно, мы много раз видели, как мелкие (дети) быстро по гальке бегают - не догнать...
s0roka:я тоже сегодня вернулась из Тбилиси) была там 3 дня. ездила одна и был немножко страх, но все это оказалось ерундой надуманной.
Как вам Грузия, после хвалёной Черногории и Большого Сочи(Адлер)?
s0roka:3 дня пролетели и не заметишь. успела за эти дни съездить в Мцхета, Казбеги и Кахетию. с погодой конечно повезло нереально) говорят там недавно было холодно( гид даже показывал видео с метелью по дороге на Казбеги. все экскурсии покупала в Сити бас тур на площади возле часов, напротив памятника Вахтангу Горгасали. Если будете покупать там экскурсии говорите им что уже ездили и они вам на сл. экскурсию скидку 10% делают.
Сколько стоят там экскурсии, намного дороже получается, чем самостоятельно? Не подгоняют на каждом шагу, посмотреть и пофоткать хоть время дают?
s0roka:Один гид подошел ко мне и спросил откуда я приехала, и когда услышал -Беларусь ск. а вам отдельное спасибо. я конечно удивилась, за что а он говорит за вертолет который прислали когда Боржоми горел. ваша страна самый большой прислала, так что я вам спасибо из Грузии привезла)))
Да, было дело, из Беларуси летал вертолёт, тушил в Грузии пожары - бацька молодец, братьям-грузинам помогает, они нас (белорусов) ещё больше любить и уважать будут, как и мы их со своей стороны. ![]()
АФЭЛАК:Фотки классные, жаль Игорька забанили, он спец по асфальтоукладчикам, мотокосам и иной технике в Грузии.
Спасибо ! Может появится Игорек еще....
АФЭЛАК:та мотокоса с эффектом вибромассажа на позвоночник того, кто ей пользуется.
Оригинальность на высшем уровне у Грузин + изобретательность
АФЭЛАК:Сколько стоят там экскурсии, намного дороже получается, чем самостоятельно? Не подгоняют на каждом шагу, посмотреть и пофоткать хоть время дают?
Я так сам ездил , до упаду . В ботаническом саду видел,на машинке народ катали . Остановились , и люди пошли фоткаться . Людей совсем мало -сезон. Хотя фоткаться приятно .
На рынке снял штаны , примерить джинсы , так грузинка говорит , типа холодно , не раздевайтесь. Представляю,какая там летом духота .
АФЭЛАК:Да, было дело, из Беларуси летал вертолёт, тушил в Грузии пожары - бацька молодец, братьям-грузинам помогает, они нас (белорусов) ещё больше любить и уважать будут, как и мы их со своей стороны.
А Штадлер , что ходит Тбилиси -Батуми , под Минском выпущен , оказывается !
Я еще кучу фоток скину позже , как время будет . И видео куча . Одни танцующие фонтаны чего стоят , грузинская свадьба ......
Moderh:АФЭЛАК:Фотки классные, жаль Игорька забанили, он спец по асфальтоукладчикам, мотокосам и иной технике в Грузии.
Спасибо ! Может появится Игорек еще....
АФЭЛАК:та мотокоса с эффектом вибромассажа на позвоночник того, кто ей пользуется.
Оригинальность на высшем уровне у Грузин + изобретательность
АФЭЛАК:Сколько стоят там экскурсии, намного дороже получается, чем самостоятельно? Не подгоняют на каждом шагу, посмотреть и пофоткать хоть время дают?
Я так сам ездил , до упаду . В ботаническом саду видел,на машинке народ катали . Остановились , и люди пошли фоткаться . Людей совсем мало -сезон. Хотя фоткаться приятно .
На рынке снял штаны , примерить джинсы , так грузинка говорит , типа холодно , не раздевайтесь. Представляю,какая там летом духота .
АФЭЛАК:Да, было дело, из Беларуси летал вертолёт, тушил в Грузии пожары - бацька молодец, братьям-грузинам помогает, они нас (белорусов) ещё больше любить и уважать будут, как и мы их со своей стороны.
А Штадлер , что ходит Тбилиси -Батуми , под Минском выпущен , оказывается !
Я еще кучу фоток скину позже , как время будет . И видео куча . Одни танцующие фонтаны чего стоят , грузинская свадьба ......
Ну возможно мы оригинальны и изобретательны но, эта мотокоса не наша выдумка
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
Хто там, этот нехороший человек, редиска, скажем так,
Афэлка в крымскую ветку обратно посылал?
Оно вернулось 
forcemajor:Хто там, этот нехороший человек, редиска, скажем так,
Афэлка в крымскую ветку обратно посылал?
Простите ![]()
|
офлайн
forcemajor
АлкоКрым
|
|
|
10111 |
19 лет на сайте Город:
|
forcemajor:Хто там, этот нехороший человек, редиска, скажем так,
Афэлка в крымскую ветку обратно посылал?![]()
![]()
Оно вернулось
он и здесь бывает но, без бывшего энтузиазма и пока претензий нет

|
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
|
2752 |
17 лет на сайте Город:
|
Зураб, с какими государственными и национальными праздниками в Грузии принято поздравлять людей? Спасибо!
UncleMoysha:Зураб, с какими государственными и национальными праздниками в Грузии принято поздравлять людей? Спасибо!
Любой православный праздник!
|
офлайн
UncleMoysha
Senior Member
|
|
|
2752 |
17 лет на сайте Город:
|
UncleMoysha:tirkius, спасибо! Что интересно, на уровне интуиции я это понимал.
надо доверять внутреннему голосу
![]()
tirkius:UncleMoysha:Зураб, с какими государственными и национальными праздниками в Грузии принято поздравлять людей? Спасибо!
а если человек-мусульманин? тогда с какими именно государственными и национальными, а не религиозными?
tapad:tirkius:UncleMoysha:Зураб, с какими государственными и национальными праздниками в Грузии принято поздравлять людей? Спасибо!
а если человек-мусульманин? тогда с какими именно государственными и национальными, а не религиозными?
Если мусульманин то с мусульманскими праздниками
Байрам например !
p.s./ Конечно есть день независимости но, т.к. у всех разные взгляды на "жизнь" то остаются религиозные и общепринятые, типа новогодних
/
|
офлайн
chrysler98
Senior Member
|
|
|
3705 |
16 лет на сайте Город:
|
Как в Грузии проходит Тбилисоба? Когда лучше ехать на винный праздник и где он масштабнее празднуется?
chrysler98:Как в Грузии проходит Тбилисоба? Когда лучше ехать на винный праздник и где он масштабнее празднуется?
Уже было (в начале октября) и проходит естественно в Тбилиси ![]()
s0roka:я тоже сегодня вернулась из Тбилиси) была там 3 дня. ездила одна и был немножко страх, но все это оказалось ерундой надуманной.
Как вам Грузия, после хвалёной Черногории и Большого Сочи(Адлер)?
s0roka:если вы надеетесь что я поменяю свое мнение по сочи. то оно не изменилось по отстою это на первом месте у меня. так что не старайтесь. или опять решили поругаться со мной???
насчет экскурсий никто никого в шею. не гнал. все и пофоткать успевали и увидеть все что хотели. вообще мне экскурсии понравилось. я думаю это понятно если я все 3 дня ездила с одной компанией. тем более что я видела в др. местах цены на экскурсии ниже. но решила что экспериментировать не стану и буду ездить с проверенными людьми. по ценам: Мцхета - 40 лари, Казбеги вроде 65, Кахетия - 60. + отнять 10%: кк я и писала если ездишь не первый раз то скидка 10%Добавлено спустя 1 минута 43 секундыповторюсь вопросов задавали гидам миллион и хвостик. на каждый получали развернутый ответ. и отзывы были после экскурсии самые хороши. все были довольны и гидами и водителями. позитива хватило всем
Добавлено спустя 13 минутнасчет алкоголя. покупала чачу на заводе во время экскурсии по кахетии 40 лари из дубовой бочки. так вот я не любитель таких напитков, но вчера с мужем за компанию пила и ниче так пить можно)))) по крайней мере давным давно угощали меня дома так я даже выпить ее не смогла, а тут ниче так))0
аклоколь в дюти фри действительно стоит в евро как в магазине в лари((