Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:как доказать?
с регика только барановы и будгеригары не видят маневра автобуса
budgerigar:камеры внутри автобуса, ведущей сьёмку водителя?
что-то автобуспарк/гаи зажало показать видео столкновения лег а/м с автобусом, который после впилился в тралик на Притыцкого/лобанка/где_то_там
я думаю многим интересно стало бы, с чего бы это автобус такой финт исполнил
budgerigar,
Там бы сначала про 125, 87, 91.2 пояснили
возможность выполнить 125 напрямую связана с 56 и 57 (которые не были выполнены).
87 ни о чём.
91.2 как доказывать будете? На кофейной гуще? 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
VovanNew:я думаю многим интересно стало бы, с чего бы это автобус такой финт исполнил
ну я ж советовал, пошантажировать что сдашь кино в АП, отберешь премию, как-то договориться, взамен получить за кино неделю и поинтересоваться детально, за что у него душа болит. Может не пускают местные гордые обладатели подержанного премиума и класса C и квартирок или частных домов рядом.
Но не читают же.
Marabu:91.2 как доказывать будете? На кофейной гуще?
на месте гаишника проехался бы с сертифицированным прибором на местности, сделал бы совмещенный монтаж двух видео.
А для троллей - если соизволят дать координаты места, могу и посчитать, без монтажа. И так сойдёт.
Marabu:возможность выполнить 125 напрямую связана с 56 и 57 (которые не были выполнены)
тут надо как-то точную грань провести, а не гуманитарно неисполнять п. 125. Уставить где то место, откуда невозможно затормозить с 40, видя что автобус поехал.
Marabu:87 ни о чём.
авторский дрифт налицо, отвертеться не получится.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
tigerby:zbarabanov:tigerby:прочел то что ниже пишешь. если у тебя есть ВУ - сожги их, пожалуйста. или, хотя бы, просто не садись за руль.
это понятный стандарт, конкретные аргументы будут?
тебе приведенных на последних 2 экранах мало? не садись за руль, плиз.
научись отвечать на вопрос не вопросом и диалог вести с оппонентом, а уж потом свои детские идиотские советы давать
VovanNew:я думаю многим интересно стало бы, с чего бы это автобус такой финт исполнил
После удара в левую сторону автобуса его непристегнутый водитель вылетает с сидухи направо, попутно прожимая правой ногой гашетку и левой рукой выворачивая руль, все очевидно ведь.
Strange-R:автобуса его непристегнутый водитель
а что им можно не пристегиваться?, тогда с фига ли ущерб за тралик достался легковой ?
zbarabanov:tigerby:zbarabanov:tigerby:прочел то что ниже пишешь. если у тебя есть ВУ - сожги их, пожалуйста. или, хотя бы, просто не садись за руль.
научись отвечать на вопрос не вопросом и диалог вести с оппонентом, а уж потом свои детские идиотские советы давать
так если ты как будто бы деревянный чуть больше чем полностью, как с тобой диалог вести можно? попробую еще раз, не получится - сдаюсь.
тебе написали, неоднократно (раз тебе интернета не купили для просмотра видео), про момент включения поворотника у автобуса. Так же, неоднократно, написано было про состояние проезжей части.
еще раз напишу: я знаю где то место находится, ездил много раз там и автобус там мог стоять как несколько секунд так и сутки, любой ментально-здоровый человек поехал бы точно так же как поехал автор видео.
ЗЫЖ хотелось бы чтобы, все-таки, автобусника натянули по самые помидоры, таких только рублем обучить можно, т.к. розги вне закона.
tigerby:таких только рублем обучить можно
К сожалению за нарушение п. 7.2 ПДД РБ не предусмотрен штраф.
Водитель этого автобуса ущербный человек, который скорее всего самоутверждается, делая людям гадости.
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
tigerby:zbarabanov:tigerby:zbarabanov:tigerby:прочел то что ниже пишешь. если у тебя есть ВУ - сожги их, пожалуйста. или, хотя бы, просто не садись за руль.
так если ты как будто бы деревянный чуть больше чем полностью, как с тобой диалог вести можно? попробую еще раз, не получится - сдаюсь.
тебе написали, неоднократно (раз тебе интернета не купили для просмотра видео), про момент включения поворотника у автобуса. Так же, неоднократно, написано было про состояние проезжей части.
еще раз напишу: я знаю где то место находится, ездил много раз там и автобус там мог стоять как несколько секунд так и сутки, любой ментально-здоровый человек поехал бы точно так же как поехал автор видео.
ЗЫЖ хотелось бы чтобы, все-таки, автобусника натянули по самые помидоры, таких только рублем обучить можно, т.к. розги вне закона.
да еще до момента включения поворотника четко видно, что автобус выезжает, состояние проезжей части - не показатель, значит неправильно выбрал скоростной режим раз вылетел на встречную и не успел остановиться прекрасно видя препятствие, как бы в данной ситуации поехал здоровый человек не тебе судить уж точно. Вообще терпению водителей общественного транспорта стоит позавидовать, когда из 10 таких вот недеревянных хорошо если один притормозит и даст выехать от остановки как требуют того пдд
zbarabanov,
... еще до момента включения поворотника четко видно, что автобус выезжает...
этого достаточно! 
Zioma:tigerby:таких только рублем обучить можно
Водитель этого автобуса ущербный человек, который скорее всего самоутверждается, делая людям гадости.
Ну, давать людям ярлыки - это так себе затея. Не оправдывая водителя автобуса, вряд ли он намеренно делал гадость...
zbarabanov,
неправильно выбрал скоростной режим раз вылетел на встречную и не успел остановиться прекрасно видя препятствие...
вот только препятствие внезапно стало двигаться поперёк траектории автора - это точно нормально? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
woland21:Юрий...:Жучaра:Но если без шуток , то имхо в транвай въехать может либо слепой, либо тот кто не знает что такое трамвай.
Очень много людей в рб видели трамвай только на картинках... Ну может ещё в кино..
А в АШ будущие водители ПДД не изучают, или там нет упоминания о трамваях???
Я же говорю на картинках и в кино.
Или где-то выпускают арендованные автошколой трамваи на дорогу что бы курсанты потренировались?
zbarabanov:прекрасно видя препятствие
Препятствие возникло без предупреждения, тут скоростной режим какой должен быть?
woland21:Zioma:tigerby:таких только рублем обучить можно
Водитель этого автобуса ущербный человек, который скорее всего самоутверждается, делая людям гадости.Ну, давать людям ярлыки - это так себе затея. Не оправдывая водителя автобуса, вряд ли он намеренно делал гадость...
Да все он видел. У меня много раз было, когда водитель автобуса на остановке заранее включал поворотник, чтобы у меня была возможность спокойно снизить скорость и уступить ему дорогу. Причем это не случайность, так как он меня видел, видел что я его пропускаю. А потом моргал аварийкой, типа спасибо. Причем по ПДД он мне ничего не был должен. Просто вменяемый вежливый водитель.
Marabu:zbarabanov,
неправильно выбрал скоростной режим раз вылетел на встречную и не успел остановиться прекрасно видя препятствие...
вот только препятствие внезапно стало двигаться поперёк траектории автора - это точно нормально?
Вроде бы раньше в ПДД было требование, что водитель МТС должен убедиться что ему уступают дорогу и только потом ехать. Но видимо ДТП с автобусами было маловато и это требование убрали из ПДД. Но это не точно ![]()
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
внезапно можно двигаться на горшок, к примеру, а вот автобус выезжает от остановки очевидно и притормозить дать ему выехать - точно нормально, а не скакать по встречной и переходам
|
офлайн
samo_letik
Senior Member
|
|
|
1909 |
3 года на сайте Город:
|
Zioma:Вроде бы раньше в ПДД было требование, что водитель МТС должен убедиться что ему уступают дорогу и только потом ехать. Но видимо ДТП с автобусами было маловато и это требование убрали из ПДД. Но это не точно
а половина пдд написана в таком ключе. пещеход имеет преимущество, но обязан убедиться. МТС имеет преимущество, но включив поворотник обязан убедиться..ну и тд..в целях безопасности это правильно. но когда имея преимущество я не убедился, рискую стать виновником... все через ....опу. ааа, с трамваями это не работает.. у них другие пдд. собственные..
Внезапно появившееся препятствие - это "опасность" по ПДД. И эти же ПДД дают четкую установку, что нужно делать водителю при возникновении опасности! P.S. Но не то, что сделал регик.
zbarabanov,
внезапно можно двигаться на горшок, к примеру, а вот автобус выезжает от остановки очевидно и притормозить дать ему выехать - точно нормально, а не скакать по встречной и переходам
это вы так неумно тролите, придуриваетесь, или в самом деле такой?
woland21,
woland21:Marabu:zbarabanov,
Внезапно появившееся препятствие - это "опасность" по ПДД. И эти же ПДД дают четкую установку, что нужно делать водителю при возникновении опасности! P.S. Но не то, что сделал регик.
да ладно! Не перекладывайте с больной головы на здоровую!
Люди и железо не пострадали -- значит автор всё сделал правильно! А ПДД сначала дятлу в автобусе растолкуйте...
|
офлайн
zbarabanov
Senior Member
|
|
|
4328 |
14 лет на сайте Город:
|
Marabu:Люди и железо не пострадали -- значит автор всё сделал правильно! А ПДД сначала дятлу в автобусе растолкуйте
а можно было запросто в лоб влететь или чего хуже в пешехода... и кто был бы виноват, водитель автобуса??