офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
во еще
стареем, да
а вот с верхом вариант
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih:в автоматах стояли нажимные стаканомойки, а с поворотным рычагом были в бочках.
Поворотные были еще в кулинарии, где стояли стойки с соками..
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, сто лет не видел
В бочках дюралевые стояли по моему, открытые, а в кафетериях закрытые в основном, пластиковые.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38619 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
Сегодня побывал у родителей, покопался в книгах и наткнулся на это:
Вот он - Гугл из моего детства. Энциклопедию юного техника я вообще в своё время всю прочитал, а местами и не раз. Сегодня листая её как будтто вернудся в те далёкие времена.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11347 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
MAO1971:Вот он - Гугл из моего детства.
вот он гугл ))) Советский
Прошу заметить не БЭС еще
Я никогда не верил. При определённом угле были видны все сегменты экрана, в мультик они никак не складывались.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
10668 |
22 года на сайте Город:
|
pashil:Я никогда не верил. При определённом угле были видны все сегменты экрана, в мультик они никак не складывались.
Телочки не ведутся на это уже
Cao!:Cao!:AnnAnn, будем собираць!
Народ, как насчот серединки 23-го февраля и 8-го марта? В субботу например в местах городских (наших) или может не городских, но с возможностью доставки (на шошлык) ? Ну или кафе, в цэнтре, если вдрух ленивые все... Я лично за!Вопщим я так поняла, что сашлык переносиццо на конец апреля-середину мая. Поэтому предлагаю в следующий четверх вечером собраццо в кафе и
повспоминать децтвопоточить лясы)
Основному составу троху нашкрябала в личку... Кого забыла -- не стесняйтесь и ткните в бок вилкой...