Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Ага, выступал, африка в зале кивала головой,просил накормить голодных,наверное имел ввиду нас ![]()
krtu74u:Два ресивеар из этих я видел на одном тв с разным по времени включением и разницы в изображении не заметил.
которые из трех?
|
офлайн
vadiaravolk
Senior Member
|
|
|
701 |
15 лет на сайте Город:
|
arion75:Sharpeich:смотрю варианты до 150$
Можно и F3 выбирать, будет поддержка CI+ на всякий пожарный. Правда местные гуру активно всех отговаривают от него даже в руках не держав.
arion75, а как там трикошку CI+ еще не поправили?
vadiaravolk:arion75, а как там трикошку CI+ еще не поправили?
Поправили, CI+ у них на имидже от ATV но скоро должны выложить и плишный.
скоро будет, но только у нас (выложим собранный имидж)... я же писал, что плишники засцали на официальном апдейтере выкладывать софты с поддержкой CI+
http://openboxfan.com/index.php/topic,10634.msg124508.html#msg124508
tima1975:значит нужен Формулёр(с идеальной картинкой) или Призма
если б рядом поставить...
arion75:И не в процах дело а в драйверах
сегодня вечером, если успею до Лиги Чемпионов, заморочусь залью на флешку енигму для своего Openbox s6Pro+, образ от HDMU, гляну, лучше ли будет показывать на контрольных каналах по сравнению с оригинальной прошивкой. Почти идеальный тест, настройки тв те же, железо реса то же, может и правда другой софт/драйвер выдаст визуально ощутимую разницу.
Sharpeich:может и правда другой софт/драйвер выдаст визуально ощутимую разницу.
На сд каналах будете приятно удивлены в пользу энигмы, хд примерно одинаково везде.
Sharpeich:Почти идеальный тест
Какой же он идеальный?
Это ж сколько времени пройдет между переключениями? Даже если несколько минут, то уже разницу в "чуть-чуть" не ощутить.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ptica34:визуально он и так увидеть должен, что на Е2 лучше
Особенно заметно на логотипах каналов да и так по изображению.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Может быть лучше, может хуже. Картинка на одном и том-же процессоре зависит от версии дров и от того как вот эти параметры в конкретном имидже по-умолчанию накручены. Их и самому на энигме накрутить можно, на sti, кстати, это тоже работает. Только еще и телек желательно настраивать тем, кто за картинкой гоняется.
kaiser:Sharpeich:Почти идеальный тест
Какой же он идеальный?
![]()
Это ж сколько времени пройдет между переключениями? Даже если несколько минут, то уже разницу в "чуть-чуть" не ощутить.
ну я так понимаю, пару часов может уйти, чтоб эту энигму настроить с нуля, а переключение с энигмы на свою прошивку меньше минуты. Вырубил рес, вынял флеху и включил рес.
Sharpeich, я не пойму, неужели это так важно для просмотра sky uk? Или вам просто надоел s6 и решили сменить?
Sharpeich:а переключение с энигмы на свою прошивку меньше минуты. Вырубил рес, вынял флеху и включил рес
Когда я "ловил блох", переключение у меня занимало секунд 5 или меньше. Так ощущаемая разница была только на шрифтах и логотипах.
dimam:Может быть лучше, может хуже. Картинка на одном и том-же процессоре зависит от версии дров и от того как вот эти параметры в конкретном имидже по-умолчанию накручены. Их и самому на энигме накрутить можно, на sti, кстати, это тоже работает. Только еще и телек желательно настраивать тем, кто за картинкой гоняется.
я гоняюсь ). Стримы и прочие приблуды мне фиолетово, я кабеля от антенны при ремонте ко всем точкам провел, а скачанные фильмы и по сетке, и с флешки телик хамает на ура и сам.
Намписал словакам, посмотрим что по доставке в Беларусь. По призме почитал характеристики, что-то не понял про винчестер. Поддержка FAT32 и NTFS (только чтение). Если NTFS только чтение, то толку с поддержки торрента? Я уже и забыл , когда рип качал не 1080р, а это значит размеры не для FAT32, не говоря уже о 3D.