Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
моль:скиньте фоту граблеф зенленых, плиз. меня складные-фигня. В том год сеструха какими-то пластиковыми в разы лучше гребла...
царэвну вам)
Завтрева, седне уже темно в хлеву.
Эт не лягушко, эт жяба(((
nv_cosmos:вам может и не нужна а вот куда на дачу муж девок будет привозить? правильно в баньку попариться )))
Мне еще только баб немытых на участке не хватало! Лучше уж жабыньки.
Matilda70:nv_cosmos:вам может и не нужна а вот куда на дачу муж девок будет привозить? правильно в баньку попариться )))
мне вот лучше даже и не мытых на участке чем жаб наблюдать, думаю быстро бы порядок навели на участке)
Представил как лежу в кресло качалке в тенечке с бокалом пива, по телевизору футбол показывают а по участку бабоньки бегают в купальниках и раствор мешают, фундамент заливают )
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
MITSUBISHI:1045, ты де пропадал? Заходил к те около 12.00, за забором тишина. Следрв пребывания не обнаружил Тока камеры косо на меня смотрели
Хм… странно… В 12.00 я уже был тама. Машина на парковке стояла? Если да– постучался бы– я пока 10кВ на металлопрофиль не пустил– пока можешь смело стучаццо.
Но я вчера заехал ненадолго— и быстро домой обратно ребятёнка отогревать– холодно ещё всё–таки, да и погода не фонтан была… А ребятёнка ж от пруда фиг оттянешь– удочкой карасёф ловит
Хотя, блин, сегодняшнее утро показало, что надо было ещё раньше домой ехать– подстудился–таки
Так что звыняй– ни к тебе не забежал, ни намеченного почти ничего не сделал
nv_cosmos:Matilda70:nv_cosmos:вам может и не нужна а вот куда на дачу муж девок будет привозить? правильно в баньку попариться )))
мне вот лучше даже и не мытых на участке чем жаб наблюдать, думаю быстро бы порядок навели на участке)
Представил как лежу в кресло качалке в тенечке с бокалом пива, по телевизору футбол показывают а по участку бабоньки бегают в купальниках и раствор мешают, фундамент заливают )
жаль крепостное право отменили в 1861 годе )))
пыс.жениться вам, барин, надо (с)
1045, а фото прудика с карасями есть ?
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
1045, маловат прудик
вот, 2 сотки гладь, глубина до 2.20, для зимовки. А так 1.5-1.7 метра. Дно искусственное.
Рыпка - карп, белый амур
офлайн
Трудовыебудни
Senior Member
|
|
2130 |
16 лет на сайте Город:
|
Shulz:1045, карась зимовал ?
Это у ребятёнки надо спросить.
Но, по его заверениям, он вчера 14 штук изловил.
Shulz:ncosmos:Matilda70:nv_cosmos:вам может и не нужна а вот куда на дачу муж девок будет привозить? правильно в баньку попариться )))
Представил как лежу в кресло качалке в тенечке с бокалом пива, по телевизору футбол показывают а по участку бабоньки бегают в купальниках и раствор мешают, фундамент заливают )жаль крепостное право отменили в 1861 годе )))
пыс.жениться вам, барин, надо (с)Добавлено спустя 1 минута 19 секунд1045, а фото прудика с карасями есть ?
так тянет на молоденьких а те еще особо желанием не горят )
nv_cosmos:мне вот лучше даже и не мытых на участке чем жаб наблюдать, думаю быстро бы порядок навели на участке)
А мне жабыньки вполне симпатишны! А бабоньки в купальниках в том возрасте, в котором приходит охота работать на земле- это тоже сомнительного эротического удовольствия зрелище!
Matilda70:А бабоньки в купальниках в том возрасте, в котором приходит охота работать на земле- это тоже сомнительного эротического удовольствия зрелище
Привет ! Улыбнула ты меня , спасибо . Не поехали Вы на свое ранчо?
Matilda70:nv_cosmos:мне вот лучше даже и не мытых на участке чем жаб наблюдать, думаю быстро бы порядок навели на участке)
Представил как лежу в кресло качалке в тенечке с бокалом пива, по телевизору футбол показывают а по участку бабоньки бегают в купальниках и раствор мешают, фундамент заливают )А мне жабыньки вполне симпатишны! А бабоньки в купальниках в том возрасте, в котором приходит охота работать на земле- это тоже сомнительного эротического удовольствия зрелище!
вот тут уже зависит как долго смотреть футбол а точней выпить пива))))
да если честно есть такие девчата которые к 35 выглядят хорошо и в купальнике на них можно любоваться без алкоголя.
galka68, неа, Галка, не поехали, погода дрянь, даже не пожалели.
nv_cosmos, так а никто и не спорит, и в 45 есть, да только из них мало кто горит желанием раствор мешать.
1045:Но, по его заверениям, он вчера 14 штук изловил.
а какой размер прудика ? или ссылочку на него.
Vitaliy, знакомые работяги.
ТОшкой котлован вырыли, разровняли равномерно грунт, клали подложку, потом какую-то специальную пленку, похожа на ощупь и по виду на материал тентов для фур.