Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить
  • o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1905

12 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1905
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

17 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 20 мая 2015 09:29 Редактировалось Mixtura, 2 раз(а).
    Mort1:

Но багов в ведьмаке конечно хватает.. Поиграл буквально чуть-чуть и... Плотва в начале игры отказывалась по мостам скакать, в инвентаре вместо изображения Геральда чёрное пятно, в определённое время суток (вечером) берега окаймляются какими то "убитыми" текстурами...

Странно, я уже часов 15 наиграл, у меня за это время только раза 4 мелкие баги встречались, карта пропадала на пару секунд и верхом на лошади не получалось в ворота проехать, приходилось слазить, открывать и залазить обратно. Самый крупный баг был это когда солдат кровавого борона поубивал в таверне, не мог тогда к нему в замок попасть, некому ворота открыть было :) Пришлось с сэйва перезагружать и расходиться с ними мирно, иначе в замок ни как.

sad_begemoth, Там же по ходу игры можно менять сложность в настройках, или нет?

PSN: DrZORG001
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 20 мая 2015 09:34

Mixtura, ну вот ради интереса - у вас изображение Геральда в инвентаре есть? и это я ничего там кроме штоников и перчей не менял из базового.
    игра мне понравилась, но при условии что я не самый внимательный и притязательный, и тем нее менее столкнувшийся уже за пару часов с рядом явных недоработок считаю игру сырой. не ясно зачем релиз откладывали? уж явно не тестировали.
    поддерживаю мнение об уровне сложности. играю на предпоследнем и с удовольствием для себя отметил что почитываю бестиарий перед боями (хотя начинаю задумываться после довольно лёгкой победы на "монстром" - а не убил бы я его просто с "шашкой наголо"? )

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2763

16 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2763
    # 20 мая 2015 09:55 Редактировалось juventini, 1 раз.
    sloga...:

Неужели кто-то еще играет в игры на низких уровнях сложности? :) Разница в любой игре будет огромной.
    Эх на днях и я куплю Ведьмака 3,а то юзать Helldivers ну вообще не интересно.

Я на самой высокой играю, челендж на уровне бладборна, только с сохранениями)
    Mort1 у меня есть изображение

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

17 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 20 мая 2015 09:57

Mort1, Да, отображается, я уже много шмоток наменял и напереодевал, все нормально всегда работало. Видимо кому как повезет с багами. Будем ждать шлифовки патчами и играть, что ж поделать.

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

17 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 20 мая 2015 10:07
    Rion:

Так о каких аккаунтах идет речь? Как определить ломанный или не ломанный? Речь идет о тройках, двойках?

Те, которые были подобраны брутом и перепродаются потом. Со временем появляются замочки на играх, таким образом борятся...

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Mort1 ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Mort1 ВИСКИ-клуб

6954

18 лет на сайте
    пользователь #69978

Написать сообщение

6954
    # 20 мая 2015 10:13

кстати об аккаунтах, вчера был странный звоночек - плойка не хотела коннектиться к псн. при попытке входа с компа настоятельно было предложено сменить пароль и только после этого заработало. что это было?

• mixtur Sony PS4 Team
    офлайн
    mixtur Sony PS4 Team

4410

17 лет на сайте
    пользователь #119158

Написать сообщение

4410
    # 20 мая 2015 10:37

Mort1, из-за дос-атак, sony массово сбросила многим пароли..

Великие люди признают свои ошибки. Я - не великий человек. (с)
  • Rion Senior Member
    офлайн
    Rion Senior Member

2634

21 год на сайте
    пользователь #7690

Написать сообщение

2634
    # 20 мая 2015 10:48
    Mort1:

кстати об аккаунтах, вчера был странный звоночек - плойка не хотела коннектиться к псн. при попытке входа с компа настоятельно было предложено сменить пароль и только после этого заработало. что это было?

то же самое вчера пришлось делать

live in your world, play in ours / PSN ID: Feelinside / Xbox ID: RionBY
  • angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 20 мая 2015 12:03

А я вот чего-то начал на 2 сложности. Уже начинаю жалеть

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
  • Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

17 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 20 мая 2015 14:35

angelofheaven, то же самое, но лень сначала начинать и то же самое проходить, только-только пройденное.

• statik7 Member
    офлайн
    statik7 Member

152

12 лет на сайте
    пользователь #733794

Написать сообщение

152
    # 20 мая 2015 14:35 Редактировалось statik7, 1 раз.

Скидки в PS Store.
    PS4:«Орден 1886™» | -20% (PS+) | 3999 руб. → 3999 руб. (3199 руб. PS+)
    За 2000 забрал бы ))

psn: statik7_BLR
  • sad_begemoth Senior Member
    офлайн
    sad_begemoth Senior Member

3513

13 лет на сайте
    пользователь #460221

Написать сообщение

3513
    # 20 мая 2015 15:05
    Mixtura:

angelofheaven, то же самое, но лень сначала начинать и то же самое проходить, только-только пройденное.

Так проверьте, мот там сложность можно в процессе игры менять. Я то не смотрел, когда новую начинал - у меня там по сути пройденного и не было ничего.

• Mixtura Senior Member
    офлайн
    Mixtura Senior Member

1259

17 лет на сайте
    пользователь #118700

Написать сообщение

1259
    # 20 мая 2015 15:57
    sad_begemoth:

Mixtura:

Так проверьте, мот там сложность можно в процессе игры менять. Я то не смотрел, когда новую начинал - у меня там по сути пройденного и не было ничего.

Еще вчера хотел это проверить, но как запустил игру - совсем забыл :) надо сегодня не забыть.

• juventini Senior Member
    офлайн
    juventini Senior Member

2763

16 лет на сайте
    пользователь #157281

Написать сообщение

2763
    # 20 мая 2015 17:34
    statik7:

Скидки в PS Store.
    PS4:«Орден 1886™» | -20% (PS+) | 3999 руб. → 3999 руб. (3199 руб. PS+)
    За 2000 забрал бы ))

Хм, написано же 56% недосчитали чтоли...

• Hetfield Senior Member
    офлайн
    Hetfield Senior Member

5345

17 лет на сайте
    пользователь #117906

Написать сообщение

5345
    # 20 мая 2015 19:29 Редактировалось Hetfield, 1 раз.

Как пренести сохранения из второго ведьмака в третьего, если я проходил его на ПК? Знаю в третьей части есть система симуляции, которая дает возможность самому выбрать все варианты прохождения второй части, но я уже тупо не помню всех совершаемых мною действий, имен и моего отношения в тот период к героям, которых предлагалось убить или пощадить. Помню что проходил и за ервета и за роше, в конце лето убивали и оставлял в живых. Может можно как-то сохранения расшифровать с пк версии?

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15698

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15698
    # 20 мая 2015 19:40
    Hetfield:

Как пренести сохранения из второго ведьмака в третьего, если я проходил его на ПК? Знаю в третьей части есть система симуляции, которая дает возможность самому выбрать все варианты прохождения второй части, но я уже тупо не помню всех совершаемых мною действий, имен и моего отношения в тот период к героям, которых предлагалось убить или пощадить. Помню что проходил и за ервета и за роше, в конце лето убивали и оставлял в живых. Может можно как-то сохранения расшифровать с пк версии?

И перенести их на пс4? Врятли
    С пк на пк без проблем у меня подцепились

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 20 мая 2015 20:37

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2015-witcher-3-w ... e-analysis

а зы4 версия то говнецо, фпс легко проседает до 20к и никогда не поднимается выше 30, а в тоже время хуан местами выдает 40 - вот это поворот!

• Xo1r Member
    офлайн
    Xo1r Member

384

22 года на сайте
    пользователь #4093

Написать сообщение

384
    # 20 мая 2015 21:02

RAZ13L, одна надежда на патчи. :(

До следующей битвы... PSN ID: BY_Xo1r
  • EASTON_by Senior Member
    офлайн
    EASTON_by Senior Member

562

15 лет на сайте
    пользователь #222145

Написать сообщение

562
    # 20 мая 2015 21:03
    Васисуалий:

EASTON_by:

Кто-нибудь уже привязал PayPal к PSN? Или только у меня не получается? Акк PayPal литовский

чуть выше писал что привязался только русский PayPal. т.e только той страны которой аккаунт PSN
    вроде как у LV,LT,ES такие же проблемы с кредитками как и у нас, нет у них стора :D

То есть если я заведу русский PayPal, то я смогу привязать его?

BMW - More Than Simply Love
  • kamatozus Member
    офлайн
    kamatozus Member

246

12 лет на сайте
    пользователь #725450

Написать сообщение

246
    # 20 мая 2015 21:09
    mixtur:

Rion:

Так о каких аккаунтах идет речь? Как определить ломанный или не ломанный? Речь идет о тройках, двойках?

Те, которые были подобраны брутом и перепродаются потом. Со временем появляются замочки на играх, таким образом борятся...

обладаю ломаным аккаунтом. при сбросе пароля только у владельца будут какие-либо заминки, покупатель ломаного в этом случае всего лишь лишается возможности зайти на аккаунт. грубо говоря получается помесь п3 с п1. аккаунт активирован, но войти = потерять.
    другое дело если сони в довесок сбросит полугодичный отсчет на сброс активации на сайте.