-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ

-
На дворе 21 век, а старые игрушки прошлого покоя не дают. Эта ветка создана для коллекционеров и тех, кто имеет или ищет старые экземпляры аудиокассет, кому близка и интересна тема винтажного аудио.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ВЕТКА ПО ОБМЕНУ КАССЕТАМИ
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
)))))))))))консператоры)))
выехали за город,сняли домик на всех и квасьте скока влезет!!! и майфуны в тепле и музыка и все свое,шашлыки рыбки и картоха с луком!)))
rawavlad:mydiving:rawavlad, спасибо за подарок!
Да не за что!
К слову добавлю, что в Минск прибыл Басф Студио,60 и Пионер,90 на обмен, как мы и договаривались с коллегами в этой ветке.
Прибыли. Подтверждаю.
zgoda:Был вчера на Революционной 3, со стороны проспекта въезд через шлагбаум.
через три квартала тащить аппараты?
Vicos:zgoda:Был вчера на Революционной 3, со стороны проспекта въезд через шлагбаум.
через три квартала тащить аппараты?
Тада берём только наушники. 
Меня пропустили,т.к.был не один.
Басф Студио 60 и Пионер 90 я тоже посмотрел и заценил. Запечатанные!
Спасибо братской Украине и хорошим людям!
С выездом на Революционную - у нас мероприятие. Шлагбаум с проспекта откроют.
|
офлайн
Саратовский
Senior Member
|
|
|
2043 |
12 лет на сайте Город:
|
вот все хорошо..но ооооочень не люблю когда не видно саму кассету..а иметь тока потому что надо-как то не айс...
Саратовский:вот все хорошо..но ооооочень не люблю когда не видно саму кассету..а иметь тока потому что надо-как то не айс...
а распечатать такую наверно у человека рука не поднимется
довольно редкая и дорогая ![]()
согласен что иметь кассету только для того чтобы иметь ее на полке... не айс... ни в руках не покрутить, ни в магнитофон не поставить, ни пленку потестить... хотя бы чтобы видна была бы и то ладно...
A-Lexus:согласен что иметь кассету только для того чтобы иметь ее на полке... не айс... ни в руках не покрутить, ни в магнитофон не поставить, ни пленку потестить... хотя бы чтобы видна была бы и то ладно...
подавляющее число людей вообще не понимают зачем эти кассеты вообще иметь )))
Vicos:подавляющее число людей вообще не понимают зачем эти кассеты вообще иметь )))
Я в их числе.
Vicos:подавляющее число людей вообще не понимают зачем эти кассеты вообще иметь )))
коллекционирование.
подавляющее число людей не увлечены никаким коллекционированием и они не понимают зачем нужны эти марки, карандаши, монеты, куклы, магнитофоны, кассеты, пленочные фотоаппараты...
я почему с Андреем согласился: в таких глухих коробках в запечатке кассеты не видно и не слышно. как она выглядит можно увидеть только в тырнете, а как звучит вообще не услышать. такие кассеты покупаются только ради удовольствия от того что она есть или с целью "инвестиций" с прицелом потом когда-нибудь продать подороже.
для большинства из нас кассеты - это "запах детства, юности". просто игрушки из прошлого.
sergegb:Я в их числе.
ну у тебя-то подгузников навалом ![]()
Саратовский:вот все хорошо..но ооооочень не люблю когда не видно саму кассету..а иметь тока потому что надо-как то не айс...
хотя конечно каждому - свое
у меня тоже есть такой грешок. но я либо вскрываю, либо избавляюсь от таких экземпляров
the person who owns this tape asks if it is false, what do you think? thank you very much

A-Lexus:Vicos:подавляющее число людей вообще не понимают зачем эти кассеты вообще иметь )))
коллекционирование...
да ладно...
Vicos:A-Lexus:Vicos:подавляющее число людей вообще не понимают зачем эти кассеты вообще иметь )))
коллекционирование...
да ладно...
Vicos, неужели только