Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #306905

0
    # 28 октября 2012 23:38 Редактировалось Неизвестный кот, 263 раз(а).

Тема создана для общения людей, увлекающихся звуком, в большинстве своем - портативным. Время от времени проводятся собрания членов клуба с намерением более свободно пообщаться и послушать новинки из мира портативного звука, как правило, редкие у нас в стране. Если общение с единомышленниками вам в радость - присоединяйтесь!

Подобного рода встречи проводятся и в других странах: СНГ, Америке, Франции и т.д. Более подробную информацию можно найти на форумах схожей направленности (player.ru, head-fi.org).

Инициаторами, как правило, выступают люди, желающие попробовать нечто недоступное на прилавках местных магазинов, но имеющееся у других увлеченных той же "болезнью" сограждан. Даже самым прожженным аудио-маньякам, порой, хочется попробовать нечто новое и интересное, так яро описываемое общественностью.

Дружественные ветки форума (ссылки)
    Качественно записанная музыка альбомами
    Выбор МP3-плеера / Flash MP3 players
    Выбор наушников

Пользователи, распространяющие спам, грубый оффтоп, флуд, троллинг (включая подозрительные посты), личные выпады в адрес участников форума будут "награждены" картами без последующего объяснения причины. Участие в форуме означает согласие с его принципами и правилами.

• 1814096 Junior Member
    офлайн
    1814096 Junior Member

64

10 лет на сайте
    пользователь #1814096

Написать сообщение

64
    # 27 ноября 2017 20:27
    yakub:

saitoman, я не волшебник,я только учусь)). Пришлось как-то годик в школе попреподавать английский, не завидуйте).

вообще-то в английском множественное "вы" не подразумевает никакого уважительного отношения, есть formal и informal обращение - в обоих случаях используется you, а так называемое уважение выражается через обращение по фамилии с mr/mrs. Но, понятное дело, в личном общении, а не в интернетах.

• 101os Senior Member
    офлайн
    101os Senior Member

551

16 лет на сайте
    пользователь #226852

Написать сообщение

551
    # 27 ноября 2017 21:28

Может кого и заинтересует

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2933634
    Golden Ears Audio Eartraining
    picЖанр / Направление: Аудио курс для звукорежиссеров

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4911133
    Аудио Магазин - Tool Disk №1

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1941371
    Аудио Магазин TOOL DISK #2

актуально и по сей день

Astell&Kern Kann Cube (mod - Islam_701) - Shure SRH1540 (mod - Islam_701), Astell&Kern AK120 + Shure SE846 (mod - Islam_701) + проводник 28/4 - Islam_701
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 27 ноября 2017 23:01
    1814096, причем тут формальная и неформальная речь, не надо в компот бросать оливки. Дело в отсутствии слова "ты". А если вы думаете, что это в итоге не играет роль в воспитании и культуре ..., ну, что же, дело Ваше).
    шарю во всем
  • Drugged_Monkey Senior Member
    офлайн
    Drugged_Monkey Senior Member

1104

12 лет на сайте
    пользователь #866151

Написать сообщение

1104
    # 28 ноября 2017 10:26
    yakub:

звук начинается с хм801 symmcard

мне кажется, это не начало звука, а конец разумного.

QLS QA361 -> ALO Audio SXC8 -> Campfire Audio Solaris
  • ej-1 Member
    офлайн
    ej-1 Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #371531

Написать сообщение

313
    # 28 ноября 2017 13:36

tatami, Спасибо, а там нормально делают слепки, есть такие граждане кто к ним обращался, а то я позвонил двушка которая ответила очень долго не могла понять, зачем мне слепок без слухового аппарата.

• tatami Member
    офлайн
    tatami Member

305

18 лет на сайте
    пользователь #91576

Написать сообщение

305
    # 28 ноября 2017 15:03

ej-1, я не знаю. а граждане есть - здесь отписывались. по логике, при снятии накосячить сложно. разве что забыть предупредить о нюансах или поторопиться и не дать массе толком полимеризоваться.
    а с вашей стороны - не тянуть с отправкой слепков, т.к. со временем они усыхаются. максимальный срок "годности" около месяца, если правильно помню.

• ej-1 Member
    офлайн
    ej-1 Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #371531

Написать сообщение

313
    # 28 ноября 2017 15:17
    tatami:

ej-1, я не знаю. а граждане есть - здесь отписывались. по логике, при снятии накосячить сложно. разве что забыть предупредить о нюансах или поторопиться и не дать массе толком полимеризоваться.
    а с вашей стороны - не тянуть с отправкой слепков, т.к. со временем они усыхаются. максимальный срок "годности" около месяца, если правильно помню.

Спасибо

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды

АУУУ!!! народ)) откликнитесь кто делал слепки у нас, как результат, не охота к чёрту на рога ехать ради этого

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 28 ноября 2017 21:40

ej-1, да нормально всё, просто уточните у конторы которая будет делать кастомы, что им нужно. Например, с прикусным блоком или нет, полноту слепка и т.д. Потом мастеру передадите инструкции.

• ej-1 Member
    офлайн
    ej-1 Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #371531

Написать сообщение

313
    # 29 ноября 2017 07:14
    AfArt:

ej-1, да нормально всё, просто уточните у конторы которая будет делать кастомы, что им нужно. Например, с прикусным блоком или нет, полноту слепка и т.д. Потом мастеру передадите инструкции.

Спасибо, хочу Ambient Acoustics AM7-LAM заказать

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 29 ноября 2017 12:19

Круто)

У АА наши люди уже делали наушники, там подскажут как всё провернуть. А может кто и заскочит в ветку, да подскажет. Там нет ничего сложного.

• ej-1 Member
    офлайн
    ej-1 Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #371531

Написать сообщение

313
    # 29 ноября 2017 14:14
    AfArt:

Круто)

У АА наши люди уже делали наушники, там подскажут как всё провернуть. А может кто и заскочит в ветку, да подскажет. Там нет ничего сложного.

Да я понимаю, что сложного особо ничего нет, я не знаю где слепки можно сделать хорошие, Центр хорошего слуха, это единственные кого я нашол, но консультант понятия не имеет про слепки для кастомных наушников, поэтому интересуюсь может у них кто то делал или где то ещё, ехать ради слепков в Москву как то глупо.

• AfArt Senior Member
    офлайн
    AfArt Senior Member

1521

17 лет на сайте
    пользователь #149407

Написать сообщение

1521
    # 29 ноября 2017 14:57 Редактировалось AfArt, 2 раз(а).

Это нормально, нужно с мастерами говорить, а не с консультантами. В центре хорошего слуха уже не раз делали слепки для отправки другим изготовителям. Когда-то, когда кастомы только шли в массы, в лице UE, UE прямо у себя на сайте разместили инструкцию мастерам для изготовления слепков с такими параметрами, как им нужно - несёшь мастеру, он всё делает, ему там будет всё более, чем понятно. Только бы побольше заказов к ним пришло)))

• ej-1 Member
    офлайн
    ej-1 Member

313

15 лет на сайте
    пользователь #371531

Написать сообщение

313
    # 29 ноября 2017 15:59

Спасибо, успокоили)), хочется кастомы, а начал подумывать про универсалы или может андромеду.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #869595

0
    # 29 ноября 2017 18:46
    yakub:

1814096, причем тут формальная и неформальная речь, не надо в компот бросать оливки. Дело в отсутствии слова "ты". А если вы думаете, что это в итоге не играет роль в воспитании и культуре ..., ну, что же, дело Ваше).
    Причём здесь культура и слово ТЫ или ВЫ в английском языке? В английском языке начиная с 16 века практически повсеместно было принято обращение (на вы - you). В результате этого нормативные формы местоимений второго лица перестали различаться, таким образом обращение на вы исчезло из английского как самостоятельная форма. В английском языке, вместо пары ты - вы, если кто-то хочет выразить своё уважения к собеседнику указывают титул собеседника, обращение по фамилии, употребление слов мистер, миссис, сэр и т.д. А не ВЫ!
    Плохой из вас был учитель Английского, вы правильно сделали что ушли. И не спорте! У меня племянница филолог Английского и Испанского языков (в отличии от лже филолога ВАС). Которая просто смеялась когда я показал ваш пост!
    Давать рекомендации по наушникам у вас получается лучше!
  • aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2695
    # 29 ноября 2017 19:14

Клуб любителей портативного аудио ( с филологическим уклоном).

• saitoman Senior Member
    офлайн
    saitoman Senior Member

531

15 лет на сайте
    пользователь #390295

Написать сообщение

531
    # 29 ноября 2017 19:54
    aga_24:

Клуб любителей портативного аудио ( с филологическим уклоном).

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол? Эйнштейн
  • yakub Senior Member
    офлайн
    yakub Senior Member

12199

19 лет на сайте
    пользователь #62004

Написать сообщение

12199
    # 29 ноября 2017 22:34 Редактировалось yakub, 1 раз.

TA3-HOMEP-PA3, филолог из меня дерьмовый, тут не поспоришь)), но суть не в этом.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд

TA3-HOMEP-PA3:

вы правильно сделали что ушли

не то слово, - убежал). 60уе зарплата, это вам не нынешние айфоны куплять).

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

saitoman, Вы, как Брежнев, сами себе ордена раздаете) (шутю).

шарю во всем
  • aga_24 Senior Member
    офлайн
    aga_24 Senior Member

2695

16 лет на сайте
    пользователь #169458

Написать сообщение

2695
    # 29 ноября 2017 23:11
    saitoman:

ТЫЦ

Да да, и я тоже тебя уважаю, о великий владелец самых прекрасных наушников во вселенной и знаток истинного звука.

• mtz_fish Senior Member
    офлайн
    mtz_fish Senior Member

8868

21 год на сайте
    пользователь #29219

Написать сообщение

8868
    # 30 ноября 2017 00:27 Редактировалось mtz_fish, 1 раз.

Интересно, а ещё клоны подгребут для массовости и большей значимости?

• saitoman Senior Member
    офлайн
    saitoman Senior Member

531

15 лет на сайте
    пользователь #390295

Написать сообщение

531
    # 30 ноября 2017 06:05 Редактировалось saitoman, 1 раз.

yakub Думаю после, после этого разгрома, тебе надо смыть позор только кровью)) (шучу) Но переименовать подпись, ну хотя бы шарю только по наушникам )))).

Добавлено спустя 17 минут 48 секунд

Пришёл мой B1. Парни звук не обманул все ожидания!! Вечером сброшу фото моей связки)) Но греется зараза как батарея отопительная))

Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол? Эйнштейн