дремер:буду где то в 11-45, или поздно уже будет?
ну регистрация в 12 только начинаеться
дремер:буду где то в 11-45, или поздно уже будет?
ну регистрация в 12 только начинаеться
офлайн
FreakoZoid
Senior Member
|
|
2457 |
16 лет на сайте Город:
|
Не сплю) Первым делом подорвался и пошёл колесо накачивать, чтобы проверить, как латка легла А потом я уже начал просыпаться)
_ViruS_:Futsen, ты о чём? Меня вон затерли
А насчёт модераторства - забей. Мне был дан официальный ответ:
1. Модератор всегда прав
2. Модератор может наказывать по своему усмотрению, не глядя на правила.Такие дела
информация к размышлению
а у нас да, трактуем как нам удобно, друзьям все, врагам-закон?
Dura lex, sed lex
и да
мой список расширился
rei3er:Ок, тогда вопрос в следующем: что бы вы посоветовали взять с бюджетом до 400? Из того, что без проблем можно в Минске купить. Цель - преимущественно езда по городу/велодорожке. Я в велосипедах и марках не силен, а ориентироваться только на цену (типа чем дороже, тем круче) не хочу.
Если условия таковы , то смотреть вам наверное , в сторону гибридов , например такого , он чуть дороже заявленного бюджета , но и хватит на дольше . Можно такой , или такой .
itc, magogg, я имел в виду вероятность наступления мозговой травмы у конкретного индивидуума!
А в необходимости применения шлема у меня нет ни малейших сомнений, я купил его почти сразу после приобретения вела.
Вот такой вопрос: человек хочет приобрести вот ЭТО в качестве первого велосипеда. В ближайшие пару лет езда будет 95% по пересеченке (и прочим говнам в силу условий в месте жительства ), рост - ~182 см, вес - ~105 кг. Стоит ли выкладывать такую сумму за этот вел (в качестве первого, т.к. после покупки предпочтения могут поменяться, да и деньги будут одалживаться под покупку), стоит ли этот вел своих денег?
Буду благодарен за высказанные мысли!
captain, Норм лясик, что-то получше за эти деньги можно только на барахолке поискать. Но тут новый
and_r:а у нас да, трактуем как нам удобно, друзьям все, врагам-закон?
Вы хотите крови и.. карт и наказаний? Успокойтесь уже
captain:Стоит ли выкладывать такую сумму за этот вел
Вполне можно начать и с Заскара Спорт.
rei3er:Ок, тогда вопрос в следующем: что бы вы посоветовали взять с бюджетом до 400? Из того, что без проблем можно в Минске купить. Цель - преимущественно езда по городу/велодорожке. Я в велосипедах и марках не силен, а ориентироваться только на цену (типа чем дороже, тем круче) не хочу.
Выбирайте, что вам нравится по цвету и удобству. Я серьезно.
Например Раз,
Два,
еще так
lepus:rei3er:Ок, тогда вопрос в следующем: что бы вы посоветовали взять с бюджетом до 400? Из того, что без проблем можно в Минске купить. Цель - преимущественно езда по городу/велодорожке. Я в велосипедах и марках не силен, а ориентироваться только на цену (типа чем дороже, тем круче) не хочу.
Например Раз,
Два,
еще так
Тут гибрид нужен скорее.
captain, начинать с заскара можно. Но если для покупки велосипеда (!) нужно влазить в долги, то однозначно покупать НЕ стоит. Можно с удовольствием катать на велике пороще. К тому же более дешовый велик дешевле по расходникам.
Gush:Может кто знает, почему велокомпьютер сам по себе обнулился?
Пропал контакт батарейки от вибрации. Или батарейка дохлая.
lepus:rei3er:Ок, тогда вопрос в следующем: что бы вы посоветовали взять с бюджетом до 400? Из того, что без проблем можно в Минске купить. Цель - преимущественно езда по городу/велодорожке. Я в велосипедах и марках не силен, а ориентироваться только на цену (типа чем дороже, тем круче) не хочу.
Например Раз,
Два,
еще так
Слишком унылые варианты для бюджета в 400. С таким бюджетом традиционно рекомендую Trek 3700/3900 и Fuji Nevada 1.7.
офлайн
Valery_Zeliazei
Senior Member
|
|
1079 |
16 лет на сайте Город:
|
rei3er
Приезжай на тракторный к 13-00. Насмотришся, и в живую наспрашиваешся.
Главное не стесняйся . Уверен хоть один из десяти толком расскажет.
А как определишся, с двумя-тремя моделями конкретно, на форум.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
424 |
16 лет на сайте Город:
|
Села батарейка или окислились контакты
Господа: у меня стойкое подозрение что все велолюбители сидят у компов строча по 3 сообщения в минуту
HeartBeat:С таким бюджетом традиционно рекомендую
Вот я тоже раньше "традиционно рекомендовал" но другое
scorpion.by:Господа: у меня стойкое подозрение что все велолюбители сидят у компов строча по 3 сообщения в минуту
Конечно, выезжаем ведь в 12
Аркаша:Маркон:Пропал контакт батарейки от вибрации. Или батарейка дохлая.
Или зажал все кнопки сразу
Батарейка хорошая новая, кнопки не защимал, даже если пускай был глюк какой, разве не сохраняет старые показания компьютер?