PitBull220:
СКФ свистит как дышит.
Как может быть такое, что некачественных подшипников у них нет?
Не может быть такого, даже с точки зрения теории вероятности.
Брак есть у всех.
Это аксиома.
Как можно поставить ступицу на 4 болта неправильно, грубо говоря?
Если её не нужно даже запрессовывать.
Был у парней прикол. Застучал новый маховик, люк, валео или сакс - не суть.
Сняли, отправили бракоделам.
Естественно, неправильный монтаж, бабки не отдадим.
СТО за свои бабки покупает ТОЧНО такой же комплект, на этом же подъёмнике этот же мастер ставит.
Итог - машина ездит по сей день.
Давайте вы выложите фото дефектного ступичного подшипника и я по фото скажу почему он вышел из строя, что там с монтажом накосячили?
А просто так всех бракоделами называть - это пустой звук.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд
PitBull220:
Да плевать я хотел на бизнес завязанный на религии, если что.
Ничего святого там нет и быть не может.
Больше всего мне нравится святая вера представителя СКФ в непогрешимость своего идола (божка).
Промыли голову человеку конкретно.
Конечно, проще на производителя вину свалить.
А то, что монтаж неправильный - ну это так получилось. Инструкции не читаю, ничего нового знать не хочу, я умнее всех вместе взятых. И опыт фирмы со столетней историей - ничто по сравнению с моим друганом дядей Васей из соседнего гаража, который с одного удара кувалдой умеет ступичный подшипник запрессовывать.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды
avvvv:
PitBull220:
СКФ свистит как дышит.
.
ты замахнулся на религию!!
по теме, в драндулете опель супруги паразитный ролик на вспомогательном ремне поменял ка кто тоже на скф, через 3 месяца трррр он начал, купил в местном сморгоньском сельпо на замену какойто дешманский стелокс (там выбор невелик, либо бренд №1 либо..) - уже полгода он ни люфта ни трр не бррр
да, да, у меня кривые руки и прочие нюансы при установке, ремень на ролике пружиной натягиват если что.
з.ы. ранее писал про то как ролик скф в моем драндулете вовремя поймал перед клином в грм
местный представитель скф по фотографии определил неверный монтаж(рассмотрел коцку на нем которую ролик получил при полете в кучу хлама после демонтажа) и сказал что я сам дятел, а вот ролик гмб чото не жужжит и не люфтит несмотря на мои кривые руки, ага.
Если вы кидали ролик в кучу хлама, значит сами поняли, что накосячили при установке. Если бы сразу планировали предъявить ролик как дефектный, то вряд ли бы его выкидивали, а потом искали бы в мусорке. А скорее положили бы аккуратно в сторонку.
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
iv77tk:
И еще ремонтник не прошедший обучение у них. 
Некоторым инженерам по гарантии оптовиков неплохо было бы пройти обучение, а то присылают такие случаи, что волосы дыбом встают.