Ответить
  • Grace-o Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    Grace-o Onliner Team Автор темы

1057

15 лет на сайте
    пользователь #208982

Написать сообщение

1057
    # 13 июля 2021 16:56

Этеншон! Новостная редакция Onliner.by на связи!
    Если у вас есть на что пожаловаться или ваша история заслуживает публикации в новостях - пишите здесь! :super: или на адрес редакции info@onliner.by или в телеграмм https://t.elegram.ru/newsonliner_bot
    За веткой ведется тщательное наблюдение 8) При необходимости с вами свяжутся наши агенты! 8)
    Ждем ваших историй!

p.s. Здесь НЕ ОБСУЖДАЮТСЯ вопросы модерирования сайта и личности Модераторов! Здесь не задаются вопросы по работе сайта (для этого есть соответствующий раздел форума). Подобные сообщения будут удаляться или предупреждаться.

• printer-10x15.by Senior Member
    офлайн
    printer-10x15.by Senior Member

3104

10 лет на сайте
    пользователь #1125128

Написать сообщение

3104
    # 29 декабря 2022 17:26
    Avanturist:

Leo-Leo:

4. При расторжении договора и (или) возврате уплаченной за товар ненадлежащего качества денежной суммы потребителю возмещаются уплаченная за товар денежная сумма, а также разница между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения требования потребителя

Тогда должны были в ГринСити доплачивать до 70.95 (как и на точке Экспобела), то есть ещё +15 рублей.

Закон в две стороны работает :znaika:

Вы можете добегаться до того, что в день возврата в каком-нибудь магазине выставят вашу модель ботинок на акцию по цене один рубль, который вам и вернут как актуальную стоимость :shuffle:

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

29621

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

29621
    # 29 декабря 2022 17:26
    Avanturist:

Тогда должны были в ГринСити доплачивать до 70.95 (как и на точке Экспобела), то есть ещё +15 рублей

Вы ж вроде писали, что тех бот уже нет, первых.

• user_192119411945 Senior Member
    офлайн
    user_192119411945 Senior Member

2590

11 лет на сайте
    пользователь #937777

Написать сообщение

2590
    # 29 декабря 2022 17:32

Обувь надо носить по сезону,а не возвращать в магазин.А то ходят в кроссах зимой и бегают сдавать,смех один.

Только Тьма приносит счастье.
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23043

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23043
    # 29 декабря 2022 17:35
    Leo-Leo:

Avanturist:

Тогда должны были в ГринСити доплачивать до 70.95 (как и на точке Экспобела), то есть ещё +15 рублей

Вы ж вроде писали, что тех бот уже нет, первых.

Не было на момент возврата брака в Экспобеле. Но на следующий день появились. Вот так неудачно попал. Так бы заменил на аналогичную пару, и всё было бы отлично. И вот как интересно получилось: на 16.12 (написание заявления в Экспобеле) известная цена 70.95, разницу восстанавливают до неё, а вот 27.12 уже цена типа 55-95 :lol: , типа резко обувь подешевела? Не верится в такие предновогодние сказки.
    Скорее поверю в незнание законодательства на местах))

printer-10x15.by:

Вы можете добегаться до того, что в день возврата в каком-нибудь магазине выставят вашу модель ботинок на акцию по цене один рубль, который вам и вернут как актуальную стоимость

Ниже изначально уплаченной суммы всё равно никак не вернут. Помните, как светодиодные лампочки, когда только пошли .какие были цены? Купил, одна не выдержала 2 года гарантии, чуть-чуть не хватило, и в итоге написал "вернуть указанную сумму", а за неё уже смог ДВЕ новых купить ))) ибо лампочки пошли с годами дешеветь.

• Восьмая_Марта Senior Member
    офлайн
    Восьмая_Марта Senior Member

5222

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5222
    # 29 декабря 2022 18:05
    user_192119411945:

только у обладателей айфона,какое-завышенное самомнение

оно у меня и без айфона такое

• 3422651 Member
    офлайн
    3422651 Member

240

2 года на сайте
    пользователь #3422651

Написать сообщение

240
    # 29 декабря 2022 18:12 Редактировалось 3422651, 1 раз.

авы

офлайн

5222

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5222
    # 29 декабря 2022 18:16 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.

После этой статьи

https://money.onliner.by/2022/12/13/ikra-2023

целенаправленно поехала на Комары за этой икрой. :D

Продавцы в статье так рассказывали, как на рынке надо торговаться, но когда им говоришь, что с онлайнера пришел, говорят, что никакого торга. мол, и так икру эту хорошо берут. особенно после статьи на онлайнере :lol:

да и на паре точек она всего была. в общем, купила :D

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды

3422651:

Жаль что ничем не подкреплено.

мое самомнение не обязано быть подкрепленным для вас. на то оно и самомнение

3422651:

Вы постоянно всех тут критикуете.

не поленитесь. пройдитесьпо моим постам через поиск. и прям по фактам в цитатах.
    жду.

• VitalyPitt Senior Member
    офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3647

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3647
    # 29 декабря 2022 18:25
    Leo-Leo:

а зачем вам в прихожей "разгоняться"? Или это у вас опять приступ гигантомании начался, как тогда, когда вы про мечту про дом 500 м.кв. писали?

Ради удобства.

PlutOn:

если есть дети, то это немного

Именно. Коляску как-то стрёмно оставлять в тамбуре. В нём только санки и самокат. А два больших взрослых велосипеда стоят у меня в кабинете, т.к. в прихожей для них места уже нет. Благо, велики красивые, и создают симпатичный фон.

Расти доллар и большой, и маленький. Люблю наблюдать за стихией.
  • Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

23043

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

23043
    # 29 декабря 2022 18:25
    user_192119411945:

Обувь надо носить по сезону,а не возвращать в магазин.А то ходят в кроссах зимой и бегают сдавать,смех один.

Ну кроссовки зимой - это уже я считаю перегибом)) На осень и зиму у меня и обувь, на коробке которой написано "сезон осень-зима" :rotate:

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3647

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3647
    # 29 декабря 2022 18:26
    Leo-Leo:

Сколько метров надо для прихожей закладывать на 1 ребенка и коляску?

Столкьо, сколько нужно, чтобы не толкаться жопами. Не забывайте о пространстве для сознания проживающих в нём людей.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Leo-Leo:

ну просто прихожая для меня - это как предбанник - грязную обувь снять и одежду верхнюю

Предбанник — это другое. Он должен предшествовать прихожей. Но этого у нас не делают. А было бы здорово: грязная прихожая, чистая прихожая, и только потом попадаешь в жилую часть квартиры.

Добавлено спустя 45 секунд

PlutOn:

затем, чтобы три человека могли одновременго раздеться и разуться, не толкаясь попами. И чтобы там были шкафы для хранения, а не тащить все в жилые комнаты

Вот человек разбирается. Послушайте его.

офлайн

5222

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5222
    # 29 декабря 2022 18:31 Редактировалось Восьмая_Марта, 1 раз.
    VitalyPitt:

Коляску как-то стрёмно оставлять в тамбуре. В нём только санки и самокат.

у нас санки из тамбура умыкнули :trollface:
    и лет 10 назад мешок картошки :D

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3647

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3647
    # 29 декабря 2022 18:46
    printer-10x15.by:

Наброс какой-то
    "Айфон" -- это не "андроид". "Айфон" работает, не глючит и не ломается многие годы. В любом коллективе андроидофилов так -- стоит появиться одному "айфону" и через пару лет он заводится почти у всех.

Я сторонник продукции Apple, чего вы так разгорячились. Просто владельцы айфонов обычно меняют их каждый год. Не потому что выходят из строя, а чтобы выгодно обменять по трейд-ину. Но суть кратковременности использования это не меняет.

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд

user_192119411945:

все эти рибоки ,адидасы

У меня адидасы за год рассыпались. Но я их носил весь год. Даже часть зимы, пока снежная каша не появилась. Нога даже в дышаших не мёрзнет. Максимальное время пребывания на улице 20 минут.

С появлением снега пришлось запрыгивать в свои зимние вездеходы от Columbia. Не дышат, в помещении, если "носитель" работает в офисе, лучше переобуваться в сменную обувь. Но зато на улице это просто имба, мощь. По ощущениям чем-то сноубордические напоминают, когда передняя часть ноги упирается в ботинок.

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

Leo-Leo:

да епрст... где ТЭЦ и где ваш дом по Нестерова... На ТЭЦ устранили неисправность, а пока до вас дойдет кипяточек, время же тоже нужно.

Мне кажется, доставка горячей воды — какой-то доисторический метод. И электричество доставь, и воду холодную, и воду горячу, и, возможно, газ. А не проще ли только электричество и холодную воду? И все проблемы исправлялись бы моментально.

Добавлено спустя 53 секунды

Leo-Leo:

Пришлось что-то выдумывать, зачем мне знать у кого айфон

Зачем выдумывать? Стыдитеь, что общаетесь на форуме Онлайнера?

офлайн
    VitalyPitt Senior Member

3647

12 лет на сайте
    пользователь #725008

Написать сообщение

3647
    # 29 декабря 2022 18:56
    3459353:

найдите самого высокомерного в офисе - у него 100% будет айфон (но это не точно)

Истинность частного не доказывать истинность общего.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Avanturist:

Так зачем в данных по конкретному дому писать типа "устранено" ??

Создавайте новую заявку. Они, бывает, поэтапно делают. Я так писал про лифт. Одна створка грузо-пассажирского не открывалась. А потом и вовсе лифт стал. Я создал заявку, что, мол, лифт стоит, а также створка одна не открывается. Они закрыли заявку, когда пустили лифт. Но створка так и не работала. Пришлось создавать отдельную заявку на неё.

Добавлено спустя 55 секунд

Avanturist:

Надо все делать в сроки. Хотя.... есть любители проводить ремонт в квартире зимой))) А потом "удивляться", чего это обои плохо приклеились, отваливаются))))

Мне зимой клеили. Ничто не отваливается. :) Всё дело в руках.

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

user_192119411945:

Живу в Минске,и только у обладателей айфона,какое-завышенное самомнение.Хотя айфон,сейчас ничего из себя представляющий смартфон.

Владею айфоном. С самомнением полный порядок. Не кичусь обладанием этим устройством. Для меня это просто рабочий инструмент.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

siargy:

слово - дэтэктар агракалхозникав
    бесит

Все мы вышли из пещер. Многие поколения назад у каждого из нас предки были агроколхозниками. :)

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд

Seraffima:

А баночки в кухне на полках по росту расставляете?

По росту некрасиво. Создают эдакий спуск от высоких к низким. Нужно смешивать, чтобы общая кривая казалась прямой. И одежду так же нужно развешивать, чтобы не было пирамидки. Перемешал — и вот она красота.

офлайн

5222

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5222
    # 29 декабря 2022 19:10
    3422651:

Сама в гадюшнике живёт но всех критикует. Мдас

:lol: :ass:

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

35993

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

35993
    # 29 декабря 2022 19:24
    VitalyPitt:

Просто владельцы айфонов обычно меняют их каждый год.

я безразличен к телефонам, покупаю айфон потому что он просто работает
    мыслей менять каждый год нет, последний раз поменял потому что прошлый айфон утопил, когда на лодке плавал
    трейд-ин мне тоже безразличен, вернее сумма которую мне предложат за текущий телефон никак не убедит купить меня новый

#LetsGoBrandon
  • Сaшa Senior Member
    офлайн
    Сaшa Senior Member

7888

10 лет на сайте
    пользователь #1032045

Написать сообщение

7888
    # 29 декабря 2022 19:33

повелеваю вам всем созерцать знатную кинокартину треугольник печали и обсуждать прилюдно, покидая свою бересту с письменами в этой ветке. Ибо форум сей, по причине устоев сложившихся, как нЕльзя хорошЕе, для сего сподобает
    Вот забава, языки чесать))))

Добавлено спустя 40 секунд

Правда, гляньте, кто не видел, вам понравится)))

ухо от селедки
  • Sc0rpy Senior Member
    офлайн
    Sc0rpy Senior Member

707

3 года на сайте
    пользователь #3325869

Написать сообщение

707
    # 29 декабря 2022 19:33
    Seraffima:

siargy:

Leo-Leo:

предбанник

слово - дэтэктар агракалхозникав
    бесит

Чего это?

Медики иногда предоперационную называют "предбанником". Сотрудники - приёмную руководителя, где секретарша сидит. А это чего детектирует?

очевидно, калхозный менталитет

офлайн

5222

7 лет на сайте
    пользователь #2159429

Написать сообщение

5222
    # 29 декабря 2022 20:10

забавно наблюдать, как те, чьи предки реально колхозники и рабочие, а не графья и паны, считают себя неколхозниками с правильным менталитетом.

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

35029

21 год на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

35029
    # 29 декабря 2022 20:49 Редактировалось Злой_Жук, 2 раз(а).

del

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Koroed2005 Member
    офлайн
    Koroed2005 Member

393

13 лет на сайте
    пользователь #410424

Написать сообщение

393
    # 29 декабря 2022 21:01 Редактировалось Koroed2005, 1 раз.
    Avanturist:

Leo-Leo:

4. При расторжении договора и (или) возврате уплаченной за товар ненадлежащего качества денежной суммы потребителю возмещаются уплаченная за товар денежная сумма, а также разница между ценой товара, установленной договором, и ценой соответствующего товара на момент добровольного удовлетворения требования потребителя

Тогда должны были в ГринСити доплачивать до 70.95 (как и на точке Экспобела), то есть ещё +15 рублей.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

Leo-Leo:

Хотите знаний - обращайтесь в МАРТ, ну можно в ОЗЗП, только не гадайте здесь.

Ну в МАРТ надо будет электронку кинуть. Не столько для разборки с текущими копейками по обуви, сколько на будущее, мало ли придётся что-то возвращать крупное (типа там из бытовой техники, например), и там уже суммы могут быть совсем не копеечные.

Вообще в больших магазинах это правило работает... Я так LED-лампочки меняю в "миле" (кто с g9 сталкивался - поймет)... 2-3 раза меняют по гарантии (с продлением), а когда их в наличии не остается - возвращают стоимость по последней цене, а не по той, за которую покупал... И это правильно... Лампочки стоят по 10-15 рублей, а в комнате их может быть и 10 и 20, и комнат может быть несколько... С учетом среднего срока службы месяцев 6-8 - сумма набегает серьезная... И закон такой весьма полезен....

Хоць нясцерпным ставала гора — Наваколле пакуль што маўчала...© У. Караткевіч.