3459353:
найдите самого высокомерного в офисе - у него 100% будет айфон (но это не точно)
Истинность частного не доказывать истинность общего.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
Avanturist:
Так зачем в данных по конкретному дому писать типа "устранено" ??
Создавайте новую заявку. Они, бывает, поэтапно делают. Я так писал про лифт. Одна створка грузо-пассажирского не открывалась. А потом и вовсе лифт стал. Я создал заявку, что, мол, лифт стоит, а также створка одна не открывается. Они закрыли заявку, когда пустили лифт. Но створка так и не работала. Пришлось создавать отдельную заявку на неё.
Добавлено спустя 55 секунд
Avanturist:
Надо все делать в сроки. Хотя.... есть любители проводить ремонт в квартире зимой))) А потом "удивляться", чего это обои плохо приклеились, отваливаются))))
Мне зимой клеили. Ничто не отваливается. Всё дело в руках.
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
user_192119411945:
Живу в Минске,и только у обладателей айфона,какое-завышенное самомнение.Хотя айфон,сейчас ничего из себя представляющий смартфон.
Владею айфоном. С самомнением полный порядок. Не кичусь обладанием этим устройством. Для меня это просто рабочий инструмент.
Добавлено спустя 1 минута 9 секунд
siargy:
слово - дэтэктар агракалхозникав
бесит
Все мы вышли из пещер. Многие поколения назад у каждого из нас предки были агроколхозниками.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд
Seraffima:
А баночки в кухне на полках по росту расставляете?
По росту некрасиво. Создают эдакий спуск от высоких к низким. Нужно смешивать, чтобы общая кривая казалась прямой. И одежду так же нужно развешивать, чтобы не было пирамидки. Перемешал — и вот она красота.