roses:Хз, чем больше я узнаю врачей, тем больше я люблю котов.
Зубы лечить, стенты в сердце ставить Вам коты будут ?
roses:Хз, чем больше я узнаю врачей, тем больше я люблю котов.
Зубы лечить, стенты в сердце ставить Вам коты будут ?
wft:Зубы лечить, стенты в сердце ставить Вам коты будут ?
Деваться некуда, буду ходить к врачам. Но любить буду котов. Его почешешь за ушком, он мурлычет. А врачу одному дал денег, потом пришёл за советом, а в ответ увидел жопу. Потом второму дал денег, в ответ опять жопа. Другому поплакался, а он говорит, ты правильно подметил, деньги ничего не решают.
wft:Приходить надо подготовленным, но без фанатизма и единственно правильного мнения.
Очень умно сказано! Возьму на заметку! Как же я раньше не понял!
Destroyer:Mr.Vano:Не могу понять: тут фотополимерная пломба была сделана или комбинированная, которая (комб) вроде считается более хуже по качеству и красится может в первое время? Кажется я напутал, нет никакой отдельно фотополимер пломбы. Но цементная не может быть ей, а композитная может. И правда ли что комбинированная может окраситься от помады или еды типа кофе, ягод в первые дни?
здесь пломба из фотополимерного композиционного (композитного) материала NEO Spectra на две поверхности зуба с текучей композитной прокладкой Estelite Flow
Спасибо большое за ответ. Добротные компоненты вроде как должны быть. И не окрашиваться в первое время в цвет еды, полагаю.
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2676 |
11 лет на сайте Город:
|
wft:Врач ведь не кот, правильная словесная коммуникация нужна. Приходить надо подготовленным, но без фанатизма и единственно правильного мнения.
Вот это правильно,поначитаются интернетов,и потом изображают из себя знающих,а коснись ничего не понимают.
При композитной пломбе не есть красящиеся в первые 2-3 суток
У меня есть опыт свежий. Я старался не ужинать вчера на левую сторону. Морковь была на пару (1 шт). А сегодня в 12 шоколад горький, черешня и клубника не окрасили никак, хоть тоже старался на другую сторону жевать, но где-то забывал, где-то попадал сок все равно на пломбу вчерашнюю - все норм короче по цвету.
Инетресно, а водка же не повредит пломбе если сразу сполоснуть рот ей?
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога-ортопеда, где могут хорошо и аккуратно установить коронку.
Проблема такая: установили временную коронку на металлическую вкладку. Как её сделали и установили не понравилось: коронка великовата, между ней и соседними зубами большие промежутки - есть на эту сторону невозможно, сразу забивается еда и жуткий дискомфорт. Боюсь, что и постоянную коронку сделают так же.
roses:Накануне сдал все анализы, мне на почту пришли, ну и у них в базе. Один на бумаге. Проанализировал сам, вроде ничего плохого. Но лодыжки стали немного отекать. Думаю схожу, спецу виднее. Пришли, рассказал. Давай говорит анализы. Отвечаю, у вас в базе. Что то не могу найти говорит.
А я нашёл у себя в почте. Посмотрел натрий в крови, сравнил с записями в дневнике. В те периоды, когда лодыжки отекали, натрий был ближе к верху нормы. Когда не отекали, ближе к низу нормы. Уменьшил немного соль в пище, и отёки прошли за два дня.
А врач тот был член всяких обществ, научные работы и тд.
roses, я не врач, но что-то сомневаюсь, что при норме (пускай и низ/верх, но всё же в норме) что-то из-за этого должно отекать.
Или Вы ели соль килограммами, что впрямь отекали, а организм еле справлялся с этим.
З.Ы. К слову, понятие "норма" растяжимое. Некоторые показатели выходят за норму только в состояниях, близких к срочной госпитализации, и врач увидит неладное даже в норме, когда есть более узкая норма "в уме" в соответствии с возрастом человека и прочими факторами.
vittkoff:roses, я не врач, но что-то сомневаюсь, что при норме (пускай и низ/верх, но всё же в норме) что-то из-за этого должно отекать.
Я тоже не врач, но все несколько дней отлично.
Здравствуйте! подскажите или порекомендуйте эндодонтиста. Необходимо лечение шестреки с четырьмя каналами (предположительно что там 4 канала). На данный момент в районной поликлинике заложили лекарство, поставили временную пломбу и отправили лечить ... Сами за лечение даже не взялись, дабы дать шанс сохранить зуб.
2859766:Сами за лечение даже не взялись
О, впрямь флешбэк из моей юности. Не думал, что до сих пор такое происходит.
Такими бы историями тыкнуть тем, кто топит за госстоматологии.
2859766:Здравствуйте! подскажите или порекомендуйте эндодонтиста. Необходимо лечение шестреки с четырьмя каналами (предположительно что там 4 канала). На данный момент в районной поликлинике заложили лекарство, поставили временную пломбу и отправили лечить ... Сами за лечение даже не взялись, дабы дать шанс сохранить зуб.
2567337:3440723:Здравствуйте. Подскажите, где перелечить каналы под микроскопом ? чтобы не сильно дорого.
Я знаю не где дешевле, а где хорошо. Цены не сравнивала. Хорошо перелечивают Екатерина Колб в Алдисдент и Екатерина Станкевич в Любимом Стоматологе.
Врач Русецкая (новая фамилия Кардис) Мария Дмитриевна в Мона Лиза. Лучше с микроскопом выбирайте.
Поищите на форуме по "каналы", "микроскоп", еще, может быть, найдете
Mr.Vano:При композитной пломбе не есть красящиеся в первые 2-3 суток
даже после правильной и нормальной проф.чистки рекомендуют несколько дней не пить/есть сильно красящее - кофе/чай, черника, морковка и т.д.
new_saler:Проблема такая: установили временную коронку на металлическую вкладку. Как её сделали и установили не понравилось: коронка великовата, между ней и соседними зубами большие промежутки - есть на эту сторону невозможно, сразу забивается еда и жуткий дискомфорт. Боюсь, что и постоянную коронку сделают так же.
наверняка слепки у вас снимали один раз, а раз так - то постоянная будет очень похожа на временную... ну это если временную делали в технической, а не врач на скорую руку сам слепил вам... если лепил сам - то есть шанс, что постоянная будет лучше...
new_saler:Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога-ортопеда, где могут хорошо и аккуратно установить коронку.Проблема такая: установили временную коронку на металлическую вкладку. Как её сделали и установили не понравилось: коронка великовата, между ней и соседними зубами большие промежутки - есть на эту сторону невозможно, сразу забивается еда и жуткий дискомфорт. Боюсь, что и постоянную коронку сделают так же.
в вашем случае временная коронка не имеет ничего общего с постоянной коронкой. техник даже знать не будет о ее существовании, не то что повторить ее форму до микронов
Здравствуйте, подскажите, где, у кого лучше сделать стекловолоконные вкладки в каналы зуба?
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
|
|
1711 |
11 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь ходит в стоматологию со своим наконечником? Если да, то где его лучше купить?
Если на сайте стоматологии не указано использование программ "Анти-СПИД" и "Анти-гепатит" - значит, они там не используются?