opelvector:будет месяцами
Мож три?
wood_man, нет. Я также иногда из носа вымывал черные от пыли сопли и по несколько раз мыл волосы на голове, которые от пыли становились как прутики
потом была несколько раз сорвана спина... И я подумал что нуегонах
Че там сохнуть то цементной, это говногипс сохнет и плесневеть успевает если холодно-голодно ему.
Макарон:сорвана спина
Это было, но не на стройке, просто акуратней и рвача не врубать.
Ну и раз другой в год Диклофенак. ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector:будет месяцами
Мож три?
мож ![]()
я в погребе летом мазал
при 20 сохнет 1-2 дня, а при 15 уже неделю
при +5 ваще хз
хотя у тебя сроки пофиг, главна смари чтоб не подморозило (все ж минуса еще ночами)
wood_man:Че там сохнуть то цементной, это говногипс сохнет и плесневеть успевает если холодно-голодно ему.
Добавлено спустя 4 минуты 31 секундаМакарон:сорвана спина
Это было, но не на стройке, просто акуратней и рвача не врубать.
Ну и раз другой в год Диклофенак.
увидишь
гипс быстрее сохнет
Макарон:wood_man, кстати тут на днях до -5 ночные заморозки. Не пугают?
в доме пофиг, главна чтоб окна стояли и крыша
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Макарон, нет.
Массив дома +6.
Оно уже все там "стало".
кароче маладец
какой слой кидал?
opelvector:гипс быстрее сохнет
Он схватывается быстрее, а сохнет...
Я работал кнауфом, не зашло.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
Макарон:opelvector, а как в промерзания доме на это влияет окна и крыша? Он наоборот за зиму настыл так что внутри холоднее чем снаружи.
-5 за ночь не проморозит стену
дом за день нагревается на солнце + от земли тепло идет
не все так просто
Вопрос ребром, есть пару трещин на гипс, которые мне не нравятся. Возле окон снизу. Эти места будут под покраску/декоративку. Как можно перестраховаться, чтобы они не появились? Понятно, что если фундамент треснет, то ничего не поможет. Интересует правильная технология именно для подготовки стен
opelvector:какой слой кидал?
По разному. Как плоскость и маяки станут, где-то 5мм где-то 15мм где-то и 20мм может.
Макарон:opelvector, а как в промерзшем доме на это влияет окна и крыша? Он наоборот за зиму настыл так что внутри холоднее чем снаружи.
Да там тело хоппериста поднимет в доме температуру на пятерку, так что за отопление можно не переживать ![]()
opelvector:Макарон:opelvector, а как в промерзания доме на это влияет окна и крыша? Он наоборот за зиму настыл так что внутри холоднее чем снаружи.
не все так просто
стоит бочка со льдом в доме - вот только 8го начала таять когда открыл все настеж.....
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector:какой слой кидал?
По разному. Как плоскость и маяки станут, где-то 5мм где-то 15мм где-то и 20мм может.
в среднем
rssgmail:Вопрос ребром, есть пару трещин на гипс, которые мне не нравятся. Возле окон снизу. Эти места будут под покраску/декоративку. Как можно перестраховаться, чтобы они не появились? Понятно, что если фундамент треснет, то ничего не поможет. Интересует правильная технология именно для подготовки стен
Лучше всего в штукатрку кидать фасадную сетку, если этого не сделать, то есть еще вариант такой сетки при малярке https://mirom.by/catalog/setki/steklosetka_malyarnaya_pod_shpatle ... elinteks_/
Я везде добавил эту сетку, пока полет отличный.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
WPI:opelvector:Макарон:opelvector, а как в промерзания доме на это влияет окна и крыша? Он наоборот за зиму настыл так что внутри холоднее чем снаружи.
не все так простостоит бочка со льдом в доме - вот только 8го начала таять когда открыл все настеж.....
у меня погреб без отопления круглый год
щас +5
бочки и банки стоят ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector:в среднем
7,8мм
примерно как у меня
у меня 6-8, как раз подрозетники так выставляли и кабель аккуратно без штроб прятался
хорошо стены поставили