And777888999, у меня есть 15 дней в месяце которые я могу посвятить стройке.
Типо как IT-шники. 
And777888999, у меня есть 15 дней в месяце которые я могу посвятить стройке.
Типо как IT-шники. 
wood_man, ну мешать все это, тяжело. Полный ковшик наверно норм весит... Да и обьемы... Самому, можно, например гидру пола сделать, или утеплитель разложить... На помимо электрики
другое дело, если на текущем этапе ничего другого нельзя делать, а экономить нужно... Но и в этом случае, можно, например, рейку сделать ![]()
And777888999, уже сделали. Даже сосед который все, все сам, нанял людей на крышу, за неделю наверно ему все сделали, кукушек вроде 4 еще и на фронтонах уклоны или как они называются, когда свесы по фронтонам к коньку увеличиваются.
Где-то слышал, свинное рыло называли. ![]()
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
wood_man:And777888999, у меня есть 15 дней в месяце которые я могу посвятить стройке.
Типо как IT-шники.
Есть время - нет денег и наоборот. Но иногда выходит что по стройке ты сам можешь сделать что то, что по деньгам гораздо выгодней чем заработать на своей работе. Тут нужно смотреть что в итоге ты экономишь и сколько ты тратишь на это времени, ну и самое главное как у врачей НЕ НАВРЕДИ, можно по не знанию тупо материал испортить.
Макарон:рейку сделать
Пока не сделать, погода не лётная.
Да и нужно хвост один доделать а там можно и посмотреть.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
Макарон:ну мешать все это, тяжело.
Если тяпкой на куске жести, то наверно да. ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
щас в качалке платят 5-10 баксов, чтоб разрешили железо потягать + 10 дол тренеру, чтоб показывал куда тянуть
а тут свой дом 
opelvector:Макарон:олный ковшик наверно норм весит...
Не много, я одной рукой держу когда на лесенку забегаю.
opelvector, тема реальная, у меня было -10кг за три месяца.
Потом правда +3. ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector:Макарон:олный ковшик наверно норм весит...
Не много, я одной рукой держу когда на лесенку забегаю.
кило 5-7 думаю, литров 5
да норм работа, кардио
я вот жду не дождусь как земля подсохнет и начну дорожки укладывать красным кирпичом в огороде (с обратной стороны дома)
я на этом деле хорошо подсушиваюсь
когда ливневку закапывал - кубики пробились
все ж лучче, чем на беговой дороже
|
офлайн
And777888999
Senior Member
|
|
|
10368 |
14 лет на сайте Город:
|
Не знаю я по стройке больше вес теряю чем тренеруюсь. Взять ту же физическую нагрузку,копать/тягать.
По жаре целый день с лопатой, только попить, поесть обычно забываешь (типа нет времени). В итоге за месяц на стройке минус 10кг. Но потом как только в стройке перерыв, очень быстро набираешьи приходишь в форму. Поэтому на стройке тоже неКуй жилы рвать.
opelvector:щас в качалке платят 5-10 баксов, чтоб разрешили железо потягать + 10 дол тренеру, чтоб показывал куда тянуть
а тут свой дом
а слэфи, слэфи....на стройке то делать слэфи сковшом в руках - такое в инстаграмм не добавишь. В тренажерке за 10 баксов + тренер 10 баксов - все ради этого ![]()
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
мой сосед фасад помазал троху = дык мускулы хоть проявились
жонка начала как на человека глядеть
до этого он себя интеллигентом считал
а то врачи дистрофию ставили, а его старший дитенок после Москвы не мог по земле с ямками бегать, ноги не держали (так к асфальту привык)
Не ну а что я не так сказал. Ковшик над головой держать часто и много... Мешать это дело и миксером не очень. Мешки то тягаешь. Пыль всю это при замесе вдыхаешь. Брррр.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
WPI:opelvector:щас в качалке платят 5-10 баксов, чтоб разрешили железо потягать + 10 дол тренеру, чтоб показывал куда тянуть
а тут свой дом
а слэфи, слэфи....на стройке то делать слэфи сковшом в руках - такое в инстаграмм не добавишь. В тренажерке за 10 баксов + тренер 10 баксов - все ради этого
ты чееее
у меня и стопором есть и с косой и лаже со сварочной маской
с перфоратором есть, но в квартире
телочки прутся
в качалках селфи щас не модно, там зеркала спецовые
одни худят, другие утолщают
opelvector:мой сосед ...
а то врачи дистрофию ставили, а его старший дитенок ....не мог по земле с ямками бегать, ноги не держали (так к асфальту привык)
жуть какая....неужто в москве секций нет для ребенков? вроде жил там сам некоторое время - все тоже самое - просто дохловато-чахловато-сероватые коренные трохи....но вродь не совсем все так плохо.....
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
Макарон:Не ну а что я не так сказал. Ковшик над головой держать часто и много... Мешать это дело и миксером не очень. Мешки то тягаешь. Пыль всю это при замесе вдыхаешь. Брррр.
не надо
стремянка, аккуратно поднялся на пару ступенек и поливай
сложное руками махать как вертолет правилом и шпателями
а пырскать даже весело
WPI:opelvector:мой сосед ...
а то врачи дистрофию ставили, а его старший дитенок ....не мог по земле с ямками бегать, ноги не держали (так к асфальту привык)жуть какая....
Москва ![]()
за то лето как дети отгуляли - загорелые, ноги подтянули, болеть перестали (там из поликлиники не вылазили)
и сосед начал битку показывать
деревня, епта 
кстати да, а с какой температуры можно штукатурить? и важно ли чтобы стены были сухими? или если влажные то ждать пока хоть чуть потеплеет?
Макарон, шо?
Сословия видать разные у нас.
Я из семьи советских интеллигентов.
WPI, на пачках вся инфа есть.
На моей от +5 основание, сухое и чистое. Ну я еще грунтовал. Штукатурка и грунтовка церезит.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52950 |
19 лет на сайте Город:
|
WPI:кстати да, а с какой температуры можно штукатурить? и важно ли чтобы стены были сухими? или если влажные то ждать пока хоть чуть потеплеет?
градусов 10, а лучше 15
а то сохнуть будет месяцами
силикат поливают водой, бо как губка впитывает (мои поливали из шланга)