DiiMiiT:
MOHCTPiK, в тебе есть все: ты и доктора из себя строишь, и таксиста смоленского, вот дальнобойщика сейчас, эксперта во многих делах, в IT замазался, Европы с Америками объехал, а читать хотя бы вторую страницу поиска в Google пока не научился. Я всегда осторожно относился к людям
я всегда относился и буду относиться однозначно к тем, кто познает жизнь по второй странице поиска в гугле
остальное - ну такое себе... я в 13 лет перебирал помидоры в морозильнике хладокомбината, потом разносил Вечерний Минск по ящикам, а в 14 уже писал уровни к играм для спектрума) и реализовывал их на комиссии в магазине Электроника по маминому паспорту - так что да - много чего у меня интересного было и есть в жизни...
на ВБ вот в Питере кучу всего сгорело - тоже интересный опыт в жизни, хотя и не новый - на Озоне уже подобное переживалось не очень давно
с защитой от копирования между прочим были игры на кассетах
Marabu:
Хоть бы снизила скорость – уже меньше ущерба человеку...
сколько секунд было по вашему у водительницы трамвая на принятие решения о снижении скорости? на мой взгляд на 6-й секунде водитель л/а был в 2+ метрах от первого рельса и на той же 6-й секунде он уже передним колесом был на рельсе прямо под трамваем... а на 7-й секунде был удар...
где там время на торможение то?
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд
Добры_чалавек:
Тут только торможение в пол.
когда? после удара? так там авто улетело - трамвай сразу она и остановила, чуток протянув, чтобы не перекрывать проезд...
видно было - что решение тормозить она приняла сразу же, как поняла, что будет дтп