Добрый вечер. Нужны двери на дачу, дом новый из газосиликата, внутри общит имитацией бруса. Может кто-то может что-то посоветовать, нужно самое дешевое из достойного))) Зимой там никто не живет. Т.е. или массив, или еще что-то? Заранее спасибо!
Добрый вечер. Нужны двери на дачу, дом новый из газосиликата, внутри общит имитацией бруса. Может кто-то может что-то посоветовать, нужно самое дешевое из достойного))) Зимой там никто не живет. Т.е. или массив, или еще что-то? Заранее спасибо!
|
офлайн
Сима_Розенфельд
Member
|
|
|
331 |
14 лет на сайте Город:
|
lasiysa:Добрый вечер. Нужны двери на дачу, дом новый из газосиликата, внутри общит имитацией бруса. Может кто-то может что-то посоветовать, нужно самое дешевое из достойного))) Зимой там никто не живет. Т.е. или массив, или еще что-то? Заранее спасибо!
Из новостройки дёшево и можно перекрасить в любой цвет
|
офлайн
engineer_ordinary
Senior Member
|
|
|
9036 |
10 лет на сайте Город:
|
yury_by:Mishaka:может кто подсказать по эксцентриковой шлифмашинке
Моя.
Симпотичная
DickJabBer:wilson:Надо договариваться на работу, а не на часы.
В любом случае придется оплатить два дня по минимуму. За день никто не делает.
Хз. Рыл дед по рекламке на старой убитой тошке. Как приехал, как полез с разводным ключом под него- ну все думаю, ща нароет. По итогу за 8 часов с 2мя лазаньями под нее с ключом и перекусом снял плодородку, вырыл котлован для подвала под половину дома и под вторую половину под фбс и что бы удобно было потом лазить изоляцию клеить и утеплитель. Имхо. От экскаваторщика много зависит
Pulsat:Народ, хэлп! Как-то не так давно обсуждали здесь люки на чердак с лестницами. У меня обратная проблема - оставил из котельной вход в погребок холодный, не стал засыпать. Вход представляет собой дыру в полу 1мх1м. Теперь вот думаю - есть ли "цивильные" решения для таких люков, наподобии потолочных? Может кто делал себе?
вот такой ставили под плитку 120х80
https://www.mirlukov.by/catalog/napolnye-lyuki/lyuki-portal-s-amortizatorami/
полтора года полет нормальный
покупался два года назад, тогда стоил 450р
lasiysa:Добрый вечер. Нужны двери на дачу, дом новый из газосиликата, внутри общит имитацией бруса. Может кто-то может что-то посоветовать, нужно самое дешевое из достойного))) Зимой там никто не живет. Т.е. или массив, или еще что-то? Заранее спасибо!
Если пойдет без коробок-отдам за пачку сигарет две.....нет три двери из массива. Все равно сожгу.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
vip5600:Все равно сожгу.
а вот и зря
я использую как столик иногда
на козлы поставил. дверь кинул и можно на нем хош бетон лей, хош стены штукатурь
а ваще да, из новостройки массив норм, у меня пару штук стоят
тока от влажности иногда гуляют, с зазором ставить надо
Позанимался маленько "творчеством". С год назад купил хопер ковш Риксталь 3в1, дошли руки опробовать.
Норм тема бодренько так процесс идет, руками я быстрее не накидаю.
Залез на их сайт, теперь у них он доработан и уже 5в1 он, и шпатлевки плюет и грунтовку.
Фактуры можно разные делать.
Дозакажу комплект форсунок для своего. Обгред сделаю.)
видосов там у них много
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Позанимался маленько "творчеством". С год назад купил хопер ковш Риксталь 3в1, дошли руки опробовать.
8 марта норм отгулял? ![]()
холодновато еще для штукатурки, там же вроде от +10 в инструкции пишут
сохнуть будет 2 недели
wood_man:Дозакажу комплект форсунок для своего. Обгред сделаю.)
видосов там у них много
кстати мне на фасад думаю нужно будет
мне как раз нужен тонкий выравнивающий слой
а на цоколь накидывать под имитацию кирпича
руками кидать да, много на землю ляпаешь
соседу надо скинуть, пусть купит, а я андалжу 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:opelvector, посмотри видосы вроде норм тема, в плане скорости.
да. я раньше видел
тока у меня компрессора пока нет
штукатурная станция по такому же принципу и работает, тока там еще и замес идет
Штукатурка будет падать, я подкладывал листы дсп с них снимаешь и обратно в работу.
opelvector:по такому же принципу
Не по такому.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Не по такому.
а по какому? ![]()
так же бурбулятор месит, а потом под давлением толкает по трубе
а воздухом раскидывает по стенам
DickJabBer:Может нужен экскаватор что бы канаву под ленту выкопал? Так тут не экс нужен а бобкэт с ковшом 20см
Чегоже так, под ленту ковш десять сантиметров самый оптимальный.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Штукатурка будет падать, я подкладывал листы дсп с них снимаешь и обратно в работу.
када руками кидаешь ляпает ну нафиг
я терпеть ненавижу штукатурить, бо вечно весь измазываешься и сырость и руки мокрые и сам заляпан
в декоративке сильно не люблю нанесение, но там тонким слоем по ровному
а вот пырскалку для этого заиметь само то 
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Надо ж что-то опелю написать что б
мне ж долго месили-лепили, я ж изучал
молодец, хвалю за рукоделие
тока смари чтоб морозы не стукнули, у тя ж отопления вроде не разведено
opelvector:када руками кидаешь ляпает ну нафиг
Руками нужно уметь, я не умею. А этой пукалкой только давай черпать успевай.
opelvector, большая часть времени уходит на маяки. Я делал из этой же штукатурки как ютуб научил в лице Шайтера, только у него гипсовая тема.
opelvector:тока смари чтоб морозы не стукнули, у тя ж отопления вроде не разведено
Так обсыпется, хопром опять шуух и готово.
Я таким рубоблудием когда занимался, пользовал шпатели дваццатки, срач вокруг - ахтунг, алярма просто.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52949 |
19 лет на сайте Город:
|
wood_man:Руками нужно уметь, я не умею. А этой пукалкой только давай черпать успевай
какой слой максимальный по маякам вышел?
а че провода сразу не растянул?
потом штробить придется по штукатурке
по керамике штробить так себе занятие
forbil:Так обсыпется, хопром опять шуух и готово
так эта гадасть обсыпецца не сразу, а када не ждешь
))
у меня около ворот гаражных обсыпаться начало через год, а то и два
там щели были и мазали в примерно нонешнюю погоду
но там мазнуть полчаса с перекурами
соседу скинул видео, хай купляет
я аНдалжу ![]()
Mishaka:Есть же на ветке активный писатель о опыте со старым домом/дачей, наверное будет что сказать о затратах и выхлопе.
Вот интересно, и кто занимался такой уже работой. Откликнитесь !!! Кто восстанавливал уже старый сруб, поделитесь опытом. Как оно? А то что в деревне мнения 50 на 50 разделились. Так и тут на форуме тож 50 на 50. Понятно, что решать то мне в итоге, но хотелось бы более полно видеть картину - ребят, делитесь опытом !!!