Сима_Розенфельд:Pulsat, у меня товарищ просто сварил люк и сверху плиточку выложил
Спасибо, пока присматриваю готовые решения, удобство пользования и тд. Возможно и сварганим сами)
Сима_Розенфельд:Pulsat, у меня товарищ просто сварил люк и сверху плиточку выложил
Спасибо, пока присматриваю готовые решения, удобство пользования и тд. Возможно и сварганим сами)
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
fordist:пойду поджигать, а то в холодильник не лезет
сходи
силикон стоит дофига
у меня и такое и такое есть, знаю об чем говорю
а то, что щас продают мотками - пищевой пвх, для огорода так себе
в огород надо брать 2хслойный армированный
я так же по первости брал зеленый дешевый, намучался с ним
прозразные шланги у меня чуть для другого
Pulsat:Сима_Розенфельд:Pulsat, у меня товарищ просто сварил люк и сверху плиточку выложил
лучше сгонять в живую пащупать, самому с нуля варить замучаисся
там люки с амортизатором и всякими понтами
мне для стены скоро надо будет большой
opelvector, да, готовые классные конечно. У меня стеновые скрытые стоят под плитку, норм штука, удобно и аккуратно. Посмотрю потрогаю обязательно.
Может подскажет кто -нибудь каких проверенных ребят, которые могут выкопать котлован под фундамент(сдают в аренду экскаватор) ?
Benjamin_:Может подскажет кто -нибудь каких проверенных ребят, которые могут выкопать котлован под фундамент(сдают в аренду экскаватор) ?
А любой экскаваторщик не справится думаете? 
wilson:Benjamin_:Может подскажет кто -нибудь каких проверенных ребят, которые могут выкопать котлован под фундамент(сдают в аренду экскаватор) ?
вроде и пломбу вставить - мозгов особо много не надо, однако я хожу только к одному проверенному стоматологу.
|
офлайн
Сима_Розенфельд
Member
|
|
|
331 |
14 лет на сайте Город:
|
Benjamin_, тут либо услуга весь фундамент или искать просто экскаватор и показывать где что копать.
Benjamin_:wilson:Benjamin_:Может подскажет кто -нибудь каких проверенных ребят, которые могут выкопать котлован под фундамент(сдают в аренду экскаватор) ?
вроде и пломбу вставить - мозгов особо много не надо, однако я хожу только к одному проверенному стоматологу.
Но это не значит что только он пломбу правильно ставит.
Benjamin_:wilson:Benjamin_:Может подскажет кто -нибудь каких проверенных ребят, которые могут выкопать котлован под фундамент(сдают в аренду экскаватор) ?
В космос тоже ума не надо слетать ![]()
|
офлайн
Сима_Розенфельд
Member
|
|
|
331 |
14 лет на сайте Город:
|
Макарон:Экскаватор обычно ищут местный, т.к. доставка тоже оплачивается заказчиком. Что толку вам советовать, если пол дня ехать до вас.
Ну может ради экстра оператора человек готов за доставку 4ч оплачивать
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
Benjamin_:Может подскажет кто -нибудь каких проверенных ребят, которые могут выкопать котлован под фундамент(сдают в аренду экскаватор) ?
Фунд обычно тошкой копают. Что бы аккуратно плодородку сняла, а потом грунт в нужно место сразу отвезла. Экскаватор немного для других целей нужен. Может нужен экскаватор что бы канаву под ленту выкопал? Так тут не экс нужен а бобкэт с ковшом 20см.
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
крутой экскаваторщик экономит кучу времени и денег
а если еще на крутом тракторе, уууу
я сразу рыл обычным нашим - 2 дня рыл, но вроде ровно
потом в Заславле начал брать заграничный - он почти в 2 раза быстрее рыл, но цена чуть выше
а было, что сосед нашел ханыгу по дишаку
он готовый котлован изгавнячил, потратил почти весь день и на выезде из деревни трактор перевернул
бедный сосед тогда чуть не плакал от своей "экономии"
потом все равно дорогой трактор все выравнял
но денег закопал сосед
за то приобрел опыт 
я говорю про Тошку
экскаватор то ж гоняли, там уже ювелирная точность важна
|
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
|
5558 |
14 лет на сайте Город:
|
wilson:Надо договариваться на работу, а не на часы.
В любом случае придется оплатить два дня по минимуму. За день никто не делает.
DickJabBer:wilson:Надо договариваться на работу, а не на часы.
В любом случае придется оплатить два дня по минимуму. За день никто не делает.
Да ладно ![]()
opelvector:крутой экскаваторщик экономит кучу времени и денег
потом в Заславле начал брать заграничный - он почти в 2 раза быстрее рыл, но цена чуть выше
Case с трактористом Сергеем?
|
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
|
52947 |
19 лет на сайте Город:
|
Spectre:opelvector:крутой экскаваторщик экономит кучу времени и денег
потом в Заславле начал брать заграничный - он почти в 2 раза быстрее рыл, но цена чуть вышеCase с трактористом Сергеем?
не помню имен и марок
фирма
https://realt.onliner.by/2019/03/10/classic-2
живут же люди ![]()