Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Морж:Т.е. 98-99 год, и вы еще спорите о светофорах? Мне кажется вы много врете. И про 200+км в день, таксист или наемный водитель и про получение ВУ. Не затруднит обратную сторону ВУ сфоткать?
Не затруднит пожертвовать 1000 бел.рублей в какой-либо фонд оказания помощи детям?)
Потом поговорим и про фото.
Мне кажется
, что вы очень много хотите просто так, разговаривая со мной в таком тоне уже достаточно давно.
вы много врете
Просто у меня жизнь интересная...
Кстати - где я писал про получение ВУ?
Вы снова что-то придумали?
MOHCTPiK:Не затруднит пожертвовать 1000 бел.рублей в какой-либо фонд оказания помощи детям?)
Потом поговорим и про фото.
Затруднит.
Ваш ответ понятен, вы просто врете.
И посетите Фристайл, вам ближе будет ![]()
Морж:MOHCTPiK:Не затруднит пожертвовать 1000 бел.рублей в какой-либо фонд оказания помощи детям?)
Потом поговорим и про фото.Затруднит.
Ваш ответ понятен, вы просто врете.
И посетите Фристайл, вам ближе будет
Спасибо за бесплатный и очень нужный совет. И ваш вывод тоже понятен.
MOHCTPiK:Просто у меня жизнь интересная...
Интересная жизнь и рассказы на форумах не всегда одно и тоже. Тут графоманов полно ![]()
Zioma, я не умею писать не про реальные события. Тут талант нужен. А у меня его нет. 
MOHCTPiK:Кстати - где я писал про получение ВУ?
О как. Учился и не сдал?
200+км в день в день без ВУ.
Одно вранье.

Юрий...:С сосен што ли?
Это как надо любить горки?
Из Серебрянки. Я мб не так выразился. 50 км туда/обратно получается). Потому и написал - 25 в одну сторону, потому что катаюсь туда и обратно за 1 раз
Морж:О как. Учился и не сдал?
200+км в день в день без ВУ.
Одно вранье.
А зачем тут ваше ВУ? Никто же не просил? Да и по теме ветки оно не проходит... Что вы хотите сказать этим?
MOHCTPiK:А зачем тут ваше ВУ? Никто же не просил? Да и по теме ветки оно не проходит... Что вы хотите сказать этим?
Просто я не вру и память хорошая.
А вашим словам никакого подтверждения. Ни про ВУ, ни про 200+км в день и т.д.
Только то что вы и ваши друзья не умеют ездить. Это все поняли.
Морж:MOHCTPiK:А зачем тут ваше ВУ? Никто же не просил? Да и по теме ветки оно не проходит... Что вы хотите сказать этим?
Просто я не вру и память хорошая.
А вашим словам никакого подтверждения. Ни про ВУ, ни про 200+км в день и т.д.
Только то что вы и ваши друзья не умеют ездить. Это все поняли.
да, всё именно так...
вы ответственно и честно сделали заявление от лица всех...
искренне завидую вам... 
MOHCTPiK, зависть плохая черта характера, так же как и врать везде.
Учитесь ездить 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
DiiMiiT:budgerigar:У тебя плавно выходит, что поморгать со 130, чтобы убрался с гладкой лыжни считать заплатки со льдом - это другое, совсем не самолюбие.
Я раньше принципиально топил за опережение только по левой полосе или запрет опережения справа (за городом), но подостыл и теперь мне абсолютно плевать на пожизниприторможенных любителей тянуться в левой, опережаю их и справа и слева. А самовлюбленность здесь была к тому, что чОрт увидел свет и принял это за оскорбление, начал быковать посреди автомагистрали, ночью, за ним такой же принципиальный .
Я, если еду по М1 быстро и виду, что нагоняю машину, едущую в правой полосе, перед которой есть авто, также могу моргнуть, но не с целью показать свое превосходство, а, чтобы он не попёр передо мной внезапно.
Ну и зачем дальше продолжать так принципиально топить, если подостыл? ![]()
Если верить описанию и кино, то автор нарушал до кино. По заплаткам в правой сразу сам не хотел, может яиц не хватало, но пытался туда сгонять кукурузер.
Забыковал первым и получил свою заслуженную награду от кукурузера. ![]()
Что тут незаслуженного и удивительного? Тут с авторскими мозгами плохо совсем. ![]()
Морж:MOHCTPiK, зависть плохая черта характера, так же как и врать везде.
Учитесь ездить
Так учусь же... 3-й раз вам отвечаю - учусь ездить. Всю жизнь учусь... И считаю это нормальным, чем те кто отучились в 90-е и остановились в своём развитии. Вы же наверняка тоже учитесь ездить? Или нет? Вы из тех кто остановился в развитии? ![]()
А по поводу зависти - испытывать чувство зависти - совершенно нормально. Так же, как и испытывать все остальные чувства.
Морж:врать везде
очередное честное высказывание ![]()
MOHCTPiK:Вы же наверняка тоже учитесь ездить?
Нет конечно. Для чего? Это как на велосипеде, если научился ездить, для чего учиться дальше? Трюки делать мне не надо. Так и на авто.
MOHCTPiK:очередное честное высказывание
Да. А вашим словам, нет подтверждения. Одно мучения клавы часами. Когда только успеваете 200+км в день ездить, есги все время за клавой 
budgerigar,
... автор нарушал до кино...
это сразу лишает его всех прав?
... По заплаткам в правой сразу сам не хотел, но пытался туда сгонять кукурузер...
... Забыковал первым и получил свою заслуженную награду от кукурузера...
сгонять, забыковал... Странные у вас оценочные категории!
В нормальном мире более медленная машина держится правее (или левее в англиях и япониях), более быстрая – левее.
У нас почему-то, если об этом напомнить (хоть каким-то способом), сразу загривок дыбом встаёт!
![]()
Marabu:В нормальном мире более медленная машина держится правее
Я бы даже сказал любая машина держится правее. Даже на автобанах 2-3 полосы в одну сторону. Опередил, ушел в правую, и так всю дорогу, 9а редким исключением.
А водиле крузака мало бы не показалось. Он бы молил о идиотен тесте. 
budgerigar:Ну и зачем дальше продолжать так принципиально топить, если подостыл?
Стремление к совершенствованию не даёт покоя. Порядок на дороге повышает уровень безопасности движения.
Морж:Нет конечно. Для чего? Это как на велосипеде, если научился ездить, для чего учиться дальше? Трюки делать мне не надо. Так и на авто.
Понял. С тех пор как вы научились ездить в 90-е - много чего поменялось. Новые знаки, ПДД и т.д. - нужно постоянно учиться ездить в новых условиях. Но я понял вашу позицию. Тогда понятны ваши высказывания. Впрочем - тут таких хватает, как и на дорогах. Тех кто думает, что умеет ездить (потому что когда-то давно получил ВУ) и что учиться больше не нужно.
Морж:Да. А вашим словам, нет подтверждения. Одно мучения клавы часами. Когда только успеваете 200+км в день ездить, есги все время за клавой
Ну вы в каждом сообщении переходите на личность вне темы. Впрочем - вы постоянно делаете ошибочные выводы. Не удивительно.
DiiMiiT:Стремление к совершенствованию не даёт покоя. Порядок на дороге повышает уровень безопасности движения.
Тут выше написали
Морж:для чего учиться дальше
а вы про совершенствование ![]()
MOHCTPiK, вы путаете опыт и учение. Не удивительно. Если вы хотите обсудить ПДД, прошу в профильную ветку, вы много нового узнаете.
А вашим словам, как сказал ранее, веры нет.
И еще добавлю, хотя писал ранее.я учился на С категорию два семестра с марш-броском в конце.
А не такие как вы, 3 месяца, скороспелки без знаний.
Только лишь бы сдать экзамен, а не уметь ездить.
Морж:вы много нового узнаете
Морж:А вашим словам, как сказал ранее, веры нет.
Морж:А не такие как вы, 3 месяца, скороспелки без знаний.
Только лишь бы сдать экзамен, а не уметь ездить.
![]()